Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 594 из 618 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 12341
  1. Вверх #11861
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А почему упор на губернаторский пост?
    Хотите сказать, что он белый и пушистый во всех сферах своей деятельности, который ходит сам по себе, как и к событиям русскомирного противостояния не имел совсем отношения, т.е., если не пойман, то не имел?
    первое,

за политику,

я ее отметаю, потому что и скорик и труханов завязаны полностью на хуйло, только по разным каналам, но при необходимости они действуют по команде из одного центра.

кстати, в событиях после марта 2014 года и создания одесской республики скорик не причастен, в отличии от труханова, который возглавлял все митинги русского мира где кричали путин введи.

второе, экономика,

скорик на посту губернатора имел ресурсы которые мог украсть, но сволочь такая, он их не украл!!!!!!!!!
    карл!!! представляешь карл!! не украл!!!!!!!!!

а вот труханов не просто украл все что можно в городе, труханов ограбил наш город!!!!!!!!!!!!!!

вы приведете вора труханова так же как зеленую мразь?

вам мало, вы хотите еще большего?

или вы таки любите воров или они с вами делятся?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #11862
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    я тебе неоднократно писал, найди мой любой пост в поддержку Труханова, рашки, хуйла. Но ты вместо этого нажимаешь кнопочку пожаловаться и мне выписывают баллы) на этом разговор с тобой закончен)))
    ЗЫ по поводу же лешика, сколько халва не кричи, слаще не будет ... тебе нравятся мрази, ради бога, оставь свою любовь при себе.

ты можешь это чем то аргументировать, кроме своей фантазии?

я даже минуса не ставлю пособникам российских фашистов, а пишу плюс и Слава Украине, это их больше бесит!

ты похож на потерпевшего зеленского, хотя это вы разом грабите и уничтожаете страну!)))

и по теме,

еще раз, приведи примеры действий лешика против страны за крайние пять лет!

политика это искусство возможного, но все политики сволочи, исключений нет, но мы бараны, если доверяемся политикам, наши пути могут на какое то время совпадать с путями политиков, и мы должны их поддерживать, до момента пока пути не разойдутся, так работает политика.

еще раз, у нас могут временно совпадать пути и интересы с политиками, но одинаковых интересов и путей никогда с политиками не могут быть. ни с какими политиками крапка

П.С. потерпевший, напиши и спроси кто кто там тебя не любит, я таки надеюсь что ты поумнеешь и твои пути и интересы совпадут с интересами страны, а не политиков.

3. Вверх #11863
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А тобой не манипулируют, ты за кого вообще?))/
    Я порохобот.
    Но я уверен, что замалчивание таких вещей, которые происходят в одесском подразделении партии ЕС вредит Порошенко.
    Я полагаю, он находится в неведении, пребывая под чарами ГадкогоЛешика, который вкрался к нему в доверие и обманывает его. ГадкийЛешик вырос совсем без отца и видимо поэтому научился вызывать в посторонних людях родительские чувства к себе. Простодушным людям всегда хочется его пожалеть, прижать к груди. Он с детства научился этим пользоваться и теперь "охмурил" целого миллиардера. И творит за его спиной свои черные дела. Он как кукушонок выкидывает родных птенцов из гнезда и занимает их место.
    Клан Костусева-Гончаренко способен принести только вред Одессе, вред партии ЕС, и вред Порошенко. Я пытаюсь помочь нашему Лидеру и снять с него чары ГадкогоЛешика. И вы должны хотя бы попытаться, если вы настоящие порохоботы!

4. Вверх #11864
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Я порохобот.
    Но я уверен, что замалчивание таких вещей, которые происходят в одесском подразделении партии ЕС вредит Порошенко.
    Я полагаю, он находится в неведении, пребывая под чарами ГадкогоЛешика, который вкрался к нему в доверие и обманывает его. ГадкийЛешик вырос совсем без отца и видимо поэтому научился вызывать в посторонних людях родительские чувства к себе. Простодушным людям всегда хочется его пожалеть, прижать к груди. Он с детства научился этим пользоваться и теперь "охмурил" целого миллиардера. И творит за его спиной свои черные дела. Он как кукушонок выкидывает родных птенцов из гнезда и занимает их место.
    Клан Костусева-Гончаренко способен принести только вред Одессе, вред партии ЕС, и вред Порошенко. Я пытаюсь помочь нашему Лидеру и снять с него чары ГадкогоЛешика. И вы должны хотя бы попытаться, если вы настоящие порохоботы!

если бы ты хотел помочь своему лидеру, то организовал бы ячейку однодумцев, а не перекладывал организацию местной ячейки на лешика.
    или ты считаешь твоей лидер должен сам все делать?

иди работай, а не уменьшай влияние твоего лидера в нашем городе!)))

5. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

или вы таки любите воров или они с вами делятся?
    Я в подобном духе Вам ответы не давала.
    Вы же переступили красную линию походя, как и в моих глазах Вам уже не подняться, как и мне всё равно, что Вам до ноги моё мнение о Вас.
    В ответе не нуждаюсь, т.ч, не напрягайтесь.
    Тема о выборах.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #11866
    User banned
    а не перекладывал организацию местной ячейки на лешика.
    Я не перекладываю. Это всем известно. Гончаренко и его ближайший соратник Шмушкович - два регионала-перебежчика составляли списки партии.

