Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3966 из 7817 ПерваяПервая ... 2966 3466 3866 3916 3956 3964 3965 3966 3967 3968 3976 4016 4066 4466 4966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,301 по 79,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #79301
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Что это было?
    У тебя пошла третья бутылка вина?
    а ты скачешь на костях?

3. Вверх #79302
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Все носят маски и снижается уровень заболеваемости, т.к. маска помогает предотвратить распостранение вируса воздушно-капельным путём. И все.
    Может, вы не думать не умеете, а просто фактами не владеете?
    Это я не только к вам.

Ввели комендантский час по всей Испании с 23 до 6, а в Каталонии с 22 до 6.
    Чтобы ввести комендантский час, нужно было ввести чрезвычайное положение, поэтому его тоже ввели. До 9 мая..хм.
    Маски всегда и везде. Дома тоже рекомендуют.
    Без маски на улице ходим только мы. Реально за день я могу не увидеть ни одного человека без маски. Местные в них на мопедах под шлемами, в своей машине, на пустых горах, горах, в лесу в одиночку. В магазинах с марта ни одного человека без маски не было. Везде санитайзеры.

Уже три недели закрыты все кафе, бары и рестораны. И все реально закрыты, моя мама не верит, что такое может быть)
    Все административные здания работают только по телефону.

Через две недели им этого показалось мало, и они ввели запрет на въезд и выезд из Каталонии, а с 6 утра пятницы до 6 утра понедельника из своего города или деревни.
    Закрыли торговые центры, все магазины (!), спортклубы, салоны красоты, кинотеатры, школы, институты, все внешкольные мероприятия, все спортивные мероприятия. В библиотеке все снова только по резерву.

Все соблюдают дистанцию везде. Расширили дороги, чтобы можно было ходить дальше друг от друга. На выходные полностью прекращают автомобильное движение по широким улицам, чтобы люди по ним ходили пешком.

Много маразма, стрелки на полу, как ходить. Когда еще было открыто, то вход в магазин по одной линии, выход по другой, рядом. Я и парень идем наоборот, нас только двое, но нас меняют местами!! Не думай, просто делай.

В музее Науки, пусто, только мы с сыном. Там есть закрытая экосистема со свободным входом через двери, но из-за ковида, чтобы избежать столпотворения, поставили ленту для очереди, знаете такую? Так вот нас хотели заставить идти зигзагом по ней!..

И тоже вчера на горе пожилой мужчина в своей машине, один, со всеми закрытыми окнами, сидит в маске..

Цифры после всего этого вам написать или не стоит? Украина в шоколаде, по сравнению с Испанией. Хотя, о цифрах я писала в прошлом своем тут посте.

А если еще и поизучать информацию из разных источников, что именно показывают тесты, как защищают и вредят маски, почитать историю той же испанки (что смерти начались после массовых вакцинаций от нее), то...Но, конечно, проще транслировать лозунги из телевизора.

Никого не переубеждаю, как вы и говорили - естественный отбор.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

4. Вверх #79303
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не ответили, потому что сама постановка вопроса идиотская. От гриппа лечение вполне себе понятное, от гриппа есть вакцина для желающих вакцинироваться. Смертность от гриппа тоже понятная. Всего этого еще нет от ковида. Плюс сам грипп никуда не делся, к нему просто добавился ковид. И теперь заболевших просто станет еще больше чем в прошлых годах. Бинго.
    что значит идиотская? Т.е бациллами гриппа плеваться на всех окружающих норм? И когда начались новые гриппы, так же было неизвестно чего от них ждать. Я в отличии от таких умников маску носила в транспорте и магазинах- аптеках, т.к. при гриппе сопли, слюни летят при чихе кашлях ох как хорошо. Там нет бессимптомных....
    И огорчу каждый год к старому штамму гриппа прибавляется новый, так что у нас каждый год новые ОРВИ.
    Носите маски, но не надо из этого устраивать черт знает что. В религию скоро превратите.

5. Вверх #79304
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    а ты скачешь на костях?
    кончай бухать.
    Надеюсь ты не выходишь из дома, потому что не успеваешь трезветь.

Береги себя!
    Венера в скорпионе

6. Вверх #79305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    сложно,да...к примеру,какой процесс маска притормаживает в нашей стране?летящую к чертям и на глазах разрушающуюся мед.систему,откаты МОЗу приостановит,разворованные деньги с коронавирусного фонда приостановила,вы серьёзно только посредством масочки надеетесь приостановить происходящее?так вот,я вам открою страшную тайну,ничего не получится.
    потому что,телегу впереди лошади не ставят.
    А вы попробуйте, не выйдет, тогда и скажете "Мы сделали так, как нам рекомендовали но ничего не получилось". Я вам открою еще более страшную тайну: пока будет расти число заболевших, в этом винить будут антимасочников. Единственный способ доказать то, что "масочки" не помогут остановить эпидемию это... одеть маску!
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

7. Вверх #79306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Учительница из Ровенской области Жанна Тетеньова с начала учебного года во время образовательного процесса отказалась носить маску, защитный щиток и измерять температуру, несмотря на пандемию.

