Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки кто беременел с Кураксиной?Наблюдаюсь у нее уже второй год,но пока не получила то за чем пришла(
Пью ее назначения то одни то другие, в общей сложности за все время на все процедуры/анализы и лечение потратила порядка 50тыс
руки уже опускаются(трубы проходимы, овуляция своя а беременность не получается.Мужской фактор без вопросов вообще
ничего не выходит ((( крыша уезжает конкретно ((( по здоровью все хорошо, у мужа спермограмма средней паршивости, но не ужас ужас... пьет витамины... а я заколебалась ждать желанной Б
Возраст критический (((
полная апатия
Если не получается, может стоит поменять врача или сходить к другому на консультацию хотя бы
Или мужа... шутка....
на самом деле все обследования делали по 18 раз. Уже сил нет. Видимо не дано.
Не отчаивайтесь, все получится обязательно. Я в последнее время по ночам перечитываю истории девочек с этого форума и убеждаюсь, что чудеса случаются. Вопреки всем диагнозам(и их отсутствию).
Нет причины особой переживать. Все показатели нормальные. Просто возможно не видят другие фолликулы на узи. С амг 1.9 можно беременеть отлично. Для эко это ваще шикарно. У меня амг 1.7, антральных всего видят на узи 5-6, а на стимуляцию вврастают еще фолликулы. Пробуйте беременеть, возраст хороший, все получится!
Хорошая
в анамнезе ЗБ год назад
посоветуйте что еще можно проверить.... АМГ 3,2...гормоны в норме... пару раз неправильный был Пролактин, но после правильной подготовки и сдачи тоже в норме.
сперма вроде не валом -
Рухливість прогресивна (А+В) 27 % ≥32.0 (згідно 5-го видання рекомендацій ВООЗ)
Рухливість непрогресивна (С) 34 %
Нерухомі сперматозоїди (D) 39 %
Рухливість загальна (A+B+C) 61 % ≥40.0 (згідно 5-го видання рекомендацій ВООЗ)
Живі сперматозоїди 66 % ≥58.0 (згідно 5-го видання рекомендацій ВООЗ)
Мертві сперматозоїди 34 %
Нормальні форми сперматозоїдів 53 % ≥4.0 (згідно 5-го видання рекомендацій ВООЗ
Патологічні форми сперматозоїдів 47 %
Незрілі сперматозоїди 0 %
Спасибо)
Кураксина уже 2 месяца как ушла из Академиума. Принимает в Kailash на Гагаринском Плато.
Вы не делали эко?
Если возраст критический, то...
Не помню где я услышала/прочитала эту фразу - «женщина беременеет, когда в матку попадает эмбрион». Добавлю - жизнеспособный и приживается.
Эко это целенаправленные действия в этом направлении.
Я не говорю что эко это классно/радостно/гарантированно, но это именно целенаправленные действия.
Возраст еще и может усложнять вынашивание. Это вообще отдельная история. Уже после того как достигнут пункт «беременность».
Какая причина замершей? Если генетическое отклонение плода, то тогда нужна консультация генетика, чтобы понимать что это за отклонение и какие риски в дальнейшем. Но если с кариотипом вашим или супруга есть проблема, то у вас будет 2 выхода-эко с пгт или эко с донорским материалом.
Не тратьте пока деньги на кариотип, лучше обратитесь к нормальному репродуктологу.
Хорошая
причина замершей покрыта тайной - содрав с меня любые суммы за все возможные исследования - первый РД не сделал самое главное - плод не сдали на анализ нужный потому что видите ли был выходной...сделали обычную гистологию. Хожу к Гафийчук. Толку ноль. Хоть и очень хорошо к ней отношусь.
Социальные закладки