7. Вверх #11867
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Я не перекладываю. Это всем известно. Гончаренко и его ближайший соратник Шмушкович - два регионала-перебежчика составляли списки партии.
    забудь про гончаренко, организуй сам ячейку ЕС для своего лидера в нашем городе, потом приди к нему и расскажи о проделанной работе.

8. Вверх #11868
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Электорат Шария во втором туре будет поддерживать Скорика. Шарий об этом сам заявил.
    Но что именно так будет, то в этом мало кто сомневался.

Электорат близких партий к опзж тоже отдаст свои голоса Скорику.
    Электорат Слуг скорее всего тоже отдаст свои голоса Скорику.
    Как жизнь показала, то и в среде сторонников Порошенко тоже хватает тех, кто свои голоса отдадут Скорику.

При таком положении Скорик может взять в большинстве распылённые голоса в свою пользу и обойти Труханова на повороте.
    Кресла в городской власти и в областном совете, плюс свой мэр - это взятие власти в городе партией опзж, даже если они зайдут туда с рейтингом вторых.
    Путину бы не мешало, если будет победа опзж при поддержке союзников, то лично поздравить всех одесситов с победой русского мира в Одессе, как и поблагодарить их союзников за поддержку.

Проукраинскую часть избирателей из сторонников ЕС поставили перед выбором без выбора и не сильно печалятся в опзж при таких союзниках, если этот избиратель или не пойдет на выборы, или пойдет с целью порчи бюллетеней и даже если пойдет в пользу Труханова.
    Последний раз редактировалось litissia; 11.11.2020 в 01:37.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #11869
    User banned
    забудь про гончаренко, организуй сам ячейку ЕС для своего лидера в нашем городе, потом приди к нему и расскажи о проделанной работе.
    Забудь мне давать советы, что мне делать.

10. Вверх #11870
    Не покидает форум
    Новое веяние)) звонят по телефону и говорят, что в Одессе к власти рвется партия войны и я прям обязан прийти на выборы))))

11. Вверх #11871
    Чёрти что и чёрти как

Зачем вы это вообще слушаете?

12. Вверх #11872
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    При таком положении Скорик может взять в большинстве распылённые голоса в свою пользу и обойти Труханова на повороте.
    Мне кажется не совсем верно рассматривать Труханов vs Скорик.
    Тут или ДД vs ОПЗЖ, между ними выбор. Или между лидерами этих партий - Труханов vs Медветчук.
    Сводя все к Скорику и Труханову за кадром остается глобальный политический процесс.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #11873
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    уже вбросы в инете Скорик 53% Труха 43 жесть!!(

14. Вверх #11874
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Да бабулечки -красотулечки и однажды уроненные адепты сруського мира страшная сила
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #11875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Даёшь досрочный оттек квинке у скорика!
    Грустно все это конечно. Жопа наше все)))

16. Вверх #11876
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Вот нас всех поставили перед выбором что Труханов,что Скорик ,хрен редьки не слаще,а ВЫБОР надо делать,только не собачится между собой,как мое мнение и Скорик,и Труханов это российская ментальность, Труханов ,патроны российским солдатам подовать не будет,понимая,что после солдат придут российские гопники и придется все отдать,а Скорик это политика и подавать патроны будет,и ,,новороссия, и все атребуты,если Труханов хочешь не хочешь городом надо заниматься,то Скорик это политика ,,русского мира,,и на город ему будет начхать
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #11877
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вот нас всех поставили перед выбором что Труханов,что Скорик ,хрен редьки не слаще,а ВЫБОР надо делать,только не собачится между собой,как мое мнение и Скорик,и Труханов это российская ментальность, Труханов ,патроны российским солдатам подовать не будет,понимая,что после солдат придут российские гопники и придется все отдать,а Скорик это политика и подавать патроны будет,и ,,новороссия, и все атребуты,если Труханов хочешь не хочешь городом надо заниматься,то Скорик это политика ,,русского мира,,и на город ему будет начхать
    Ну если в таком контексте, то Труху можно сравнить с Беней. Ему есть что защищать, свой бизнес и бизнес партнеров.
    Партнеры Скорика уже навороаали и еще не наворовали. Вспомная Имексбанк, то там было чистое кидалово народа и бизнеса.

18. Вверх #11878
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну если в таком контексте, то Труху можно сравнить с Беней. Ему есть что защищать, свой бизнес и бизнес партнеров.
    Партнеры Скорика уже навороаали и еще не наворовали. Вспомная Имексбанк, то там было чистое кидалово народа и бизнеса.
    Я не знаю можно ли сравнивать, может и можно,у нас появились мэры-феодалы( Кернес Садовой)до какого то момента их в Киеве будут терпеть,но если что не так всегда можно посадить,т.е мы начинаем все сначала к сожалению
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #11879
    Постоялец форума
    Очень странный выбор, раньше я думал это одно и тоже, а теперь это два вида русского мира, типо Путин и Медведев.
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #11880
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    Очень странный выбор, раньше я думал это одно и тоже, а теперь это два вида русского мира, типо Путин и Медведев.
    ни совсем)) Путлер и Медведь это две стороны одной медали

а Труха и Скорик это разные монеты))Труха на коротком повдке у Киева там куча уголовных дел в замороженном состояни для нужного влияния на него ) а Скорик это прихвостень Путлера и совка так шо от него зла больше будет))

придется выбирать Труху((

Ответить в теме
Страница 594 из 618 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя