Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 586 из 618 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 12341
  1. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Де сотні рук, відрубаних у тих, хто крав у армії?
    А у Армії хтось крав? Де рішення судів, 100% які належать сьогодні зелбойобам?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Єгор Соболев веде свій Ютуб-канал разом з Сергієм Жаданом та Олегом Сенцовим.
    Я смотрю борьба с коррупцией переместилась в Ютуб)))) ну удачи.
    Прочитай про Валерия Кура, знаешь такого? Наверняка нет. Я тоже не знала. Вот этот человек боролся на самом деле и где он оказался, а эти все клоуны,это спектакль в пользу бедных.

3. Вверх #11703
    Не покидает форум
    Єгор Соболев веде свій Ютуб-канал разом з Сергієм Жаданом та Олегом Сенцовим.
    Как можно рубить свои руки?

4. Вверх #11704
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Как можно рубить свои руки?
    Дійсно, як відрубаєш руку Юзіку, чи Єрмаку, чи навіть як ти викинеш з фракції гвалтівника? Це ж всі твої кенти, з якими ти зробив стадо ідіотів в 73%....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #11705
    Не покидает форум Аватар для litissia

"Проходний ЄС" - це що за звір? Про кого це? Про труханова? Я щось пропустив?
    Речь в целом о партиях, которые проходят в Одессе в местную и областную, а не о Труханове.
    И отвечала на Ваш пост, где не о Труханове речь шла.
    В привязке к Вашему посту о партиях и дала ответ.
    Отвечала же на Ваш пост, а Вы не поняли о чем я, хотя всё написано мной понятно.

А зверь этот проходит по всем регионам страны. Где-то в первых рядах, а где-то нет, но, проходит ))) в сравнении с другими, которые проходят только в определенных регионах.
    Последний раз редактировалось litissia; 09.11.2020 в 10:51.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #11706
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кого судят, с Юрченко е браслет сняли.
    И что? Его могли и изначально не надевать, а дать только заставу, это так по УК.
    Скоро и совсем отпустят.
    С чего вдруг? Отпустят только, если суд признает не виновным.
    А про Ермака ответ совсем чудесный, я его видел один только раз,ничего не могу сказать . И где надо лещ видит,где не надо не видит.
    Я вот тоже не вижу.
    Но помню тысячи нападок на Богдана, причем вроде и от Шабунина были, я правда и в них не понимал, что такого. Там где-то он гулял свадьбу у друга Юриста на каком-то острове... что это за преступление по УК...
    С Ярмаком я и такого не вижу, какие к нему вообще предъявы? Ну да, там были косяки, типа что он там на минской встрече делал. Но это не преступления, а лишь не верные политические ходы.
    Поют ему диферамбы в комментах, а неудобные он удаляет .
    У него прямые эфиры, там комменты в реальном времени идут. Там и удалять не нужно, они через время сами исчезнут. В прямом эфире сидеть и удалять, это бы занимало все время )) Не редко он такие и зачитывает, если это не тупые оскорбления, конечно.
    Наем в укроборонпроме, отлично устроились товарищи.
    Это плохо?
    Грантоеды, бездельники,получали по пять тысяч евро ни за что, только и могут заказы выполнять,кого надо утопить,кого надо восхвалить.
    От кого получали?
    А Порошенко не мог им платить по 5тыс и чтобы они тихо сидели? Только богатый Зеленский платит?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #11707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Дійсно, як відрубаєш руку Юзіку, чи Єрмаку, чи навіть як ти викинеш з фракції гвалтівника? Це ж всі твої кенти, з якими ти зробив стадо ідіотів в 73%....
    Если бы отрубили руки например грановскому или свинарчуку или папийсыну за торговлю местами в бпп глядишь бы и юзика не было))) .
    Казнокрад в вышиванке намного хуже, чем юзик. Ибо убивает всю национальную идею на корню.

8. Вверх #11708
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Если бы отрубили руки например грановскому или свинарчуку или папийсыну за торговлю местами в бпп глядишь бы и юзика не было))) .
    Казнокрад в вышиванке намного хуже, чем юзик. Ибо убивает всю национальную идею на корню.
    Думаешь казнокрад в костюме от Армани вызывает больше симпатий?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #11709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Думаешь казнокрад в костюме от Армани вызывает больше симпатий?
    Т.е. то, что были казнокрады в вышиванках ты признаешь?
    Если человек рассказывает за страну, за мову, а с другой стороны другой рукой изображает из себя голубого воришку, то это не приемлемо. И если надо было рубать руки своему окружению, то это надо было делать

10. Вверх #11710
    Т.е. то, что были казнокрады в вышиванках ты признаешь?
    Если человек рассказывает за страну, за мову, а с другой стороны другой рукой изображает из себя голубого воришку, то это не приемлемо. И если надо было рубать руки своему окружению, то это надо было делать
    Да мне как-то пофиг в чём он, хоть в трусах,были казнокрады и в вышиванках, и в дорогих лифчиках, и в сандалиях на босу ногу, то есть есть если человек не рассказывает за всё это, то ему воровать можно?

