Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 598 из 618 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 12341
  1. Вверх #11941
    Кровавый Пастор
    возвращаясь к вопросу применения специальных технологий на выборах для управления толпой,

вспомним первый публичный опыт специалистов для управления толпы в 2002 году на манежной в масква. дальше методы только совершенствовались.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #11942
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    труханов, гриневецкий, представители режима зеленского точно такие же работники хуйла как и скорик, они все, включая зеленского выполняют приказы хуйла, но труханов и зеленский воры, а скорик не вор.

будучи губернатором, он из областного бюджета не украл ни копейки.

посчитаем сколько труханов вытащил из городского бюджета?
    он вытащил не из бюджета, а прямо из карманов и многие не заметили)
    а труханову хотя бы есть что терять сюда с приходом пуйла, в отличии от скорика. но выбор конечно у нас без выбора. а Обухов, вроде как, прямым текстом говорить не голосовать за скорика, мол хоть порвите-сожрите бюллетень, хоть за труханова голосуйте, но не за скорика

3. Вверх #11943
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    он вытащил не из бюджета, а прямо из карманов и многие не заметили)
    а труханову хотя бы есть что терять сюда с приходом пуйла, в отличии от скорика. но выбор конечно у нас без выбора. а Обухов, вроде как, прямым текстом говорить не голосовать за скорика, мол хоть порвите-сожрите бюллетень, хоть за труханова голосуйте, но не за скорика
    могу его только в части поддержать, нельзя голосовать ни за труханова, ни за скорика крапка

как это сделать, можно не пойти на выборы, сберечь здоровье, но потом проверить не голосовал ли ты вместе с бабушкой, которая умерла в 1976 году(это пример из нашей жизни), или пойти на выборы, испортить бюллетень и подвергнуть себя опасности для здоровья, каждый пусть решает сам, но мы не должны давать голоса легитимности ворам и работникам хуйла.

голосование против, это именно то, за что получают деньги полит.технологи применяя специальные методы. с зеленским против пороха уже наголосовали.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    На самом деле он не такой, конечно!!!
    https://www.ntv.ru/novosti/2458320/
    Что не правда??
    Ваша российская ссылка не открывается.

Речь не о том такой или не такой, если не поняли.
    Да и всех собак на него вешают такие же, а своих собак не трогают.

И о России.
    Не России судить о всех наших ворах в целом, как и нашу систему не России судить и лечить.
    Пусть своих судят и деньги в их карманах считают и свою систему, как и в зеркало прежде на себя посмотрят, а потом уж берутся за наших.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #11945
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сейчас в фейсбуке реклама с Киваловым выплыла, угадайте кого он поддерживает?
    На самом деле очень веселое видео, как Кивалов говорит о том, что нужно прекратить застройку побережья )))))))
    https://fb.watch/1INREFAyNk/
    Кого он поддерживает и без его заявления понятно, а рекламу о прекращении застройки видела и раньше. На ютуб всплывала.
    На дурака такая реклама, как и избирателей держит за идиотов. Если клюёт народ (часть), то почему бы над ним цинично не поизмываться для своего же удовольствия?
    Да и в отношении застройки побережья и не только, то всех собак только на Труху вешают. Такое впечатление, что этим делом больше у нас никто и никогда не занимался, а только благоустройством города в заботах его сохранить.
    Последний раз редактировалось litissia; 12.11.2020 в 15:50.

6. Вверх #11946
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вот нас всех поставили перед выбором что Труханов,что Скорик ,хрен редьки не слаще,а ВЫБОР надо делать,только не собачится между собой,как мое мнение и Скорик,и Труханов это российская ментальность, Труханов ,патроны российским солдатам подовать не будет,понимая,что после солдат придут российские гопники и придется все отдать,а Скорик это политика и подавать патроны будет,и ,,новороссия, и все атребуты,если Труханов хочешь не хочешь городом надо заниматься,то Скорик это политика ,,русского мира,,и на город ему будет начхать
    Разумное мнение!
    ===
    Голосовать против Скорика в данном случае - это не против самого Скорика или за Труханова, как мэров в духе хозяйственник или нет, а против политического хода конем русскомирной партии с целью взятия власти в Одессе под свое русскомирное пропутинское крыло и руку Москвы.

Если кто не понял, что Скорик - это политика русского мира и что быть ментально русским или проводить русскомирную политику Путина не одно и тоже, то кто таким доктор?

Труханов не герой сторонников ЕС. Никто его не хочет видеть на посту мэра и знают ему цену.
    Обухов не прошел во второй тур.
    И что теперь делать? Дать возможность русскомирным промосковским силам взять полный реванш в Одессе?
    Последний раз редактировалось litissia; 12.11.2020 в 16:34.

