Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1248 из 1749 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #24941
    User banned
    За выходные комната прогрелась до 24 градусов, при том что батареи не такие уж и горячие. Хорошо, надеюсь дальше будет не хуже, зиму обещали холодную.

3. Вверх #24942
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Вот по прошлым зимам- лучше без счётчика.Отопление на полной и совсем не большая разница в платежах с домами со счетчиками
    в наше доме бешеные теплопотери и со счетчиком выходит даже больше, чем было до него.. только разница, что прикрутить можно при желании. Правда топят так, то желания не возникает (у меня не возникает, но прикручивальщики находяцца)
    моя маленька Незалежність

4. Вверх #24943
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что это за чудо такое и зачем? Чтобы счетчик меньше крутил? Так штраф потом +/- 30 тыс., оно вам надо?
    Правильно (с пломбами и т.п.) крутят правильные сотрудники РЭСа, но там экономический смысл есть при счётчике в помещении и когда реальные счета ежемесячно на сотни баксов.
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Сами ставили 25 а.рэс запрещает устанавливать выше 16.
    У нас в деревне тоже понаставили выше проектных, а потом стал трансформатор чёт перегружаться. Вроде как и электрики продали мощности больше реальной, и жильцы себе подкрутили. "Ты соляру сливал? -да, полбака. - и я полбака".)
    Хотя вроде 16 А это около 3,5 кВт мощности, если не ошибаюсь в наше время маловато, особенно, если бойлер есть.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #24944
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    У нас в доме мистическое отопление: 2 дня отапливалась одна половина дома, вчера у них ледяные батареи и отапливают вторую половину) При чем деление не по подъездам, а по стоякам - когда соседи через стенку грелись батареей, я грелась кондером.
    Дом со счетчиком.
    У нас такая же история в доме ,пер Вишневского , у меня в квартире даже не булькнуло в радиаторе ,а у соседей есть отопление ,пол квартиры .
    17.07.17

6. Вверх #24945
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так он наверняка и крутил с умом! Живет в квартире, куда теплоноситель попадает в первую очередь; вообще не живет постоянно; любитель экономии или прохлады. Любой из вариантов.
    В нашем случае первый вариант.вход трубы отопления в дом именно в его парадной.остальные 5 парадных по фиг
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #24946
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    в наше доме бешеные теплопотери и со счетчиком выходит даже больше, чем было до него.. только разница, что прикрутить можно при желании. Правда топят так, то желания не возникает (у меня не возникает, но прикручивальщики находяцца)
    У нас в подвале поменяны полностью трубы отопления и утеплены.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #24947
    Постоялец форума
    кто знает, как дозвониться в абонотдел Киевского района?
    телефон абонотдела мне дали 7056121 все время занято
    котельная на Неделина не отвечает в этом году
    полчаса в день тепло, потом холодные батареи, один стояк горячий, другой холодный, потом наоборот
    такое каждый год, но раньше хоть дозвониться можно было....

9. Вверх #24948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    кто знает, как дозвониться в абонотдел Киевского района?
    телефон абонотдела мне дали 7056121 все время занято
    котельная на Неделина не отвечает в этом году
    полчаса в день тепло, потом холодные батареи, один стояк горячий, другой холодный, потом наоборот
    такое каждый год, но раньше хоть дозвониться можно было....
    на сайте ТГО
    Київський р-н диспетческие службы
    749-42-90
    42-49-60 Ак. Глушко 11
    747-55-26 Ак. Корольова 45а

10. Вверх #24949
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    на сайте ТГО
    749-42-90
    42-49-60 Ак. Глушко 11
    толку от сайта, половина телефонов просто не обслуживаются телефонными компаниями и отключены.
    информация в украинском разделе сайта - актуальна, а для русскоязычных - ждите у моря погоды.
    Ни малые котельные не обслуживаются телефонные номера, предоставленные на сайте тго, ни главный диспетчер - зачем оно такое нужно еще и деньги за это платить?

11. Вверх #24950
    Посетитель Аватар для mentol
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    У нас в доме мистическое отопление: 2 дня отапливалась одна половина дома, вчера у них ледяные батареи и отапливают вторую половину) При чем деление не по подъездам, а по стоякам - когда соседи через стенку грелись батареей, я грелась кондером.
    Дом со счетчиком.
    Да-да : точно такая же картина - причем отключили стояки на северной стороне (там гостинная комната ), а на кухне оставили горячими...Интересно - это только 3-комнатные пострадали или остальные тоже ?

12. Вверх #24951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    на сайте ТГО
    749-42-90
    42-49-60 Ак. Глушко 11
    спасибо, удалось на последний номер дозвониться
    дали 705 62 12 - общегородская диспетчерская на Балковской, они смотрят, какие котельные уже дали тепло, в каких домах должно быть отопление и нет аварии
    по остальным вопросам к балансодержателю, как обычно
    Последний раз редактировалось Annilika; 09.11.2020 в 21:52.

