Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2277 из 2548 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,521 по 45,540 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #45521
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    УЗИ щитовидки недавно делала. К гинекологу уже записалась. Возраст нормальный- 40лет. 5 лет назад рожала... Тоже думаю, что в гормонах дело... Просто кроме этого ничего, в принципе, не беспокоит. Правда, голова часто болит...
    узи по женски давно делали? и не абдоминальное
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #45522
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    узи по женски давно делали? и не абдоминальное
    Делала год назад. Сейчас вот записалась, сделаю перед походом к врачу. Никаких образований, все в норме было.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

4. Вверх #45523
    Частый гость
    Кто имел опыт "борьбы" с тревожным расстройством? Часть говорит без АД никуда, часть говорит терапия, то же КПТ. Задолбался я, думаю не плюнуть ли и не начать пить таблетки постоянно, но есть ощущение что это проблему ведь не решит, всю жизнь их пить что-ли.

5. Вверх #45524
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Не врач.
    АД это как горячая вода у Вас в квартире... Ваша жизнь не меняется, она просто становиться более комфортной с ней, и менее без неё...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #45525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Не врач.
    АД это как горячая вода у Вас в квартире... Ваша жизнь не меняется, она просто становиться более комфортной с ней, и менее без неё...
    У меня какое-то тупое состояние когда сознательно я понимаю что все не так плохо, а организм будто живет своей жизнью - сильная тревога, тики, а я смотрю на это и думаю какого фига, узбагойся (с)

7. Вверх #45526
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Где-то так...не всегда,но часто.

8. Вверх #45527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    У меня какое-то тупое состояние когда сознательно я понимаю что все не так плохо, а организм будто живет своей жизнью - сильная тревога, тики, а я смотрю на это и думаю какого фига, узбагойся (с)
    А в организме у вас все ок, не проверялись на наличие вируса, инфекции?! Просто у близкого человека вирус Эпштейна-Барр такую клинику давал, страшно вспомнить...

9. Вверх #45528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    А в организме у вас все ок, не проверялись на наличие вируса, инфекции?! Просто у близкого человека вирус Эпштейна-Барр такую клинику давал, страшно вспомнить...
    Ну Эпштейна-Барр был/есть, но он же один фиг не лечится. Ни один врач у которого был всерьез его не воспринимает.

10. Вверх #45529
    Частый гость
    Ну Эпштейна-Барр был/есть, но он же один фиг не лечится. Ни один врач у которого был всерьез его не воспринимает.
    Решили не лечить?! Тоже разные мнения у врачей были, кто-то говорил не лечите, кто-то говорил обязательно надо пролечить. Единственное, могу сказать, у близкого человека он очень активно себя проявлял. После того как пролечили стало легче, не сразу прям, но со временем становилось легче. Может таки и у вас он такое даёт?!

11. Вверх #45530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Решили не лечить?! Тоже разные мнения у врачей были, кто-то говорил не лечите, кто-то говорил обязательно надо пролечить. Единственное, могу сказать, у близкого человека он очень активно себя проявлял. После того как пролечили стало легче, не сразу прям, но со временем становилось легче. Может таки и у вас он такое даёт?!
    Так лечения то нет. Ну выписывают Протефлазид который добрая половина считает фуфломицином.

12. Вверх #45531
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Так лечения то нет. Ну выписывают Протефлазид который добрая половина считает фуфломицином.
    Мне тут давеча писали про лечение герпеса каким-то там грибом... один раз и навсегда. А вы тут про противовирусные какие-то!)
    Извините, не сдержалась))

13. Вверх #45532
    Нервовий згусток

Лечат, смотря какое состояние человека и куда он бьет, две недели капельниц на личном опыте.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #45533
    Страничку я переверну
    Кто имел опыт "борьбы" с тревожным расстройством? Часть говорит без АД никуда, часть говорит терапия, то же КПТ. Задолбался я, думаю не плюнуть ли и не начать пить таблетки постоянно, но есть ощущение что это проблему ведь не решит, всю жизнь их пить что-ли.
    Психотерапевт поможет. Я бы подумала о специалисте, у которого образование медицинское + транзактный анализ + КТП.
    True love is not about perfection.

15. Вверх #45534
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Лечения нет,но уменьшить титры можно, и состояние улучшается.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #45535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Психотерапевт поможет. Я бы подумала о специалисте, у которого образование медицинское + транзактный анализ + КТП.
    На гештальт ходил с полгода. Сейчас КПТ пробую, но качество жизни от тревоги страдает координально, потому задумался может хватит выпендриваться пора колеса глотать.

17. Вверх #45536
    Страничку я переверну
    На гештальт ходил с полгода. Сейчас КПТ пробую, но качество жизни от тревоги страдает координально, потому задумался может хватит выпендриваться пора колеса глотать.
    Здоровые коммуникации с устойчивым окружением хорошо поддержат.
    На то, чтобы сформировался такой паттерн, у Вас ушло значительное количество времени и душевных ресурсов, и вернуть всё на круги своя тоже время надо.
    True love is not about perfection.

