|
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Блин, у меня сухая кожа тела, холодная, не потливая. это какая тогда у меня кожа?
На фраге тоже читала этот крик о помощи. Энто не я)))
Неее, Рошас не то. И душит он меня((( а мама любит Рошасы кстати
Даааа, интересненько за Дональд жвачку. Читала эту статейку и орошо её помню и запах и вкуЦ)) мне вообще они разные, не ассоциируется с кря-кря. Но спасибо за отдушку. Куплю и буду как парфюмом мазаться)))) Дональд даком тож неплохо))))
Но из всех жвачек я торчу и вспоминаю постоянно Турбу! Я уже всю Книжку достала с этой турбой)))
Я когда-тестила его тоже в поисках кря-кря, не оно. Но спасибо- попробую снова.
Кашмир шопард есть флакон-100)))) не то
По поводу жвачки турбо - потестите Madonna Truth or dare... если найдёте
На фраге были отзывы именно про турбо, а мой мужчина на них реагирует не иначе как «о, опять баблгам». Но кря-кря не пахнет)
Не, вуманити ещё не тяжёлый) просто ОЧЕНЬ своеобразный аромат
Я про сложные густые ароматы, восточные и просто очень концентрированные, которые заполняют собой всё вокруг. Хотя и белоцветочные многие тоже тяжёлые для восприятия и носки. Тот же Alien, вот вроде жасмин, а больше 2х пшиков - и умри всё живое в радиусе километра
И в этой теме читаю о шлейфе и стойкости Нихило и наркотика.
Это только на мне он не играет. Час, два и нет вокруг запаха.. и не подделка.
Сам аромат очень люблю.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Девочки, никто не хочет распрощаться с Womanity Mugler?) Хоть 5мл... я забредила флаконом
на распив к Юле не успела(((
Девочки, какой бельевой бренд выпустил лет 10-15 назад аромат (красивый древесный, где-то в стиле Коромандель)?
Название бренда скорее всего из двух слов. Не Виктория Сикрет, не Шанталь Тома и не Агент Провокатор.
Алена Паноптикум , помню, про него писала. Но вот не помню, был ли он у нее.
Название вылетело из головы - уже полгода вспомнить не могу. А надо...
здесь нет его....?
Я желаю всем счастья!
Мне нужен ФЛАКОНТупо флакон) Отливант у меня есть, да и достать не проблема. А вот в продаже его нет - ни в оффе, ни даже онлайн на мейкапах и тд. Только с рук на ОЛХ. Да и то только большие объёмы, мне 80мл не надо
Поэтому и пишу - мало ли, может у кого стоит в остатке, и пользоваться не хочется, и продавать там нечего (я куплю!). А может и вовсе пустой остался и человек не любит складировать тару пустую) Готова даже выкупить, только не за 500грн, как там одна предприимчивая тётенька на олх продаёт
Социальные закладки