Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 4073 из 4115 ПерваяПервая ... 3073 3573 3973 4023 4063 4071 4072 4073 4074 4075 4083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,441 по 81,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #81441
    Посетитель
    Девочки кто беременел с Кураксиной?Наблюдаюсь у нее уже второй год,но пока не получила то за чем пришла(
    Пью ее назначения то одни то другие, в общей сложности за все время на все процедуры/анализы и лечение потратила порядка 50тыс
    руки уже опускаются(трубы проходимы, овуляция своя а беременность не получается.Мужской фактор без вопросов вообще

3. Вверх #81442
    ничего не выходит ((( крыша уезжает конкретно ((( по здоровью все хорошо, у мужа спермограмма средней паршивости, но не ужас ужас... пьет витамины... а я заколебалась ждать желанной Б

Возраст критический (((

полная апатия

4. Вверх #81443
    Посетитель Аватар для ната801
    Если не получается, может стоит поменять врача или сходить к другому на консультацию хотя бы

5. Вверх #81444
    Или мужа... шутка....
    на самом деле все обследования делали по 18 раз. Уже сил нет. Видимо не дано.

6. Вверх #81445
    Новичок
    Не отчаивайтесь, все получится обязательно. Я в последнее время по ночам перечитываю истории девочек с этого форума и убеждаюсь, что чудеса случаются. Вопреки всем диагнозам(и их отсутствию).

7. Вверх #81446
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от AnnaZvara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! АМГ - 1.90,ФСГ -7.89, ЛГ -7.32. Антрактных по УЗИ по 4 ... некоторые врачи и внимания не обращали ... руки же нельзя опускать...
    Нет причины особой переживать. Все показатели нормальные. Просто возможно не видят другие фолликулы на узи. С амг 1.9 можно беременеть отлично. Для эко это ваще шикарно. У меня амг 1.7, антральных всего видят на узи 5-6, а на стимуляцию вврастают еще фолликулы. Пробуйте беременеть, возраст хороший, все получится!
    Хорошая

8. Вверх #81447
    Посетитель
    как прекрасно я вас понимаю(руки опускаются
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ничего не выходит ((( крыша уезжает конкретно ((( по здоровью все хорошо, у мужа спермограмма средней паршивости, но не ужас ужас... пьет витамины... а я заколебалась ждать желанной Б

Возраст критический (((

полная апатия

9. Вверх #81448
    в анамнезе ЗБ год назад
    посоветуйте что еще можно проверить.... АМГ 3,2...гормоны в норме... пару раз неправильный был Пролактин, но после правильной подготовки и сдачи тоже в норме.

сперма вроде не валом -
    Рухливість прогресивна (А+В) 27 % ≥32.0 (згідно 5-го видання рекомендацій ВООЗ)
    Рухливість непрогресивна (С) 34 %
    Нерухомі сперматозоїди (D) 39 %
    Рухливість загальна (A+B+C) 61 % ≥40.0 (згідно 5-го видання рекомендацій ВООЗ)
    Живі сперматозоїди 66 % ≥58.0 (згідно 5-го видання рекомендацій ВООЗ)
    Мертві сперматозоїди 34 %
    Нормальні форми сперматозоїдів 53 % ≥4.0 (згідно 5-го видання рекомендацій ВООЗ
    Патологічні форми сперматозоїдів 47 %
    Незрілі сперматозоїди 0 %

10. Вверх #81449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Twice_mommy Посмотреть сообщение
    Девочки кто беременел с Кураксиной?Наблюдаюсь у нее уже второй год,но пока не получила то за чем пришла(
    Пью ее назначения то одни то другие, в общей сложности за все время на все процедуры/анализы и лечение потратила порядка 50тыс
    руки уже опускаются(трубы проходимы, овуляция своя а беременность не получается.Мужской фактор без вопросов вообще
    Скажите пожалуйста, где принимает Кураксина?

