|
Выгодополучатели несколько поменялись. Труханов это сейчас Кауфман с Грановским.
Скорик это ангерт с голубовым с одной стороны и зажопинцы с другой. Плюс туда же опущенные типа кивалова с червоненко.
ЗЫ если бы тогда не проголосовали за Зе, данный выбор был бы немного раньше.
ЗЫ я лично думаю, что оттек квинке у скорика может случиться быстрее, нежели у Труханова. Поэтому Скорик наше все)))
Последний раз редактировалось denizz; 11.11.2020 в 21:29.
єто хитропопіе проиграли город хуйлу три недели назад, а сейчас вас толкают сыграть заезженную пластинку в голосование против!
сколько раз вас уже подводили к такому голосованию против и вы продолжаете наступать на эти грабли.
надо иметь мужество и признать, три недели назад мы проиграли снова город хуйлу, он победитель и не участвовать в фарсе легимитизации его ставленников, которые завтра будут хвастаться количеством доверительных голосов.
свежий пример зеленая мразь с мандатом доверия 73% от стада победителей!
понимание работника хуйла, который для встряски электората предложил переименовать проспект Небесной Сотни в проспект жукова, молодцы пониматели, давайте ходить по кругу.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
опасность пришла, вернее осталась три недели назад, сегодня украинцы проигравшие снова и я пытаюсь спровоцировать просто думать, возможно на следующих выборах выжившие станут умнее.
опзж не опасней труханова, они все выполнят любой приказ из кремля, разница одна, труханов резидент, а опзж открый враг. старая игра берии, добрый злой следователь.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
С российских тв льется пропаганда, реклама рекой против Труханова в пользу Скорика.
Всех собак вешают на одного Труханова. Ну и нацик он отпетый, который спонсирует нац группировки в Одессе, если РФ послушать. Ну и наркоту пароходами пропускает через Одессу на Европу и Россию.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Зачем ему русский мир в Одессе? Хотел бы уйти под РФ, то и в Одессе прошел бы план Путина "Новороссия" и были бы мы в составе РФ, как Крым или дыркой в виде "ОНР".
Значит ему не было интереса уходить под Москву и он для Москвы не из своих, которые челом на ковре перед рос властью отбивают.
Да и пропаганда РФ в связи с выборами льет на него лайно из всех окон, как лила и льет на Порошенко и ЕС, Зеленского и Слуг в пользу опзж.
Последний раз редактировалось litissia; 11.11.2020 в 23:34.
Политолог Цыбулько: Скорик – целиком и полностью управляемый персонаж, который лично не решает ничего и нигде
Личные качества кандидата на должность городского головы Одессы от "Оппозиционной платформы – За жизнь", нардепа Николая Скорика подходят его "инвесторам", потому что послушный мэр означает подконтрольный город, заявил политолог Владимир Цыбулько.
"На пост мэра Одессы, сверхсложного города, претендует Николай Скорик – кандидат от ОПЗЖ. Его не смущает ни большой отрыв от своего оппонента, ни полная собственная инфантильность – не лучшее подспорье в работе мэра. Впоследствии, вероятно, Скорик еще долго будет жалеть, что вообще ввязался в эту игру. В которой главный приз – Одесса – ему явно не по силам.
А еще злопамятные журналисты вытащили на свет божий кучку "достижений" Скорика – среди которых и банкротство "Имэксбанка" с тысячами обманутых вкладчиков, и уничтожение знаменитого одесского футбольного клуба "Черноморец", и договоренности с киевскими строительными магнатами о застройке одесского побережья", – перечислил эксперт.
Цыбулько добавил, что Скорик полностью подконтролен своим "инвесторам".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...e-1526982.html
===
Скорик о последних событиях в городе и разное в адрес действующего и не только.
https://www.youtube.com/watch?v=4ZSv0MOmED4
Последний раз редактировалось litissia; 12.11.2020 в 00:38.
Провожу такой опрос среди своих знакомых.
- Какой вы предполагали процент наберет партия ЕС на выборах в Одессе?
Пока самый популярный ответ: - Около 7%.
И вы проведите такой опрос, поспрашивайте своих знакомых. Интересно же, сколько людей они нае..ли )))
народ немного не по теме но всёже))
говорят Совик пролетел на выборах в обл совет?)) кто в курсе?))
Социальные закладки