возвращаясь к вопросу применения специальных технологий на выборах для управления толпой,
вспомним первый публичный опыт специалистов для управления толпы в 2002 году на манежной в масква. дальше методы только совершенствовались.
|
возвращаясь к вопросу применения специальных технологий на выборах для управления толпой,
вспомним первый публичный опыт специалистов для управления толпы в 2002 году на манежной в масква. дальше методы только совершенствовались.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
он вытащил не из бюджета, а прямо из карманов и многие не заметили)
а труханову хотя бы есть что терять сюда с приходом пуйла, в отличии от скорика. но выбор конечно у нас без выбора. а Обухов, вроде как, прямым текстом говорить не голосовать за скорика, мол хоть порвите-сожрите бюллетень, хоть за труханова голосуйте, но не за скорика
могу его только в части поддержать, нельзя голосовать ни за труханова, ни за скорика крапка
как это сделать, можно не пойти на выборы, сберечь здоровье, но потом проверить не голосовал ли ты вместе с бабушкой, которая умерла в 1976 году(это пример из нашей жизни), или пойти на выборы, испортить бюллетень и подвергнуть себя опасности для здоровья, каждый пусть решает сам, но мы не должны давать голоса легитимности ворам и работникам хуйла.
голосование против, это именно то, за что получают деньги полит.технологи применяя специальные методы. с зеленским против пороха уже наголосовали.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Ваша российская ссылка не открывается.
Речь не о том такой или не такой, если не поняли.
Да и всех собак на него вешают такие же, а своих собак не трогают.
И о России.
Не России судить о всех наших ворах в целом, как и нашу систему не России судить и лечить.
Пусть своих судят и деньги в их карманах считают и свою систему, как и в зеркало прежде на себя посмотрят, а потом уж берутся за наших.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Кого он поддерживает и без его заявления понятно, а рекламу о прекращении застройки видела и раньше. На ютуб всплывала.
На дурака такая реклама, как и избирателей держит за идиотов. Если клюёт народ (часть), то почему бы над ним цинично не поизмываться для своего же удовольствия?
Да и в отношении застройки побережья и не только, то всех собак только на Труху вешают. Такое впечатление, что этим делом больше у нас никто и никогда не занимался, а только благоустройством города в заботах его сохранить.
Последний раз редактировалось litissia; 12.11.2020 в 15:50.
Разумное мнение!
===
Голосовать против Скорика в данном случае - это не против самого Скорика или за Труханова, как мэров в духе хозяйственник или нет, а против политического хода конем русскомирной партии с целью взятия власти в Одессе под свое русскомирное пропутинское крыло и руку Москвы.
Если кто не понял, что Скорик - это политика русского мира и что быть ментально русским или проводить русскомирную политику Путина не одно и тоже, то кто таким доктор?
Труханов не герой сторонников ЕС. Никто его не хочет видеть на посту мэра и знают ему цену.
Обухов не прошел во второй тур.
И что теперь делать? Дать возможность русскомирным промосковским силам взять полный реванш в Одессе?
Последний раз редактировалось litissia; 12.11.2020 в 16:34.
Не пойти на выборы, как и пойти ради порчи бюллетеня - это подмахнуть русскомирным силам в Одессе и Путину на пользу Путину.
При таком подходе именно Скорик, как политический проект с русскомирным направлением и доберет нужные голоса, которых не хватает и доберет их со стороны избирателей из распыленки, как и обойдет на повороте Труханова.
В теме утверждают, что руки Скорика не крали на посту губернатора, но молчат о деятельности его рук на других поприщах.
Говорят, что Сталин тоже не крал. Ему другим было приятней заниматься. Гулагами, например.
Последний раз редактировалось litissia; 12.11.2020 в 16:23.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 12.11.2020 в 19:34.
Но мне нравится, что сейчас ДД и ОПЗЖ ведут компанию друг против друга, чем больше говна выльют, тем им сложнее будет договариваться. Да и может многим откроют глаза, тот же слоган Труханова "за мир", как бы указывает виновником войны именно ОПЗЖ (видели плакаты с донецким аэропортом?). Хотя "За Жизнь, за мир и стабильность" слоган ОПЗЖ.
Не знаю насколько это откроет глаза, но такая борьба - это плюс, так как страдать будет как ОПЗЖ, так и рейтинг ДД. Потом, наверное, договорятся, но тем ещё уменьшат к себе доверие.
Это снова вопрос вероятности )
И в самой опзж тоже борьба, может развалятся в конце концов, во всякому случае я заметила,что многие члены опзж на ток шоу вдруг заговорили украинською мовою, по крайней мере на некоторых каналах где я их слышу.
