| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уважаю Януковича за то, что он За дружбу с Россией . Я считаю что именно эта дружба, позволит выйти Украине на новый политический этап . Многих пугает ярая поддержка Януковича, его Российскими сторонниками. Я считаю что это означает, только то, что Россия готова поддерживать Украину, а не подставлять как это в свою очередь делает США!
Вы знаете, что, я, не сторонница БЮТ, но все равно интересно и давно они убийцы и педофилы? Вы же юрист, хоть и сторонник Януковича, им вынесли приговор в суде?
В том то и дело, что люди будут исключительно из-за харизмы голосовать, а окружение или "деятели" на местах большой роли не играют.
как давно они педофилы можно установить при помощи психологической экспертизы
давайте тогда установим общие правила: преступник тот, в отношение которого есть обвинительный приговор, всупивший в законную силу (это соответствует принципу презумпции невиновности, Конституции и праву вообще)
тогда:
Янукович не преступник - приговоров никто не видел (говорят, что они уничтожены)
Зварич (судья) - не взяточник
Лозинский - не убийца
ни в ПР, ни в БЮТ, ни в НУ, БЛ, коммунистах - нет ни одного преступника, все законопослушные депутаты.
договорились?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Наверное, многие понимают, что действующий президент ввергает страну в финансовую пропасть, что он ставленник США. А Янукович всё-таки больше славянский лидер, который понимает, что Россия и Украина должны вместе держаться.
Народ Любит Януковича за верность принципам.Он человек слова,пытается всегда хоть немного облегчить жизнь народу.И он интересуется нашими проблемами.
Что-то на уголовника он больно не похож. Никогда в Верховной Раде не бился с депутатами, не выскакивал и не рвал на себе рубашки. Приятно выступал на собраниях своей партии и перед народом. Бабушки просто балдеют от Виктора Фёдоровича, решительно ничего не могу сказать плохого за глаза, а на счёт сроков, то в Советское время и не такое могли сфабриковать, чтобы невинного человека засадить.
ну у вас же тоже есть какая то специальность, а не только на форме сидеть. спросите меня как юриста, отвечу со ссылкой на закон. в остальное время я как и другие, могу говорить что угодно. кажется в теме про педофилов я с двух позиций дал оценку: объективную как юрист, и свою личную, как избиратель.
Янукович не идеал, но короля делает его свита. Те есть важна команда, а у него она есть. Да и посмотрев на других кандидатов, понимаешь, что просто больше не за кого голосовать.
Последний раз редактировалось Tor1986; 18.10.2009 в 20:36.
Главное не прошлое лидера,а его дела,а когда при Кучме он был премьером,ВВП росло на 4 процента в год
Социальные закладки