7. Вверх #11947
    Не пойти на выборы, как и пойти ради порчи бюллетеня - это подмахнуть русскомирным силам в Одессе и Путину на пользу Путину.
    При таком подходе именно Скорик, как политический проект с русскомирным направлением и доберет нужные голоса, которых не хватает и доберет их со стороны избирателей из распыленки, как и обойдет на повороте Труханова.

В теме утверждают, что руки Скорика не крали на посту губернатора, но молчат о деятельности его рук на других поприщах.
    Говорят, что Сталин тоже не крал. Ему другим было приятней заниматься. Гулагами, например.
    Последний раз редактировалось litissia; 12.11.2020 в 16:23.

8. Вверх #11948
    Військовий експерД
    возвращаясь к вопросу применения специальных технологий на выборах для управления толпой,

вспомним первый публичный опыт специалистов для управления толпы в 2002 году на манежной в масква. дальше методы только совершенствовались.
    Правильно товарисч!
    Чтобы отвлечь внимание "толпы", экономические преступления, прошедшие в Имексбанке, надо перевести в политику.

А Скорика просто подставили и заставили все подписывать.
    Может его даже пытали. Голодом.

З.Ы. Если что, то Труханов ничем не лучше. Но хоть фактуру держит.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 12.11.2020 в 19:34.

9. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Кого он поддерживает и без его заявления понятно, а рекламу о прекращении застройки видела и раньше. На ютуб всплывала.
    На дурака такая реклама, как и избирателей держит за идиотов. Если клюёт народ (часть), то почему бы над ним цинично не поизмываться для своего же удовольствия?
    Да и в отношении застройки побережья и не только, то всех собак только на Труху вешают. Такое впечатление, что этим делом больше у нас никто и никогда не занимался, а только благоустройством города в заботах его сохранить.
    Но мне нравится, что сейчас ДД и ОПЗЖ ведут компанию друг против друга, чем больше говна выльют, тем им сложнее будет договариваться. Да и может многим откроют глаза, тот же слоган Труханова "за мир", как бы указывает виновником войны именно ОПЗЖ (видели плакаты с донецким аэропортом?). Хотя "За Жизнь, за мир и стабильность" слоган ОПЗЖ.
    Не знаю насколько это откроет глаза, но такая борьба - это плюс, так как страдать будет как ОПЗЖ, так и рейтинг ДД. Потом, наверное, договорятся, но тем ещё уменьшат к себе доверие.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #11950
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Но мне нравится, что сейчас ДД и ОПЗЖ ведут компанию друг против друга, чем больше говна выльют, тем им сложнее будет договариваться. Да и может многим откроют глаза, тот же слоган Труханова "за мир", как бы указывает виновником войны именно ОПЗЖ (видели плакаты с донецким аэропортом?). Хотя "За Жизнь, за мир и стабильность" слоган ОПЗЖ.
    Не знаю насколько это откроет глаза, но такая борьба - это плюс, так как страдать будет как ОПЗЖ, так и рейтинг ДД. Потом, наверное, договорятся, но тем ещё уменьшат к себе доверие.
    И в самой опзж тоже борьба, может развалятся в конце концов, во всякому случае я заметила,что многие члены опзж на ток шоу вдруг заговорили украинською мовою, по крайней мере на некоторых каналах где я их слышу.
    Билборды помню на тех выборах, с цитатами Рабиновича и фото,где он уже за руки держится с теми кого какашками поливал

11. Вверх #11951
    Как-то так будет и это понятно, как и понятно то, что ДД нет резона быть союзниками с ОПЗЖ, хотя и разносят пропаганду в инте, что ДД и ОПЗЖ - это братья с одной ступени из соратников Путина, а Труханов и Скорик целенаправленно выведены во второй тур, т.к. оба из ставленников Москвы и выведены именно с целью не потерпеть поражение русскомирных в Одессе, кого бы из них не избрали.
    Но...
    Как ни крути, а сам Труханов патроны не подносил и в связи с этим не из тех, кто сидел у ширинки Путина и выгоден РФ он может быть только в том случае, если его подмяли чем-то под каблук Москвы, а он станет тем, который будет подносить патроны, т.е., играть только на сторону Москвы.

12. Вверх #11952
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И в самой опзж тоже борьба, может развалятся в конце концов, во всякому случае я заметила,что многие члены опзж на ток шоу вдруг заговорили украинською мовою, по крайней мере на некоторых каналах где я их слышу.
    Билборды помню на тех выборах, с цитатами Рабиновича и фото,где он уже за руки держится с теми кого какашками поливал
    Если возьмут реванш в Одессе и по стране в пророссийских регионах, то, не развалятся, а могут даже сплотиться. Они ведь к власти идут, прямой, а это пока только этап.

