Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1572 из 1597 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 31927
  1. Вверх #31421
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    здесь нет его....?
    неа...

Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Мне нужен ФЛАКОН Тупо флакон) Отливант у меня есть, да и достать не проблема. А вот в продаже его нет - ни в оффе, ни даже онлайн на мейкапах и тд. Только с рук на ОЛХ. Да и то только большие объёмы, мне 80мл не надо
    Поэтому и пишу - мало ли, может у кого стоит в остатке, и пользоваться не хочется, и продавать там нечего (я куплю!). А может и вовсе пустой остался и человек не любит складировать тару пустую) Готова даже выкупить, только не за 500грн, как там одна предприимчивая тётенька на олх продаёт
    я вообще не поняла такую цену за флакон пустой

2. Вверх #31422
    ФотоГений
    Аж интересно стало)
    Спасибо! Там есть ответ: Fifi Chachnil
    https://www.fragrantica.ru/perfume/F...wQYjsb3J8OdK6A

3. Вверх #31423
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    неа...

я вообще не поняла такую цену за флакон пустой
    Я тоже) Но некоторые люди пустые брЭндовые пакетики тоже умудряются продавать) так что ничего удивительного

4. Вверх #31424
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Мне нужен ФЛАКОН Тупо флакон) Отливант у меня есть, да и достать не проблема. А вот в продаже его нет - ни в оффе, ни даже онлайн на мейкапах и тд. Только с рук на ОЛХ. Да и то только большие объёмы, мне 80мл не надо
    Поэтому и пишу - мало ли, может у кого стоит в остатке, и пользоваться не хочется, и продавать там нечего (я куплю!). А может и вовсе пустой остался и человек не любит складировать тару пустую) Готова даже выкупить, только не за 500грн, как там одна предприимчивая тётенька на олх продаёт
    У Mugler Womanity флаконы рефилбл, т.е. с возможностью наполнить их сменным блоком.

Ну и ажиотаж периодически создается информацией о том, что его сняли, снимают и т.д.

А так - я знаю многих девочек, кто выкидывает флакончики без сожаления. Возможно вам повезет и кто-то увидит и поделится пустым флаконом. Мне там всегда нравилась крышенция))

даже была мысль себе оставить один.

5. Вверх #31425
    Спасибо! Там есть ответ: Fifi Chachnil
    https://www.fragrantica.ru/perfume/F...wQYjsb3J8OdK6A
    какой симпатичный флакончик.

и аромат, по всей видимости, не однозначный. Пыталась сориентироваться в направлении по "похожим" очень разные ароматы с ним ассоциируют.
    Интересный товарищ

6. Вверх #31426
    Философ форума

Аромат давно знаком, вот даже отзыв Ellipse попался на него)))
    https://kremchik.ua/item-3566/
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.11.2020 в 14:48.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #31427
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    У меня Ex Nihilo был Lust in paradise в прошлом году - стойкость отличная, что в 50-ке, что в 100-ке. Но в этом году, видимо, вкус поменялся. Использовала остаток - не вдохновил уже...

точно, ты же первооткрыватель его в Одессе. Это его ты девочкам в Нише в Садах Победы открывала и знакомила их с ним, покупая его у них же?

8. Вверх #31428
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    У Mugler Womanity флаконы рефилбл, т.е. с возможностью наполнить их сменным блоком.

Ну и ажиотаж периодически создается информацией о том, что его сняли, снимают и т.д.

А так - я знаю многих девочек, кто выкидывает флакончики без сожаления. Возможно вам повезет и кто-то увидит и поделится пустым флаконом. Мне там всегда нравилась крышенция))

даже была мысль себе оставить один.
    Его не снимают, просто почему-то в страны СНГ он больше не завозится, судя по всему. А в Европе его навалом
    И именно из-за перезаполняемого флакона и хочу) Или буду ждать нового распива у вас

