Сообщение от
Beauty27
Может, вы не думать не умеете, а просто фактами не владеете?
Это я не только к вам.
Ввели комендантский час по всей Испании с 23 до 6, а в Каталонии с 22 до 6.
Чтобы ввести комендантский час, нужно было ввести чрезвычайное положение, поэтому его тоже ввели. До 9 мая..хм.
Маски всегда и везде. Дома тоже рекомендуют.
Без маски на улице ходим только мы. Реально за день я могу не увидеть ни одного человека без маски. Местные в них на мопедах под шлемами, в своей машине, на пустых горах, горах, в лесу в одиночку. В магазинах с марта ни одного человека без маски не было. Везде санитайзеры.
Уже три недели закрыты все кафе, бары и рестораны. И все реально закрыты, моя мама не верит, что такое может быть)
Все административные здания работают только по телефону.
Через две недели им этого показалось мало, и они ввели запрет на въезд и выезд из Каталонии, а с 6 утра пятницы до 6 утра понедельника из своего города или деревни.
Закрыли торговые центры, все магазины (!), спортклубы, салоны красоты, кинотеатры, школы, институты, все внешкольные мероприятия, все спортивные мероприятия. В библиотеке все снова только по резерву.
Все соблюдают дистанцию везде. Расширили дороги, чтобы можно было ходить дальше друг от друга. На выходные полностью прекращают автомобильное движение по широким улицам, чтобы люди по ним ходили пешком.
Много маразма, стрелки на полу, как ходить. Когда еще было открыто, то вход в магазин по одной линии, выход по другой, рядом. Я и парень идем наоборот, нас только двое, но нас меняют местами!! Не думай, просто делай.
В музее Науки, пусто, только мы с сыном. Там есть закрытая экосистема со свободным входом через двери, но из-за ковида, чтобы избежать столпотворения, поставили ленту для очереди, знаете такую? Так вот нас хотели заставить идти зигзагом по ней!..
И тоже вчера на горе пожилой мужчина в своей машине, один, со всеми закрытыми окнами, сидит в маске..
Цифры после всего этого вам написать или не стоит? Украина в шоколаде, по сравнению с Испанией. Хотя, о цифрах я писала в прошлом своем тут посте.
А если еще и поизучать информацию из разных источников, что именно показывают тесты, как защищают и вредят маски, почитать историю той же испанки (что смерти начались после массовых вакцинаций от нее), то...Но, конечно, проще транслировать лозунги из телевизора.
Никого не переубеждаю, как вы и говорили - естественный отбор.
Социальные закладки