ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
За выходные комната прогрелась до 24 градусов, при том что батареи не такие уж и горячие. Хорошо, надеюсь дальше будет не хуже, зиму обещали холодную.
Правильно (с пломбами и т.п.) крутят правильные сотрудники РЭСа, но там экономический смысл есть при счётчике в помещении и когда реальные счета ежемесячно на сотни баксов. У нас в деревне тоже понаставили выше проектных, а потом стал трансформатор чёт перегружаться. Вроде как и электрики продали мощности больше реальной, и жильцы себе подкрутили. "Ты соляру сливал? -да, полбака. - и я полбака".)
Хотя вроде 16 А это около 3,5 кВт мощности, если не ошибаюсь в наше время маловато, особенно, если бойлер есть.
Glory to Arstotzka!
кто знает, как дозвониться в абонотдел Киевского района?
телефон абонотдела мне дали 7056121 все время занято
котельная на Неделина не отвечает в этом году
полчаса в день тепло, потом холодные батареи, один стояк горячий, другой холодный, потом наоборот
такое каждый год, но раньше хоть дозвониться можно было....
толку от сайта, половина телефонов просто не обслуживаются телефонными компаниями и отключены.
информация в украинском разделе сайта - актуальна, а для русскоязычных - ждите у моря погоды.
Ни малые котельные не обслуживаются телефонные номера, предоставленные на сайте тго, ни главный диспетчер - зачем оно такое нужно еще и деньги за это платить?
Последний раз редактировалось Annilika; 09.11.2020 в 21:52.
никто не знает чего на Затонского выключили тепло? на сайте по телефонам 711-52-88,755-39-11 не дозвониться.Куда еще можно?позвонил еще по этому 048 702 0142,сказали звонить на 723-32-05,а он неверный.Какой-то круг закрытый выходит
Последний раз редактировалось мэлс; 09.11.2020 в 15:23.
я тоже не могу дозвониться (( на Маршала Жукова по прежнему у нас в 10-ом доме батареи ледяные(
девочки, кто знает, может им на е-мейл написать ? на сайте есть адрес ,кто то писал -отвечают ?
Мы в одном доме живём, что ли?) Одна сторона 25-27 градусов, другая 18-19. Правда, судя по бульбашкам в трубах и, время от времени, воде с крыши, мб жэковские бойцы пузырьки выпускают.
Ну не знаю, бойлер+посудомойка+стиралка+освещение+компьютер и ещё мб какая кухонная мелочь, я уже не говорю за климатическую технику. Хм, прикинул, аж самому интересно стало, какой же у меня автомат, надо пойти в щитке поковыряться))
Glory to Arstotzka!
у меня тоже самое, но вместо бойлера - эл духовка.
и на моей памяти было 1 выбивание автомата по перегрузу, когда летом работали 2 кондиционера, духовка, я работал с пылесосом и жена включила фен.
исправный автомат С16 будет держать ток ок 24А ~ в течении минуты. этого остаточно чтобы внезапно включенный чайник нагрел воду и отключился.
А.как можно отключить стояки частично? У нас в доме аналогичная бяка. Батареи греют в одном из 3х комнат.. Хотя ,на прошлой неделе один день во всех комнатах были теплые. В соседних парадных аналогичная ситуация. Наш сантехник сказал,что это проблемы на теплотрассе до входа в дом,а работники теплосети к сантехнику отправляют. Правда,после очередного звонка в теплосеть,диспетчер буркнула,что передаст заявку мастеру(((((
Социальные закладки