9. Вверх #31429
    Сократ форума
    Тут кто-то упомянул By Kilian. Хвалят эту фирму. Много слышал положительных отзывов о ней. Даже когда-то заказал пару мл отливанта "A Taste of Heaven" для ознакомления, после того, как кто-то его просто облизал похвалами на обзоре. Мягко говоря, он меня не впечатлил (и это очень мягко говоря). Но у этой фирмы достаточно широкая линейка ароматов. Так что если задаться целью познакомиться с их ароматами, тот там есть, так сказать, поле для исследований. Возможно, когда-то доберусь до них. Или кто-то может посоветовать что-то с "вау" эффектом из их мужской линейки уже сейчас? = )
    Флаконы у них красивые. Такие... сдержанные в своём стиле, но с харизмой. И цвет самой парфюмированной жидкости такой насыщенный явно неспроста. Явное дополнение внешнего облика. Или это у них наклейка чёрная на флаконах? Маркетологи хорошо постарались.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

10. Вверх #31430
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    точно, ты же первооткрыватель его в Одессе. Это его ты девочкам в Нише в Садах Победы открывала и знакомила их с ним, покупая его у них же?
    Ага �� Юленька, я и забыла уже! А ты запомнила ����
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #31431
    Ага �� Юленька, я и забыла уже! А ты запомнила ����
    ну так история ведь интересная.

делись, что у тебя в любимках сейчас.

12. Вверх #31432
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Нелюбимая некоторыми парфманьяками, но любимая всеми окружающими всё та же Baccarat Rouge 540 Extrait )
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #31433
    Нелюбимая некоторыми парфманьяками, но любимая всеми окружающими всё та же Baccarat Rouge 540 Extrait )
    Баккара это отдельная тема)

ее, наверное, не то чтоб любят или нет, она некоторых пугает. Она пугающе прекрасна))

хотя после полубелых грибов, я к йоду на сегодняшний день как-то спокойно отношусь))))

14. Вверх #31434
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Приветик))) затестила я сегодня новый килианьчик))
    https://www.fragrantica.ru/perfume/By-Kilian/Angels-Share-62615.html
    Я не смогла подружиться вообще с Килианами(((( вот решила попробовать- а вдруг энтот зайдёт))
    Очень интересненький. Очень вкусненький.
    И снова дежавю)))) всё новое это- хорошо забытое старое. Но не забытое мной))) это была моя любофффь любовная))) я не могла носить сама и дарила всем своим бойфрендам)))
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Gucci-Pour-Homme-II-1119.html
    Оть. В шлейфе один в один. По пирамиде и не скажешь. На коже конечно другой- играет и переливается бомбезно, дорого, вкусно. Дым, вишня, даже лакричник у меня есть и ром. Коньяка мне не налили))) оооо! Сейчас(час прошел) проявилась ваниль, но необычная: ментолово-мятная ваниль.
    Очень вкусно и интересно. Брутально-игривый что-ли. Но у меня загвоздка -для меня он мужичковатый, а для мужа слишком сладок. К затесту рекомендую. В бомонде есть.
    Ну и второй новый стакашик
    https://www.fragrantica.ru/perfume/By-Kilian/Roses-on-Ice-62616.html
    На себя не рискнула наносить, так как с блоттера сразил наповал огурец ( не могу его пережить) и такой огурчик- только только засоленный)))) розы вообще нет, а лёд- наверное огурцы))) но это блоттер.

15. Вверх #31435
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Приветик))) затестила я сегодня новый килианьчик))
    https://www.fragrantica.ru/perfume/By-Kilian/Angels-Share-62615.html
    Я не смогла подружиться вообще с Килианами(((( вот решила попробовать- а вдруг энтот зайдёт))
    Очень интересненький. Очень вкусненький.
    И снова дежавю)))) всё новое это- хорошо забытое старое. Но не забытое мной))) это была моя любофффь любовная))) я не могла носить сама и дарила всем своим бойфрендам)))
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Gucci-Pour-Homme-II-1119.html
    Оть. В шлейфе один в один. По пирамиде и не скажешь. На коже конечно другой- играет и переливается бомбезно, дорого, вкусно. Дым, вишня, даже лакричник у меня есть и ром. Коньяка мне не налили))) оооо! Сейчас(час прошел) проявилась ваниль, но необычная: ментолово-мятная ваниль.
    Очень вкусно и интересно. Брутально-игривый что-ли. Но у меня загвоздка -для меня он мужичковатый, а для мужа слишком сладок. К затесту рекомендую. В бомонде есть.
    Ну и второй новый стакашик
    https://www.fragrantica.ru/perfume/By-Kilian/Roses-on-Ice-62616.html
    На себя не рискнула наносить, так как с блоттера сразил наповал огурец ( не могу его пережить) и такой огурчик- только только засоленный)))) розы вообще нет, а лёд- наверное огурцы))) но это блоттер.

