Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 320 из 4947 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 98935
  1. Вверх #6381
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну а БЮТ как же? вон сколько фанатов ее на форуме, а в ВР убийцы и педофилы, не говоря уже о депутатах БЮТ на местах.
    только харизмы лидера на всех не хватит, да и деньги нужны
    Нуу, вы же юрист, убийца был для начала в ПР а потом перебежал в БЮТ, хотя это не прибавляет БЮТ популярности (сами виноваты, знали кого брали). Ну а про педофилов - есть подозреваемые с БЮТ? Кто?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #6382
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Нуу, вы же юрист, убийца был для начала в ПР а потом перебежал в БЮТ, хотя это не прибавляет БЮТ популярности (сами виноваты, знали кого брали). Ну а про педофилов - есть подозреваемые с БЮТ? Кто?
    Чикатило вначале учился в школе. школа виновата?
    если Лозинского с одной партии выгнали и он перешел в другую и там раскрылся как личность, то чью партию он опозорил?
    насчет педофилов - зайди в тему "Педофилы из БЮТ", там много чего написано на эту тему. лень повторяться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #6383
    Новичок
    Уважаю Януковича за то, что он За дружбу с Россией . Я считаю что именно эта дружба, позволит выйти Украине на новый политический этап . Многих пугает ярая поддержка Януковича, его Российскими сторонниками. Я считаю что это означает, только то, что Россия готова поддерживать Украину, а не подставлять как это в свою очередь делает США!

4. Вверх #6384
    юрист
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    а, запах...!
    Что же. Для составления отчёта - рейтинга штабисты януковичей используют такую феньку, как регистрации под разными никами одних и тех-же персон. Постят в темах, голосуют в вопросниках за инуковича...
    Может попросить админов: "банить тролей"?
    попроси. они любят, когда к ним обращаются с просьбами использовать полномочия для политических разборок
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ну а БЮТ как же? вон сколько фанатов ее на форуме, а в ВР убийцы и педофилы, не говоря уже о депутатах БЮТ на местах.
    только харизмы лидера на всех не хватит, да и деньги нужны
    Вы знаете, что, я, не сторонница БЮТ, но все равно интересно и давно они убийцы и педофилы? Вы же юрист, хоть и сторонник Януковича, им вынесли приговор в суде?
    В том то и дело, что люди будут исключительно из-за харизмы голосовать, а окружение или "деятели" на местах большой роли не играют.

6. Вверх #6386
    User banned
    из говна вылезти легче, чем из болота

тогда вам за януковича ,правда ,в Кустурицы
    фильм видели?,чувак в парашу провалился ,отмыли ,а запах остался на всегда..

7. Вверх #6387
    Банный лист форума

Чикатило вначале учился в школе. школа виновата?
    если Лозинского с одной партии выгнали и он перешел в другую и там раскрылся как личность, то чью партию он опозорил?
    насчет педофилов - зайди в тему "Педофилы из БЮТ", там много чего написано на эту тему. лень повторяться
    Я же сказал, Лозинский - это пятно которое смыть БЮТ будет ой, как сложно.
    Это доказывает только то, что списки должны быть прозрачны.

8. Вверх #6388
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что, я, не сторонница БЮТ, но все равно интересно и давно они убийцы и педофилы? Вы же юрист, хоть и сторонник Януковича, им вынесли приговор в суде?
    В том то и дело, что люди будут исключительно из-за харизмы голосовать, а окружение или "деятели" на местах большой роли не играют.
    как давно они педофилы можно установить при помощи психологической экспертизы
    давайте тогда установим общие правила: преступник тот, в отношение которого есть обвинительный приговор, всупивший в законную силу (это соответствует принципу презумпции невиновности, Конституции и праву вообще)
    тогда:
    Янукович не преступник - приговоров никто не видел (говорят, что они уничтожены)
    Зварич (судья) - не взяточник
    Лозинский - не убийца
    ни в ПР, ни в БЮТ, ни в НУ, БЛ, коммунистах - нет ни одного преступника, все законопослушные депутаты.
    договорились?