Об этом сообщает издание https://nv.ua/ukraine/events/karanti...-50122542.htmlViche.

Согласно с решением суда, учительнице придется заплатить 17 тысяч гривен штрафа за нарушение правил карантина и 420 грн судебного сбора в государственный бюджет.

В ходе судебного заседания педагог не признала вины и заявила, что не желает носить маску и другие средства защиты, потому что она христианка.

Однако, суду известно, что администрация и коллеги лицея города Вараш пытались убедить женщину не нарушать карантин.

Суд решил, что ссылки на вероисповедание «фактически сводятся к избежанию административной ответственности за совершенное».

Однако Тетеньова и после суда, в ноябре отказывается носить средства защиты.

«Я христианка веры Евангельской и слово Господне мне категорически запрещает носить маску, потому что он создал меня по образу и подобию своему. Мы с открытым лицом, как в зеркале, смотрим на Господа. Поэтому я отказываюсь носить эти маски и для меня ее надеть — это смерть», — сказала она.

В Вараском городском управлении образования решили, что учительница может работать в лицее и в дальнейшем, но должна соблюдать нормы закона о средствах защиты.
    А вспомнить о том, что Господь нас голенькими создал она вспомнить не хочет?

8. Вверх #79307
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте, не выйдет, тогда и скажете "Мы сделали так, как нам рекомендовали но ничего не получилось". Я вам открою еще более страшную тайну: пока будет расти число заболевших, в этом винить будут антимасочников. Единственный способ доказать то, что "масочки" не помогут остановить эпидемию это... одеть маску!
    Вы читали чуть выше пост Beauty27 про Испанию и их отношению к маскам??Какие ещё вам нужны доказательства?Помогли им маски остановить эпидемию?Нет.
    А потому что не в этом дело,вы хоть мумией замотайтесь,но у рептилоидов по плану пандемия и полный стоп-кран мира.
    Всемирный банк до 2025 года уже всё распланировал,так что,не расслабляйтесь и наденьте масочки.

9. Вверх #79308
    Постоялец форума
    Вы читали чуть выше пост Beauty27 про Испанию и их отношению к маскам??Какие ещё вам нужны доказательства?Помогли им маски остановить эпидемию?Нет.
    А потому что не в этом дело,вы хоть мумией замотайтесь,но у рептилоидов по плану пандемия и полный стоп-кран мира.
    Всемирный банк до 2025 года уже всё распланировал,так что,не расслабляйтесь и наденьте масочки.
    Хорошая моя, я сегодня получила результаты анализа на G антитела, титру удивились даже в лаборатории. Так что мне какое-то время совершенно наплевать на людей без масок. Мне повезло, я перенесла почти легко. Чего и всем желаю.

10. Вверх #79309
    Форумная Злюка

А вспомнить о том, что Господь нас голенькими создал она вспомнить не хочет?
    Самое интересное,что в Евангелиях нет ничего о масках на лице, но зато есть про мудрость, с которой надо относится к жизни и событиям.
    Наверное учительнице об этом ничего ничего не известно, так же, как о Святом писании
    Венера в скорпионе

11. Вверх #79310
    Частый гость
    Мне повезло, я перенесла почти легко. Чего и всем желаю.
    Наверное врут что повторное заражение бывает с худшими последствиями ?
    Чего то мне и один раз не хочется подцепить , уж очень погода хорошая - жить бы да жить .

12. Вверх #79311
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Хорошая моя, я сегодня получила результаты анализа на G антитела, титру удивились даже в лаборатории. Так что мне какое-то время совершенно наплевать на людей без масок. Мне повезло, я перенесла почти легко. Чего и всем желаю.
    в какой лаборатории делали? на какой день?
    я вот думаю три недели достаточно или еще подождать...

13. Вверх #79312
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Абвгдёж, It's Alright, It's OK)

14. Вверх #79313
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Наверное врут что повторное заражение бывает с худшими последствиями ?
    Чего то мне и один раз не хочется подцепить , уж очень погода хорошая - жить бы да жить .
    слышала наоборот, повторно легче, как и любая болезнь, организм уже сталкивался, знает как реагировать, не думаю что антитела полностью исчезают, хоть какой-то минимум остается и он помогает легче и быстрее повторно переболеть.

и вообще сколько повторных зарегистрированных случаев болезни? есть какие-то официальные данные? может кто-то знает.