какая ты молодец, я еще не добралась до этих флакончиков.

Тема алкоголя у Килиана в крови) бренди водка коньяк. Но парень же сам захотел отделиться от родового дела и уйти в свое парфюмерное направление, как оказалось - очень не зря.

Мне нравится история Килиана. Кстати, как и его деда - полного тезки, Килиана Хеннесси.

16. Вверх #31436
    Даша, отвечаю сюда по Баккаре))

у меня с ним происходит так, что когда я в нем, реакция некоторых людей агрессивная. Почему - не знаю, муж предположил, что слишком много отжимаю пространства, когда в нем. Аромат плотный, ярый, подтекст не мирный, т.к. многие ощущают вот эти ноты кровь, йод.

17. Вверх #31437
    ФотоГений
    какой симпатичный флакончик.

и аромат, по всей видимости, не однозначный. Пыталась сориентироваться в направлении по "похожим" очень разные ароматы с ним ассоциируют.
    Интересный товарищ
    Мне флакон как раз не понравился, не люблю такое) А вот содержимое показалось интереснее внешней оболочки. Но диссонанс есть...

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Аромат давно знаком, вот даже отзыв Ellipse попался на него)))
    https://kremchik.ua/item-3566/
    Склероз - подлая штука. Я помнила, что где-то оставляла свой отзыв, но гугл меня на него не вывел. Плохо искала))

18. Вверх #31438
    Философ форума

Склероз - подлая штука. Я помнила, что где-то оставляла свой отзыв, но гугл меня на него не вывел. Плохо искала))
    Так я же искала зная название))). Так что...
    Когда-то тестила его, отливант был, но, помню, что сначала очень "зашел", а потом как-то быстро приелся.
    Честно говоря, думала там свой отзыв найти, освежить воспоминания, но нашла ваш).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #31439
    ФотоГений
    Даша, отвечаю сюда по Баккаре))

у меня с ним происходит так, что когда я в нем, реакция некоторых людей агрессивная. Почему - не знаю, муж предположил, что слишком много отжимаю пространства, когда в нем. Аромат плотный, ярый, подтекст не мирный, т.к. многие ощущают вот эти ноты кровь, йод.
    Я его даже пробовать боюсь) Каким кошмаром на мне раскрылся Good Girl Gone Bad by Kilian - это жах просто. Где может что-то вылезти в плане рассола, металла, больницы, мыльного тазика, мужского ядреного одеколона, котиков - я все это услышу. Из этой же оперы на мне была 18 Шанель.

Еще какой красавец на старте Chloe Nomade, нереальной красоты шипр... И тот через 5 минут меня просто начал душить, еле до дома доехала, полчаса пыток.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 10.11.2020 в 18:26.

20. Вверх #31440
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Я его даже пробовать боюсь) Каким кошмаром на мне раскрылся Good Girl Gone Bad by Kilian - это жах просто. Где может что-то вылезти в плане рассола, металла, больницы, мыльного тазика, мужского ядреного одеколона, котиков - я все это услышу. Из этой же оперы на мне была 18 Шанель.

Еще какой красавец на старте Chloe Nomade, нереальной красоты шипр... И тот через 5 минут меня просто начал душить, еле до дома доехала, полчаса пыток.
    у меня так же с Chloe Nomade...начало красивое , а потом мшистый пыльный мужской ....
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

Ответить в теме
Страница 1572 из 1597 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права