13. Вверх #24952
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    никто не знает чего на Затонского выключили тепло? на сайте по телефонам 711-52-88,755-39-11 не дозвониться.Куда еще можно?позвонил еще по этому 048 702 0142,сказали звонить на 723-32-05,а он неверный.Какой-то круг закрытый выходит
    Последний раз редактировалось мэлс; 09.11.2020 в 15:23.

14. Вверх #24953
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    я тоже не могу дозвониться (( на Маршала Жукова по прежнему у нас в 10-ом доме батареи ледяные(

девочки, кто знает, может им на е-мейл написать ? на сайте есть адрес ,кто то писал -отвечают ?

15. Вверх #24954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хотя вроде 16 А это около 3,5 кВт мощности, если не ошибаюсь в наше время маловато, особенно, если бойлер есть.
    для квартиры в целом достаточно, если все грамонто сделать.
    для дома - может быть мало.
    16А - это номинал, при этом кратковременное потребление может споконо быть более 4кВТ.

16. Вверх #24955
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от YellowAngel Посмотреть сообщение
    я тоже не могу дозвониться (( на Маршала Жукова по прежнему у нас в 10-ом доме батареи ледяные(

девочки, кто знает, может им на е-мейл написать ? на сайте есть адрес ,кто то писал -отвечают ?
    У нас в соседнем тёплые. Связывайтесь со своим председателем.

17. Вверх #24956
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от mentol Посмотреть сообщение
    Да-да : точно такая же картина - причем отключили стояки на северной стороне (там гостинная комната ), а на кухне оставили горячими...Интересно - это только 3-комнатные пострадали или остальные тоже ?
    Мы в одном доме живём, что ли?) Одна сторона 25-27 градусов, другая 18-19. Правда, судя по бульбашкам в трубах и, время от времени, воде с крыши, мб жэковские бойцы пузырьки выпускают.

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    для квартиры в целом достаточно, если все грамонто сделать.
    для дома - может быть мало.
    16А - это номинал, при этом кратковременное потребление может споконо быть более 4кВТ.
    Ну не знаю, бойлер+посудомойка+стиралка+освещение+компьютер и ещё мб какая кухонная мелочь, я уже не говорю за климатическую технику. Хм, прикинул, аж самому интересно стало, какой же у меня автомат, надо пойти в щитке поковыряться))
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #24957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, бойлер+посудомойка+стиралка+освещение+компьютер и ещё мб какая кухонная мелочь, я уже не говорю за климатическую технику. Хм, прикинул, аж самому интересно стало, какой же у меня автомат, надо пойти в щитке поковыряться))
    у меня тоже самое, но вместо бойлера - эл духовка.
    и на моей памяти было 1 выбивание автомата по перегрузу, когда летом работали 2 кондиционера, духовка, я работал с пылесосом и жена включила фен.
    исправный автомат С16 будет держать ток ок 24А ~ в течении минуты. этого остаточно чтобы внезапно включенный чайник нагрел воду и отключился.

19. Вверх #24958
    Постоялец форума
    А.как можно отключить стояки частично? У нас в доме аналогичная бяка. Батареи греют в одном из 3х комнат.. Хотя ,на прошлой неделе один день во всех комнатах были теплые. В соседних парадных аналогичная ситуация. Наш сантехник сказал,что это проблемы на теплотрассе до входа в дом,а работники теплосети к сантехнику отправляют. Правда,после очередного звонка в теплосеть,диспетчер буркнула,что передаст заявку мастеру(((((

20. Вверх #24959
    Посетитель Аватар для mentol
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А.как можно отключить стояки частично? У нас в доме аналогичная бяка. Батареи греют в одном из 3х комнат.. Хотя ,на прошлой неделе один день во всех комнатах были теплые. В соседних парадных аналогичная ситуация. Наш сантехник сказал,что это проблемы на теплотрассе до входа в дом,а работники теплосети к сантехнику отправляют. Правда,после очередного звонка в теплосеть,диспетчер буркнула,что передаст заявку мастеру(((((
    На каждом стояке есть 2 вентилечка ,на последнем этаже и в подвале (при аварии, ремонте радиаторов их перекрывают ) .Так достаточно один закрыть - и стояк холодный . Если вентиль неплотно закрывает , то соответственно может еле пропускать воду.

21. Вверх #24960
    Постоялец форума
    На каждом стояке есть 2 вентилечка ,на последнем этаже и в подвале (при аварии, ремонте радиаторов их перекрывают ) .Так достаточно один закрыть - и стояк холодный . Если вентиль неплотно закрывает , то соответственно может еле пропускать воду.
    В стояке 3 комнаты+кухня. В одной комнате батареи теплые,остальные -холодные. Сантехник утверждает,что он ничего не перекрывал, отправляет к теплосети,а теплосеть к сантехнику. Кто прав?" Науке это не известно"

Ответить в теме
Страница 1248 из 1749 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права