===
    На подмостках Майдана тоже все силы сплотились, а как только ветром занесло всех во власть, то многие силы из занесенных ветром стали работать против того же Пороха.
    И сейчас есть сплочение неких сил с опзж и их электорат во втором туре будет за их кандидатов голосовать.

===
    Да и Труханов если победит и не начнет и в самом деле соответствовать названию своей партии, то убьется, когда уже и тетки за лавочки и гречку не помогут его партии.
    Последний раз редактировалось litissia; 12.11.2020 в 19:04.

13. Вверх #11953
    Затейница

... только потом не плачьте.
    Плакать придется в любом случае. Одесситы в бОльшей своей массе так нифига и не поняли.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #11954
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-11-12-20-16-09-857_org.telegram.messenger.jpg
Просмотров: 20
Размер:	77.7 Кб
ID:	13423366

15. Вверх #11955
    Військовий експерД
    ## Одесский городовой
    Ого! В ход пошла тяжёлая артиллерия: Андрей Портнов высказался против Труханова (а значит, за Скорика).

"Важно напомнить, что поддерживая на следующий срок действующего мэра Одессы, вы консервируете и поддерживаете воровской режим #Порошенко и его политическую команду", - пишет #Портнов.

У Портнова непростые отношения с ОПЗЖ (впрочем, с кем у ОПЗЖ простые отношения?) и факт его подключения к одесскому замесу говорит о том, что наши выборы уже давно перестали быть местной проблемой и приобрели всеукраинское значение. Ну и о том, что в ОПЗЖ настроены на серьёзную войну за пост мэра. Это вам не простое отбывание номера от Филимонова или Обухова, тут всё по-взрослому.

16. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Если возьмут реванш в Одессе и по стране в пророссийских регионах, то, не развалятся, а могут даже сплотиться. Они ведь к власти идут, прямой, а это пока только этап.

===
    На подмостках Майдана тоже все силы сплотились, а как только ветром занесло всех во власть, то многие силы из занесенных ветром стали работать против того же Пороха.
    И сейчас есть сплочение неких сил с опзж и их электорат во втором туре будет за их кандидатов голосовать.

===
    Да и Труханов если победит и не начнет и в самом деле соответствовать названию своей партии, то убьется, когда уже и тетки за лавочки и гречку не помогут его партии.
    Пока что Медведчук стал свою кандидатуру выставлять отдельно на соцопросы по рейтингам

17. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Пока что Медведчук стал свою кандидатуру выставлять отдельно на соцопросы по рейтингам
    Пусть уж лучше мое мнение будет ошибочным.
    Если развалятся, то туда им и дорога.
    Фактически и раскол в ПРУ привел к осколкам.

18. Вверх #11958
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ля.. детский сад , младшая группа. Реально, думаете, что электорат делает мнение???
    Ау!! Единственный рабочий вариант - нулевая явка на выборы! Пустые избирательные пункты. Но такого не будет. Тупари верят в силу их , на х никому не нужному , голоса))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #11959
    User banned
    Знаете как люди думали? Они думали: У нас ведь много дураков разных, они побегут голосовать за всякие Нацкорпусы и Свободы и, иди знай, может и не пройти наша "единственная патриотическая сила". Ведь она набирает всего 6.5%. Надо "застраховаться от дурака" и голосовать за "единственную", не смотря ни на что. Надо быть умнее!

20. Вверх #11960
    А ведь правильно пишут, что мало кто обратил внимание на то, что Петр Обухов обошел провладного кандидата в кресло мэра.

Геннадий Труханов, партия "Доверяй делам" – 38,35%,
    Николай Скорик, ОПЗЖ – 19,47%,
    Петр Обухов, ЕС – 11,5%,
    Олег Филимонов, "Слуга народа" – 10,09%,
    Сергей Кивалов – 6,19%,
    Евгений Червоненко – 3,74%,
    Сергей Калинчук – 2,99%,
    Эдуард Гурвиц, "Блок Эдуарда Гурвица" – 2,39%,

===

«Усі запізно побачили, що я серйозний конкурент»

На цих місцевих виборах партія п’ятого президента Петра Порошенка «Європейська солідарність» зробила ставку на молоді обличчя. І вона зіграла. Зокрема в Одесі – місті, де представникам демократичних сил традиційно доводиться непросто. Керівник місцевої організації «ЄС» 36-річний Петро Обухов, що балотувався тут в мери, зміг набрати майже 12% голосів, стільки ж набрала політсила, яку він вів до міськради. Поступився Обухов лише діючому меру Геннадію Труханову та представнику проросійської «Опозиційної платформи «За життя» Миколі Скорику, які й склали пару у другому турі. А от кандидата від правлячої партії «Слуга народу», популярного коміка Олега Філімонова досі маловідомий Обухов здолав.

Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/odesa/publication...tqoyTU_JE17hZM

Ответить в теме
Страница 598 из 618 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 ... ПоследняяПоследняя