11. Вверх #81450
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Elisa2012 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где принимает Кураксина?
    В клинике Академиум.. точный адрес погуглите..район среднефонтанской.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #81451
    Новичок
    Спасибо)

13. Вверх #81452
    Посетитель Аватар для Lapearls
    Кураксина уже 2 месяца как ушла из Академиума. Принимает в Kailash на Гагаринском Плато.

14. Вверх #81453
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Lapearls Посмотреть сообщение
    Кураксина уже 2 месяца как ушла из Академиума. Принимает в Kailash на Гагаринском Плато.
    Понятно..о..что за название,язык сломать..а она там как кто принимает? узист?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #81454
    Новичок Аватар для Daydreamer

Возраст критический (((

полная апатия
    Вы не делали эко?
    Если возраст критический, то...
    Не помню где я услышала/прочитала эту фразу - «женщина беременеет, когда в матку попадает эмбрион». Добавлю - жизнеспособный и приживается.
    Эко это целенаправленные действия в этом направлении.
    Я не говорю что эко это классно/радостно/гарантированно, но это именно целенаправленные действия.
    Возраст еще и может усложнять вынашивание. Это вообще отдельная история. Уже после того как достигнут пункт «беременность».

16. Вверх #81455
    Цитата Сообщение от Daydreamer Посмотреть сообщение
    Вы не делали эко?
    Если возраст критический, то...
    Не помню где я услышала/прочитала эту фразу - «женщина беременеет, когда в матку попадает эмбрион». Добавлю - жизнеспособный и приживается.
    Эко это целенаправленные действия в этом направлении.
    Я не говорю что эко это классно/радостно/гарантированно, но это именно целенаправленные действия.
    Возраст еще и может усложнять вынашивание. Это вообще отдельная история. Уже после того как достигнут пункт «беременность».
    Не делала. Ребёнок есть один, но от первого мужа. С новым не сложилось пока пойду в ремеди делать Кариотип

17. Вверх #81456
    Не делала. Ребёнок есть один, но от первого мужа. С новым не сложилось пока пойду в ремеди делать Кариотип
    Зачем сдавать кариотип еще и в ремеди? Какие показания? Если беременность не наступает, то кариотипы ни при чем. Их сдают в других случаях
    Хорошая

18. Вверх #81457
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Зачем сдавать кариотип еще и в ремеди? Какие показания? Если беременность не наступает, то кариотипы ни при чем. Их сдают в других случаях
    У меня была замершая на 18й неделе год назад. После неё новая Б не наступает. Я уже не знаю что проверять

19. Вверх #81458
    У меня была замершая на 18й неделе год назад. После неё новая Б не наступает. Я уже не знаю что проверять
    Какая причина замершей? Если генетическое отклонение плода, то тогда нужна консультация генетика, чтобы понимать что это за отклонение и какие риски в дальнейшем. Но если с кариотипом вашим или супруга есть проблема, то у вас будет 2 выхода-эко с пгт или эко с донорским материалом.
    Не тратьте пока деньги на кариотип, лучше обратитесь к нормальному репродуктологу.
    Хорошая

20. Вверх #81459
    Какая причина замершей? Если генетическое отклонение плода, то тогда нужна консультация генетика, чтобы понимать что это за отклонение и какие риски в дальнейшем. Но если с кариотипом вашим или супруга есть проблема, то у вас будет 2 выхода-эко с пгт или эко с донорским материалом.
    Не тратьте пока деньги на кариотип, лучше обратитесь к нормальному репродуктологу.
    причина замершей покрыта тайной - содрав с меня любые суммы за все возможные исследования - первый РД не сделал самое главное - плод не сдали на анализ нужный потому что видите ли был выходной...сделали обычную гистологию. Хожу к Гафийчук. Толку ноль. Хоть и очень хорошо к ней отношусь.

21. Вверх #81460
    лучше обратитесь к нормальному репродуктологу.
    это кто по Вашему мнению?

Ответить в теме
Страница 4073 из 4115 ПерваяПервая ... 3073 3573 3973 4023 4063 4071 4072 4073 4074 4075 4083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права