11. Вверх #11711
    Не покидает форум
    Да мне как-то пофиг в чём он, хоть в трусах,были казнокрады и в вышиванках, и в дорогих лифчиках, и в сандалиях на босу ногу, то есть есть если человек не рассказывает за всё это, то ему воровать можно?
    тут ведь вопрос, что делать дальше. некоторые пытаются донести, что вот водрузится туша святого пэтра на трон и мы заживем. не заживем, опять пойдем по кругу. опять всякие мутные личности напялят вышиванки и радостно захлопают в ладоши, но ничего при этом не изменится. в итоге все закончится опять приходом другой мутной личности. Разорвать этот порочный круг можно только когда вышиванка станет не ширмой по зарабатыванию денег, а реальным символом страны.
    Вот сейчас были выборы, надо сказать от ЕС шли нормальные люди. Обухов - абсолютно нормальный и думается порядочный человек. Но его как обычно использовали как ширму. И по итогу в местные советы попадут мутные личности типа лехи и его рыговских друзей. Если ты пропагандируешь патриотизм так будь сам патриотом. А показушно напяленная вышиванка и вой про мову, это не патриотизм, это просто лапша на уши!
    ЗЫ глядя на этот вой здесь и уход от реальных вопросов пропагандистов святого лексея и петра, больше голосовать за кого либо от песиков не буду!

12. Вверх #11712
    тут ведь вопрос, что делать дальше. некоторые пытаются донести, что вот водрузится туша святого пэтра на трон и мы заживем. не заживем, опять пойдем по кругу. опять всякие мутные личности напялят вышиванки и радостно захлопают в ладоши, но ничего при этом не изменится. в итоге все закончится опять приходом другой мутной личности. Разорвать этот порочный круг можно только когда вышиванка станет не ширмой по зарабатыванию денег, а реальным символом страны.
    Вот сейчас были выборы, надо сказать от ЕС шли нормальные люди. Обухов - абсолютно нормальный и думается порядочный человек. Но его как обычно использовали как ширму. И по итогу в местные советы попадут мутные личности типа лехи и его рыговских друзей. Если ты пропагандируешь патриотизм так будь сам патриотом. А показушно напяленная вышиванка и вой про мову, это не патриотизм, это просто лапша на уши!
    ЗЫ глядя на этот вой здесь и уход от реальных вопросов пропагандистов святого лексея и петра, больше голосовать за кого либо от песиков не буду!
    Вы хотите честности от политиков?))Вы ж вроде не маленький , что вам рассказывать, приходится выбирать между теми кто менее вреден для страны, вот последний выбор за эти полтора года показал, что у людей полностью отсутствует чуство самосохранения и нарушена критика

13. Вверх #11713
    Не покидает форум
    Вы хотите честности от политиков?))Вы ж вроде не маленький , что вам рассказывать, приходится выбирать между теми кто менее вреден для страны, вот последний выбор за эти полтора года показал, что у людей полностью отсутствует чуство самосохранения и нарушена критика
    как по мне воры в вышиванках гораздо вреднее! это как раковая опухоль которой не видно.

14. Вверх #11714
    как по мне воры в вышиванках гораздо вреднее! это как раковая опухоль которой не видно.
    А воры в косовортоках и валенках не вредныы?))). Не надо верить в сказки, Дон Кихоты в политику не прорвутся. Какие то наивные

15. Вверх #11715
    Ковидофил

А у Армії хтось крав? Де рішення судів, 100% які належать сьогодні зелбойобам?
    Не знаю, але генплокулол сказав, що вони самі вели свої розслідуванняЮ встановили факт розкрадання бюджету, тож про рішення суддів запитай у генплокулола:
    Генеральний прокурор Юрій Луценко розповів, що на махінаціях "Укроборонпрому" бюджет України втратив як мінімум сорок мільйонів гривень. Про це він розповів в ток-шоу "Ехо України" на "Прямому".
    Що зробив головнокомандуючий? Скликав РНБО.
    Чільник "Укроборонпрому", якому журналісти закидають корупційні дії, залишився при посаді. На державний концерн до кінця року чекає аудит. Проведе ревізію міжнародна компанія, яку оберуть упродовж 2-х місяців. Таке рішення ухвалили на засіданні РНБО. Його скликали після оприлюднення розслідувань.

