Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 595 из 948 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 18947
  1. Вверх #11881
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А, в этом смысле. Очень много прямого и завуалированного осуждения. Многие скрывают.
    Таки да, присутствует такой момент. Чаще всего, именно поэтому не говорят, чем болеют. Да и повторюсь, все помнят Санжары....попробуй тогда сказать открыто, что ты короной болеешь-сразу на костёр понесут))) Помню, когда пришла в конце августа сдавать кровь в лабораторию (знакомые заболели, а у меня параллельно был затяжной трахеит,о котором я не знала, и решила провериться), так когда сказала название пакета, невольно оглянулась, в ожидании сверкающих пяток других посетителей) Но ничего, никто даже ухом не повёл) А девочка, которая данные записывала, даже маску на нос не натянула)
    Последний раз редактировалось Кристюша; 08.11.2020 в 16:10.

2. Вверх #11882
    Частый гость Аватар для Allenka
    https://www.blysk.space/kovid-chysta-lotereia-v-iakii-vse-zalezhyt-vid-vashoho-imunitetu/?fbclid=IwAR0DhP4qoz1BGlzW7YgCQk-dpQMWizREMpmFEV2NYe-dMH4C7qudFRhWPSw

3. Вверх #11883

Антиковидник форума

хроники стимуляции "второй волны":

С ПОНЕДЕЛЬНИКА: В УКРАИНЕ ВРЕМЕННО ЗАПРЕТИЛИ ПЛАНОВЫЕ ОПЕРАЦИИ И ГОСПИТАЛИЗАЦИИ
    https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/...FxrfNH5FKSpwMs

в Европе то же самое. "бесконечная забота" о населении.

Cкорые на любые вызовы (не экстренные в том числе) обязаны включать мигалки
    https://www.facebook.com/100000850854792/videos/3548389708532689/

4. Вверх #11884
    Модератор

А у скорых бывают не экстренные вызовы? Они вроде на то и скорые, чтобы приезжать максимально быстро. Или кто-то звонит и говорит: "вы только не торопитесь, я потерплю"?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #11885
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    А у скорых бывают не экстренные вызовы? Они вроде на то и скорые, чтобы приезжать максимально быстро. Или кто-то звонит и говорит: "вы только не торопитесь, я потерплю"?
    Вызывала скорую сыну неделю назад
    Приехали минут через 5,я очень удивилась скорости.Оба одеты как космонавты.Тетя- диспетчер по телефону задала только 2 вопроса- температура и адрес.
    Последний раз вызывала скорую лет 10 назад,может и больше.Так там столько вопросов было,что проще было в больницу дойти(2 остановки,7 минут лёгким шагом).
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #11886
    Посетитель
    Бывают. Пользуемся обычно страховой коммерческой. Так вот после уточнения причины - скорая реально едет разное время. Как пример: на сильную аллергию скорая домчалась с мигалками за 5 мин. На травму пальца ноги ехала 20 и тихо без мигалок (уточнили конечно заранее не теряет ли сознание от боли). Одна и та же. Кстати, на последний вызов вообще возникла комическая ситуация. Это был конец лета, т.е. ситуация с короной в разгаре. Звонит бригада в дверь, я открываю, а мы все в масках. Врачи аж опешили: а вы больны? я им - нет, мы от вас, на всякий случай. Смеялись все.
    Последний раз редактировалось Sonlyn; 09.11.2020 в 21:27.

7. Вверх #11887
    Модератор

Учительница разослала приглашения для регистрации в team office.
    Уверяет, что это пока ничего не означает
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #11888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Таки да, присутствует такой момент. Чаще всего, именно поэтому не говорят, чем болеют. Да и повторюсь, все помнят Санжары....попробуй тогда сказать открыто, что ты короной болеешь-сразу на костёр понесут))) Помню, когда пришла в конце августа сдавать кровь в лабораторию (знакомые заболели, а у меня параллельно был затяжной трахеит,о котором я не знала, и решила провериться), так когда сказала название пакета, невольно оглянулась, в ожидании сверкающих пяток других посетителей) Но ничего, никто даже ухом не повёл) А девочка, которая данные записывала, даже маску на нос не натянула)
    Меня сегодня на работе посылали ПЦР делать. В смартлабе 990 грн. А с учётом, что я пенсионерка, то ещё и скидка была. Всего заплатила 800.