9. Вверх #6389
    Новичок Аватар для mistikyork
    Наверное, многие понимают, что действующий президент ввергает страну в финансовую пропасть, что он ставленник США. А Янукович всё-таки больше славянский лидер, который понимает, что Россия и Украина должны вместе держаться.

10. Вверх #6390
    юрист
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    тогда вам за януковича ,правда ,в Кустурицы
    фильм видели?,чувак в парашу провалился ,отмыли ,а запах остался на всегда..
    ну от болота запах тоже неприятный. я бы немного изменил фразу: мы медленно и уверенно опускаемся в говно, которое еще и обладает свойствами болота (засасывает). опускает туда нас Юля. нужно ее выкорчевать, может кто то тогда и вытащит

11. Вверх #6391
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    давайте тогда установим общие правила: преступник тот, в отношение которого есть обвинительный приговор, всупивший в законную силу (это соответствует принципу презумпции невиновности, Конституции и праву вообще)
    тогда:
    Янукович не преступник - приговоров никто не видел (говорят, что они уничтожены)
    Лозинский - не убийца
    ни в ПР, ни в БЮТ, ни в НУ, БЛ, коммунистах - нет ни одного преступника, все законопослушные депутаты.
    договорились?
    Договорились. Только Янык сам признает, что сидел дважды.

12. Вверх #6392
    Новичок Аватар для Gogowka
    Народ Любит Януковича за верность принципам.Он человек слова,пытается всегда хоть немного облегчить жизнь народу.И он интересуется нашими проблемами.

13. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от mistikyork Посмотреть сообщение
    Наверное, многие понимают, что действующий президент ввергает страну в финансовую пропасть, что он ставленник США. А Янукович всё-таки больше славянский лидер, который понимает, что Россия и Украина должны вместе держаться.
    А ви другіх славян окрім росіян знаєте,може нам треба знати хто ми і що хочимо?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

14. Вверх #6394
    тогда:
    Лозинский - не убийца
    договорились?
    Я как и другие могу говорить что угодно, правильно? Сижу на форуме, общаюсь. Но вы ведь юрист. Нестыковочка получается.

15. Вверх #6395
    IGarry
    гость
    Что-то на уголовника он больно не похож. Никогда в Верховной Раде не бился с депутатами, не выскакивал и не рвал на себе рубашки. Приятно выступал на собраниях своей партии и перед народом. Бабушки просто балдеют от Виктора Фёдоровича, решительно ничего не могу сказать плохого за глаза, а на счёт сроков, то в Советское время и не такое могли сфабриковать, чтобы невинного человека засадить.

16. Вверх #6396
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я как и другие могу говорить что угодно, правильно? Сижу на форуме, общаюсь. Но вы ведь юрист. Нестыковочка получается.
    ну у вас же тоже есть какая то специальность, а не только на форме сидеть. спросите меня как юриста, отвечу со ссылкой на закон. в остальное время я как и другие, могу говорить что угодно. кажется в теме про педофилов я с двух позиций дал оценку: объективную как юрист, и свою личную, как избиратель.

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от IGarry Посмотреть сообщение
    Что-то на уголовника он больно не похож. Никогда в Верховной Раде не бился с депутатами, не выскакивал и не рвал на себе рубашки. Приятно выступал на собраниях своей партии и перед народом. Бабушки просто балдеют от Виктора Фёдоровича, решительно ничего не могу сказать плохого за глаза, а на счёт сроков, то в Советское время и не такое могли сфабриковать, чтобы невинного человека засадить.
    Что-то, ребята вас сильно много вдруг появилось? Сразу чувствуется - предвыборная кампания началась.

18. Вверх #6398
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mistikyork Посмотреть сообщение
    А Болгары как? А хорваты? что с ними делать?

19. Вверх #6399
    Новичок
    Янукович не идеал, но короля делает его свита. Те есть важна команда, а у него она есть. Да и посмотрев на других кандидатов, понимаешь, что просто больше не за кого голосовать.
    Последний раз редактировалось Tor1986; 18.10.2009 в 20:36.

20. Вверх #6400
    Новичок
    Главное не прошлое лидера,а его дела,а когда при Кучме он был премьером,ВВП росло на 4 процента в год

Закрытая тема
Страница 320 из 4947 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права