18. Вверх #45537
    Айболит форума
    ВРАЧ
    Я за антидепрессанты.
    Только правильно подобрать должен хороший психиатр, а потом плавно с них снять. А с этим туго(( Не то чтобы психиатров хороших совсем не былою Трудно понять, кто из них хороший)) Эта не та специальность, где можно по отзывам пациентов что-то понять.
    Тем не менее попробовать найти хорошего психиатра стОит. Бояться андидепрессантов не надо. Это не наркотики. Даже близко. На всю жизнь их обычно не назначают. Обычно месяцев на 6. Зависит от тяжести. Иногда и на несколько лет. Антиджепрессанты не означают, что вам жить с ними весело и беззаботно, вы не станете относиться к реальности несерьезно. Вы , просто, не будете мучаться от НЕОПРАДАННЫХ страхов, переживаний , волнений. И будет вам счастье. Через какое-то время организм настроится на нужную волну, это закрепится, и тогда врач постепенно отменит антидепрессанты. Психотерапия может помогать в совсем легких случаях, но реже, позже, требует множества посещений, все равно менее эффективна, финансовые затраты на нее все равно в разы больше. Поэтому лучше антидепрессанты. Если не найдете у вас врача, посоветую в Киеве. Не претендую, что это лучший специалист, но несколько моих пациентов вытянула очень хорошо. А был и неудачный опыт лечения (хуже не стало, конечно, но и эффекта ожидаемого тоже не было).
    Я занимался долгое время проблемой хронических болевых синдромов, и там тоже используются антидепрессанты в лечении. Поэтому знаю эту тему неплохо. Да, есть побочные явления, как у любых лекарств. Но эффект при правильном подборе и терпении (часто эффект наступает лишь через 2-4 недели приема - всякие там головокружения и т.п. проходят через несколько дней -неджелдь, и они не являются тем эффектом, который ождидается, он наступавет позже, и постепенно усиливается).
    АД используются даже в лечении артроза согласно американским рекомендациям)))
    Послушайте интересные выступления психиатра https://www.youtube.com/watch?v=lETFy0aA6SI https://www.youtube.com/watch?v=iGapctxg0kw

19. Вверх #45538
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Стоимость должна соответствовать качеству оказанной услуги. ТЕМ БОЛЕЕ, когда речь идёт о медицине
    Стоимость консультации врача в 100 грн по вашему чему должна соответствовать? Уровню мировых светил? Врач должен изучить все тонкости медицины в лучших клиниках мира, чтоб потом за 100грн работать? )) Или сколько должна по вашему стоить конслуьтация? 7 грн? (У нас где-то так оцениватся в стране государством, примерно. Или даже 3,5 грн. Но, я так понимаю, что от врача ожидается уровень клиники Mayo)) Но тогда готовьтесь платить не 100 грн, и даже не 100 у.е. https://pricing.floridahealthfinder.gov/#!care-bundles/OV053/FL-florida Ой. От в среднем стоимость консультации, например, уролога от 189 до 298 у.е. за консультацию. И вы уверены, что на 100% исцелится человек? И что консультация будет одна или две? И что повторная будет менее 100грн?))

20. Вверх #45539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Стоимость консультации врача в 100 грн по вашему чему должна соответствовать? Уровню мировых светил? Врач должен изучить все тонкости медицины в лучших клиниках мира, чтоб потом за 100грн работать? )) Или сколько должна по вашему стоить конслуьтация? 7 грн? (У нас где-то так оцениватся в стране государством, примерно. Или даже 3,5 грн. Но, я так понимаю, что от врача ожидается уровень клиники Mayo)) Но тогда готовьтесь платить не 100 грн, и даже не 100 у.е. https://pricing.floridahealthfinder.gov/#!care-bundles/OV053/FL-florida Ой. От в среднем стоимость консультации, например, уролога от 189 до 298 у.е. за консультацию. И вы уверены, что на 100% исцелится человек? И что консультация будет одна или две? И что повторная будет менее 100грн?))
    Ну, это вовсе не имеет смысл обсуждать. По рейтингу годовых зарплат в США первые пять мест занимают врачи, и лишь шестое -президент США. Нам даже равняться нечего. Тут намедни испанская синьора выступила, мол, что общество хочет от нас, врачей, химиков и биологов, если футболистам платят миллион евро, а биологу 1800 в месяц, и хотят, чтобы мы тут быстренько нашли лекарства от короновируса....

21. Вверх #45540
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ну, это вовсе не имеет смысл обсуждать. По рейтингу годовых зарплат в США первые пять мест занимают врачи, и лишь шестое -президент США. Нам даже равняться нечего. Тут намедни испанская синьора выступила, мол, что общество хочет от нас, врачей, химиков и биологов, если футболистам платят миллион евро, а биологу 1800 в месяц, и хотят, чтобы мы тут быстренько нашли лекарства от короновируса....
    Т.е. у нас 3,5-7 грн консультация - в самый раз))

Ответить в теме
Страница 2277 из 2548 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права