Билборды помню на тех выборах, с цитатами Рабиновича и фото,где он уже за руки держится с теми кого какашками поливал
Как-то так будет и это понятно, как и понятно то, что ДД нет резона быть союзниками с ОПЗЖ, хотя и разносят пропаганду в инте, что ДД и ОПЗЖ - это братья с одной ступени из соратников Путина, а Труханов и Скорик целенаправленно выведены во второй тур, т.к. оба из ставленников Москвы и выведены именно с целью не потерпеть поражение русскомирных в Одессе, кого бы из них не избрали.
Но...
Как ни крути, а сам Труханов патроны не подносил и в связи с этим не из тех, кто сидел у ширинки Путина и выгоден РФ он может быть только в том случае, если его подмяли чем-то под каблук Москвы, а он станет тем, который будет подносить патроны, т.е., играть только на сторону Москвы.
Если возьмут реванш в Одессе и по стране в пророссийских регионах, то, не развалятся, а могут даже сплотиться. Они ведь к власти идут, прямой, а это пока только этап.
===
На подмостках Майдана тоже все силы сплотились, а как только ветром занесло всех во власть, то многие силы из занесенных ветром стали работать против того же Пороха.
И сейчас есть сплочение неких сил с опзж и их электорат во втором туре будет за их кандидатов голосовать.
===
Да и Труханов если победит и не начнет и в самом деле соответствовать названию своей партии, то убьется, когда уже и тетки за лавочки и гречку не помогут его партии.
Последний раз редактировалось litissia; 12.11.2020 в 19:04.
## Одесский городовой
Ого! В ход пошла тяжёлая артиллерия: Андрей Портнов высказался против Труханова (а значит, за Скорика).
"Важно напомнить, что поддерживая на следующий срок действующего мэра Одессы, вы консервируете и поддерживаете воровской режим #Порошенко и его политическую команду", - пишет #Портнов.
У Портнова непростые отношения с ОПЗЖ (впрочем, с кем у ОПЗЖ простые отношения?) и факт его подключения к одесскому замесу говорит о том, что наши выборы уже давно перестали быть местной проблемой и приобрели всеукраинское значение. Ну и о том, что в ОПЗЖ настроены на серьёзную войну за пост мэра. Это вам не простое отбывание номера от Филимонова или Обухова, тут всё по-взрослому.
Ля.. детский сад , младшая группа. Реально, думаете, что электорат делает мнение???
Ау!! Единственный рабочий вариант - нулевая явка на выборы! Пустые избирательные пункты. Но такого не будет. Тупари верят в силу их , на х никому не нужному , голоса))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Знаете как люди думали? Они думали: У нас ведь много дураков разных, они побегут голосовать за всякие Нацкорпусы и Свободы и, иди знай, может и не пройти наша "единственная патриотическая сила". Ведь она набирает всего 6.5%. Надо "застраховаться от дурака" и голосовать за "единственную", не смотря ни на что. Надо быть умнее!
А ведь правильно пишут, что мало кто обратил внимание на то, что Петр Обухов обошел провладного кандидата в кресло мэра.
Геннадий Труханов, партия "Доверяй делам" – 38,35%,
Николай Скорик, ОПЗЖ – 19,47%,
Петр Обухов, ЕС – 11,5%,
Олег Филимонов, "Слуга народа" – 10,09%,
Сергей Кивалов – 6,19%,
Евгений Червоненко – 3,74%,
Сергей Калинчук – 2,99%,
Эдуард Гурвиц, "Блок Эдуарда Гурвица" – 2,39%,
===
«Усі запізно побачили, що я серйозний конкурент»
На цих місцевих виборах партія п’ятого президента Петра Порошенка «Європейська солідарність» зробила ставку на молоді обличчя. І вона зіграла. Зокрема в Одесі – місті, де представникам демократичних сил традиційно доводиться непросто. Керівник місцевої організації «ЄС» 36-річний Петро Обухов, що балотувався тут в мери, зміг набрати майже 12% голосів, стільки ж набрала політсила, яку він вів до міськради. Поступився Обухов лише діючому меру Геннадію Труханову та представнику проросійської «Опозиційної платформи «За життя» Миколі Скорику, які й склали пару у другому турі. А от кандидата від правлячої партії «Слуга народу», популярного коміка Олега Філімонова досі маловідомий Обухов здолав.
Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/odesa/publication...tqoyTU_JE17hZM
Социальные закладки