9. Вверх #11889
    Злидня форуму
    К нам уже пришел зверек песец)
    Учителя многие поболели,подробностей канешна же нет,но в пятницу мы уже учимся на ДО.
    Но есть и хорошая новость...в школе сегодня появилось отопление,раздуплились.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Учителя многие поболели,подробностей канешна же нет,но в пятницу мы уже учимся на ДО.
    Скорее всего,в пятницу ДО из-за выборов. И в понедельник тоже. У нас в классе мальчик заболел,неделю в школу не ходил,но некоторые одноклассники контактировали с ним на улице. Класс не закрывают

11. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Второй тур выборов это только выборы мэра. Подсчёт голосов уже не будет настолько трудоёмким и затяжным, чтобы ещё и в понедельник быть при деле... Так что, если не отправят всех на ДО, то в понедельник очень реально выйти на занятия.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #11892
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Второй тур выборов это только выборы мэра. Подсчёт голосов уже не будет настолько трудоёмким и затяжным, чтобы ещё и в понедельник быть при деле... Так что, если не отправят всех на ДО, то в понедельник очень реально выйти на занятия.
    Это Буйневич так писала,что день до выборов,и день после

13. Вверх #11893
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    У нас в школе избирательній участок, еще на прошлой неделе сказали, что 13 и 16 на ДО в связи с выборами. Это пока так, если всё пройдет по плану)

14. Вверх #11894
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У нас отопление еще на прошлой неделе дали. Про до в пятницу ничего не слышно.

15. Вверх #11895
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Бывают. Пользуемся обычно страховой коммерческой. Так вот после уточнения причины - скорая реально едет разное время. Как пример: на сильную аллергию скорая домчалась с мигалками за 5 мин. На травму пальца ноги ехала 20 и тихо без мигалок (уточнили конечно заранее не теряет ли сознание от боли). Одна и та же. Кстати, на последний вызов вообще возникла комическая ситуация. Это был конец лета, т.е. ситуация с короной в разгаре. Звонит бригада в дверь, я открываю, а мы все в масках. Врачи аж опешили: а вы больны? я им - нет, мы от вас, на всякий случай. Смеялись все.
    У нас то же самое,коммерч.страховка и едут разное время,в зависимости от ситуации.
    У нас пока молчат....
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Меня сегодня на работе посылали ПЦР делать. В смартлабе 990 грн. А с учётом, что я пенсионерка, то ещё и скидка была. Всего заплатила 800.
    Всего-то))

16. Вверх #11896

Антиковидник форума

Уже можно и родителей не спрашивать.. проба пера.
    Army to carry out mass Covid-19 tests on children in Liverpool https://www.theguardian.com/uk-news/...verpool-pupils
    Последний раз редактировалось ytrnj; 10.11.2020 в 09:42.

17. Вверх #11897
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Уже можно и родителей не спрашивать.. проба пера.
    Army to carry out mass Covid-19 tests on children in Liverpool https://www.theguardian.com/uk-news/...verpool-pupils
    Дичь,конечно,какая-то... но там,вообще-то, написано,что согласие родителей как раз спрашивают...

18. Вверх #11898
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Скорее всего,в пятницу ДО из-за выборов. И в понедельник тоже. У нас в классе мальчик заболел,неделю в школу не ходил,но некоторые одноклассники контактировали с ним на улице. Класс не закрывают
    ковидом заболел? и класс не закрывают??
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #11899
    Нервовий згусток

Должны закрыть класс на две недели если есть подтвержденный случай. У нас вообще все училище в сентябре закрывали из-за студента и преподавателя с подтвержденными диагнозами.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #11900
    Не закрыли. Сказали сегодня,что он две недели уже в школу не ходит

Ответить в теме
Страница 595 из 948 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права