ПЕТРО ПОРОШЕНКО, ПРЕЗИДЕНТ УКРАЇНИ:
    "Аудит Укроборонпрому, оцінка його корпоративного управління, оновлення наглядової ради, контроль і прозорість державного оборонного замовлення. Це все допоможе концерну трансформуватися і не втратити довіру партнерів, інвесторів і громадян"

Це засідання Радбезу відбувалося без звинуваченого в здійснені оборудок Ігоря Гладковського. Минулого тижня, після оприлюднення перших двох серій розслідування, його відсторонили від виконання обов'язків. А вже на початку тижня Президент, не чекаючи третьої серії від журналістів, звільнив Гладковського-старшого з посади першого заступника секретаря РНБО.
    Де відрубані руки, які перед тим обіцяв Порошенко?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #11716
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И что? Его могли и изначально не надевать, а дать только заставу, это так по УК.

С чего вдруг? Отпустят только, если суд признает не виновным.

Я вот тоже не вижу.
    Но помню тысячи нападок на Богдана, причем вроде и от Шабунина были, я правда и в них не понимал, что такого. Там где-то он гулял свадьбу у друга Юриста на каком-то острове... что это за преступление по УК...
    С Ярмаком я и такого не вижу, какие к нему вообще предъявы? Ну да, там были косяки, типа что он там на минской встрече делал. Но это не преступления, а лишь не верные политические ходы.

У него прямые эфиры, там комменты в реальном времени идут. Там и удалять не нужно, они через время сами исчезнут. В прямом эфире сидеть и удалять, это бы занимало все время )) Не редко он такие и зачитывает, если это не тупые оскорбления, конечно.

Это плохо?

От кого получали?
    А Порошенко не мог им платить по 5тыс и чтобы они тихо сидели? Только богатый Зеленский платит?
    Так ты и про зеленского ничего не видишь, о чем говорить тогда. Как раз типичный избиратель Зеленского и слушатель Леща.

Сколько фактов коррупции выявил лещенко в укрзализнице? Почему уз терпит убытки сейчас? Лещенко вообще кто, железнодорожник,блогер,кто??? Наем тоже самое, борец, пристроился на теплое место и молчит,уже коррупции у нас нет, а как раньше соловьём заливался. Как Зеленский пришел,так всю коррупцию побороли. И на дорогах никто не крадёт уже и деньги из ковид фонда никуда не делись и цена дорог не выросла в несколько раз. А ещё и сюрприз, Труханов выиграл тендер как подрядчик укравтодора и ни Лещенко и Наем ничего не видят.

17. Вверх #11717
    Ковидофил

Юзік скільки при владі? Півтора роки.
    А скільки були Порошенко, Луценко, Кононенко, Березенко, Оніщенко?
    Як Порошенко реагував на корупційні скандали в його оточенні? Ніяк.
    Як Порошенко відреагував на відгуки громадскості на призначення Демчини та Семочко? Ніяк.

Ще раз - я не захищаю ані членорояльного припиздентоа, ані його банду.
    Але за Порошенка я не голосував через його часткову бездіяльність у боротьбі з корупцією, про яку кілька разів йому відверто казали посли G7.

18. Вверх #11718
    Ковидофил

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Речь в целом о партиях, которые проходят в Одессе в местную и областную, а не о Труханове.
    Я проголосував за ЄС там, де не було "Голосу" - в 3 бюлетенях з 4. Казав про вже це кілька разів.
    Що тут обговорювати?

Тим не менш - ваші соратники продовжують чомусь називати мене зелбойобом, хоча я не голосував ані за Зеленського, ані за СН ані в 2019-му, ані зараз на місцевих виборах.
    Чому вони намагаються мене образити? Яку ціль переслідують?

19. Вверх #11719
    Ковидофил

Обухов - абсолютно нормальный и думается порядочный человек. Но его как обычно использовали как ширму. И по итогу в местные советы попадут мутные личности типа лехи и его рыговских друзей. Если ты пропагандируешь патриотизм так будь сам патриотом.
    Льоха в Верховній Раді сидить - там можна квартиру отримати від дердавиЮ потім ще й приватизувати її.
    Навіщо йому місцеве болото?

20. Вверх #11720
    Ковидофил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А ещё и сюрприз, Труханов выиграл тендер как подрядчик укравтодора и ни Лещенко и Наем ничего не видят.
    Хто відповів за смерті 3 дівчат у таборі "Вікторія"?

Ответить в теме
Страница 586 из 618 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 ... ПоследняяПоследняя