|
Речь в целом о партиях, которые проходят в Одессе в местную и областную, а не о Труханове.
И отвечала на Ваш пост, где не о Труханове речь шла.
В привязке к Вашему посту о партиях и дала ответ.
Отвечала же на Ваш пост, а Вы не поняли о чем я, хотя всё написано мной понятно.
А зверь этот проходит по всем регионам страны. Где-то в первых рядах, а где-то нет, но, проходит ))) в сравнении с другими, которые проходят только в определенных регионах.
Последний раз редактировалось litissia; 09.11.2020 в 10:51.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
И что? Его могли и изначально не надевать, а дать только заставу, это так по УК.
С чего вдруг? Отпустят только, если суд признает не виновным.Скоро и совсем отпустят.
Я вот тоже не вижу.А про Ермака ответ совсем чудесный, я его видел один только раз,ничего не могу сказать . И где надо лещ видит,где не надо не видит.
Но помню тысячи нападок на Богдана, причем вроде и от Шабунина были, я правда и в них не понимал, что такого. Там где-то он гулял свадьбу у друга Юриста на каком-то острове... что это за преступление по УК...
С Ярмаком я и такого не вижу, какие к нему вообще предъявы? Ну да, там были косяки, типа что он там на минской встрече делал. Но это не преступления, а лишь не верные политические ходы.
У него прямые эфиры, там комменты в реальном времени идут. Там и удалять не нужно, они через время сами исчезнут. В прямом эфире сидеть и удалять, это бы занимало все время )) Не редко он такие и зачитывает, если это не тупые оскорбления, конечно.Поют ему диферамбы в комментах, а неудобные он удаляет .
Это плохо?Наем в укроборонпроме, отлично устроились товарищи.
От кого получали?Грантоеды, бездельники,получали по пять тысяч евро ни за что, только и могут заказы выполнять,кого надо утопить,кого надо восхвалить.
А Порошенко не мог им платить по 5тыс и чтобы они тихо сидели? Только богатый Зеленский платит?
Это снова вопрос вероятности )
тут ведь вопрос, что делать дальше. некоторые пытаются донести, что вот водрузится туша святого пэтра на трон и мы заживем. не заживем, опять пойдем по кругу. опять всякие мутные личности напялят вышиванки и радостно захлопают в ладоши, но ничего при этом не изменится. в итоге все закончится опять приходом другой мутной личности. Разорвать этот порочный круг можно только когда вышиванка станет не ширмой по зарабатыванию денег, а реальным символом страны.
Вот сейчас были выборы, надо сказать от ЕС шли нормальные люди. Обухов - абсолютно нормальный и думается порядочный человек. Но его как обычно использовали как ширму. И по итогу в местные советы попадут мутные личности типа лехи и его рыговских друзей. Если ты пропагандируешь патриотизм так будь сам патриотом. А показушно напяленная вышиванка и вой про мову, это не патриотизм, это просто лапша на уши!
ЗЫ глядя на этот вой здесь и уход от реальных вопросов пропагандистов святого лексея и петра, больше голосовать за кого либо от песиков не буду!
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Не знаю, але генплокулол сказав, що вони самі вели свої розслідуванняЮ встановили факт розкрадання бюджету, тож про рішення суддів запитай у генплокулола:
Що зробив головнокомандуючий? Скликав РНБО.Генеральний прокурор Юрій Луценко розповів, що на махінаціях "Укроборонпрому" бюджет України втратив як мінімум сорок мільйонів гривень. Про це він розповів в ток-шоу "Ехо України" на "Прямому".
Де відрубані руки, які перед тим обіцяв Порошенко?Чільник "Укроборонпрому", якому журналісти закидають корупційні дії, залишився при посаді. На державний концерн до кінця року чекає аудит. Проведе ревізію міжнародна компанія, яку оберуть упродовж 2-х місяців. Таке рішення ухвалили на засіданні РНБО. Його скликали після оприлюднення розслідувань.
ПЕТРО ПОРОШЕНКО, ПРЕЗИДЕНТ УКРАЇНИ:
"Аудит Укроборонпрому, оцінка його корпоративного управління, оновлення наглядової ради, контроль і прозорість державного оборонного замовлення. Це все допоможе концерну трансформуватися і не втратити довіру партнерів, інвесторів і громадян"
Це засідання Радбезу відбувалося без звинуваченого в здійснені оборудок Ігоря Гладковського. Минулого тижня, після оприлюднення перших двох серій розслідування, його відсторонили від виконання обов'язків. А вже на початку тижня Президент, не чекаючи третьої серії від журналістів, звільнив Гладковського-старшого з посади першого заступника секретаря РНБО.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Так ты и про зеленского ничего не видишь, о чем говорить тогда. Как раз типичный избиратель Зеленского и слушатель Леща.
Сколько фактов коррупции выявил лещенко в укрзализнице? Почему уз терпит убытки сейчас? Лещенко вообще кто, железнодорожник,блогер,кто??? Наем тоже самое, борец, пристроился на теплое место и молчит,уже коррупции у нас нет, а как раньше соловьём заливался. Как Зеленский пришел,так всю коррупцию побороли. И на дорогах никто не крадёт уже и деньги из ковид фонда никуда не делись и цена дорог не выросла в несколько раз. А ещё и сюрприз, Труханов выиграл тендер как подрядчик укравтодора и ни Лещенко и Наем ничего не видят.
Юзік скільки при владі? Півтора роки.
А скільки були Порошенко, Луценко, Кононенко, Березенко, Оніщенко?
Як Порошенко реагував на корупційні скандали в його оточенні? Ніяк.
Як Порошенко відреагував на відгуки громадскості на призначення Демчини та Семочко? Ніяк.
Ще раз - я не захищаю ані членорояльного припиздентоа, ані його банду.
Але за Порошенка я не голосував через його часткову бездіяльність у боротьбі з корупцією, про яку кілька разів йому відверто казали посли G7.
Я проголосував за ЄС там, де не було "Голосу" - в 3 бюлетенях з 4. Казав про вже це кілька разів.
Що тут обговорювати?
Тим не менш - ваші соратники продовжують чомусь називати мене зелбойобом, хоча я не голосував ані за Зеленського, ані за СН ані в 2019-му, ані зараз на місцевих виборах.
Чому вони намагаються мене образити? Яку ціль переслідують?
Социальные закладки