15. Вверх #79314
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Может, вы не думать не умеете, а просто фактами не владеете?
    Это я не только к вам.

Ввели комендантский час по всей Испании с 23 до 6, а в Каталонии с 22 до 6.
    Чтобы ввести комендантский час, нужно было ввести чрезвычайное положение, поэтому его тоже ввели. До 9 мая..хм.
    Маски всегда и везде. Дома тоже рекомендуют.
    Без маски на улице ходим только мы. Реально за день я могу не увидеть ни одного человека без маски. Местные в них на мопедах под шлемами, в своей машине, на пустых горах, горах, в лесу в одиночку. В магазинах с марта ни одного человека без маски не было. Везде санитайзеры.

Уже три недели закрыты все кафе, бары и рестораны. И все реально закрыты, моя мама не верит, что такое может быть)
    Все административные здания работают только по телефону.

Через две недели им этого показалось мало, и они ввели запрет на въезд и выезд из Каталонии, а с 6 утра пятницы до 6 утра понедельника из своего города или деревни.
    Закрыли торговые центры, все магазины (!), спортклубы, салоны красоты, кинотеатры, школы, институты, все внешкольные мероприятия, все спортивные мероприятия. В библиотеке все снова только по резерву.

Все соблюдают дистанцию везде. Расширили дороги, чтобы можно было ходить дальше друг от друга. На выходные полностью прекращают автомобильное движение по широким улицам, чтобы люди по ним ходили пешком.

Много маразма, стрелки на полу, как ходить. Когда еще было открыто, то вход в магазин по одной линии, выход по другой, рядом. Я и парень идем наоборот, нас только двое, но нас меняют местами!! Не думай, просто делай.

В музее Науки, пусто, только мы с сыном. Там есть закрытая экосистема со свободным входом через двери, но из-за ковида, чтобы избежать столпотворения, поставили ленту для очереди, знаете такую? Так вот нас хотели заставить идти зигзагом по ней!..

И тоже вчера на горе пожилой мужчина в своей машине, один, со всеми закрытыми окнами, сидит в маске..

Цифры после всего этого вам написать или не стоит? Украина в шоколаде, по сравнению с Испанией. Хотя, о цифрах я писала в прошлом своем тут посте.

А если еще и поизучать информацию из разных источников, что именно показывают тесты, как защищают и вредят маски, почитать историю той же испанки (что смерти начались после массовых вакцинаций от нее), то...Но, конечно, проще транслировать лозунги из телевизора.

Из изложенного понятно только то, что вам обязательно нужно входить через выход и лезть через ленты ограждений, но по прямой. И демонстративно не носить маску. А потом обижаетесь, что испанцы вас, мягко говоря, недолюбливают.

16. Вверх #79315
    Меломан форума
    Всемирный банк до 2025 года уже всё распланировал,так что,не расслабляйтесь,носите масочку.
    да не носите, раз приняли такое ответственное решение. зачем об этом на каждой странице распинаться?
    Hakuna Matata!

17. Вверх #79316
    Пришла и говорю...
    Рада за вас и ваши G,но я не хорошая,и уж тем более не ваша,поэтому давайте без этих фамильярностей.

Я так понимаю ваши доказательства о спасительной силе масок,как и у испанцев тоже разбились о реальность бытия.

18. Вверх #79317
    Ви мине устали
    Рада за вас и ваши G,но я не хорошая,и уж тем более не ваша,поэтому давайте без этих фамильярностей.

Я так понимаю ваши доказательства о спасительной силе масок,как и у испанцев тоже разбились о реальность бытия.
    Отнюдь. Переболела и обошлась даже без парацетамола, не говоря уже о реанимации. Мечта любого на сегодня.

19. Вверх #79318
    Постоялец форума

Я поняла вас, плохая вы чужая. Вот только никто не может на сегодняшний день дать вразумительного и точного ответа на два вопроса: почему в одних странах больных ГОРАЗДО больше, чем в соседних? И насколько хуже было бы в той же Испании не ходи они в масках?...

20. Вверх #79319
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение

Вы сейчас просто транслируете очередной фейк, вот его подробно уже разбирали - STOPFAKE

Если таким только мусором набивать свою голову, то ничего хорошего не получится.

21. Вверх #79320
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Переболела и обошлась даже без парацетамола, не говоря уже о реанимации. Мечта любого на сегодня.
    Так здорово,об этом говорили и говорят,более 80% людей всё равно заболеют короной,и перенесут её в бессимптомной или в лёгкой форме.

Ответить в теме
Страница 3966 из 7817 ПерваяПервая ... 2966 3466 3866 3916 3956 3964 3965 3966 3967 3968 3976 4016 4066 4466 4966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права