Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3967 из 7817 ПерваяПервая ... 2967 3467 3867 3917 3957 3965 3966 3967 3968 3969 3977 4017 4067 4467 4967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,321 по 79,340 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #79321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Переболела и обошлась даже без парацетамола, не говоря уже о реанимации. Мечта любого на сегодня.
    У меня был и парацетамол, и полисегментарная пневмония, и антибиотики (гепацеф-комби). А вот муж обошелся без всех этих прелестей - КТ не делал, антибиотики не принимал (сославшись на их бесполезность при вирусной инфекции). Антитела тоже есть но титром поменьше моего. Правда ̶з̶а̶п̶а̶х̶и̶ ̶п̶р̶о̶п̶а̶л̶и̶ (ОЙ!) пропало обоняние
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

3. Вверх #79322
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Так здорово,об этом говорили и говорят,более 80% людей всё равно заболеют короной,и перенесут её в бессимптомной или в лёгкой форме.
    Расскажите нам чуть попизднее, как вы перенесли ковид в бессимптомной или легкой форме.
    Расскажите, а мы за вас, естественно, порадуемся.)

4. Вверх #79323
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Я поняла вас, плохая вы чужая. Вот только никто не может на сегодняшний день дать вразумительного и точного ответа на два вопроса: почему в одних странах больных ГОРАЗДО больше, чем в соседних? И насколько хуже было бы в той же Испании не ходи они в масках?...
    Вы хотите много и сразу. А так не работает.)
    Наберитесь терпением, гражданка.)

5. Вверх #79324
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Расскажите нам чуть попизднее, как вы перенесли ковид в бессимптомной или легкой форме.
    Расскажите, а мы за вас, естественно, порадуемся.)
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вы хотите много и сразу. А так не работает.)
    Наберитесь терпением, гражданка.)
    вы грубите)
    можно чуть мягче разговаривать с людьми?)

6. Вверх #79325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Может, вы не думать не умеете, а просто фактами не владеете?
    Это я не только к вам.

Ввели комендантский час по всей Испании с 23 до 6, а в Каталонии с 22 до 6.
    Чтобы ввести комендантский час, нужно было ввести чрезвычайное положение, поэтому его тоже ввели. До 9 мая..хм.
    Маски всегда и везде. Дома тоже рекомендуют.
    Без маски на улице ходим только мы. Реально за день я могу не увидеть ни одного человека без маски. Местные в них на мопедах под шлемами, в своей машине, на пустых горах, горах, в лесу в одиночку. В магазинах с марта ни одного человека без маски не было. Везде санитайзеры.

Уже три недели закрыты все кафе, бары и рестораны. И все реально закрыты, моя мама не верит, что такое может быть)
    Все административные здания работают только по телефону.

Через две недели им этого показалось мало, и они ввели запрет на въезд и выезд из Каталонии, а с 6 утра пятницы до 6 утра понедельника из своего города или деревни.
    Закрыли торговые центры, все магазины (!), спортклубы, салоны красоты, кинотеатры, школы, институты, все внешкольные мероприятия, все спортивные мероприятия. В библиотеке все снова только по резерву.

Все соблюдают дистанцию везде. Расширили дороги, чтобы можно было ходить дальше друг от друга. На выходные полностью прекращают автомобильное движение по широким улицам, чтобы люди по ним ходили пешком.

Много маразма, стрелки на полу, как ходить. Когда еще было открыто, то вход в магазин по одной линии, выход по другой, рядом. Я и парень идем наоборот, нас только двое, но нас меняют местами!! Не думай, просто делай.

В музее Науки, пусто, только мы с сыном. Там есть закрытая экосистема со свободным входом через двери, но из-за ковида, чтобы избежать столпотворения, поставили ленту для очереди, знаете такую? Так вот нас хотели заставить идти зигзагом по ней!..

И тоже вчера на горе пожилой мужчина в своей машине, один, со всеми закрытыми окнами, сидит в маске..

Цифры после всего этого вам написать или не стоит? Украина в шоколаде, по сравнению с Испанией. Хотя, о цифрах я писала в прошлом своем тут посте.

А если еще и поизучать информацию из разных источников, что именно показывают тесты, как защищают и вредят маски, почитать историю той же испанки (что смерти начались после массовых вакцинаций от нее), то...Но, конечно, проще транслировать лозунги из телевизора.

Никого не переубеждаю, как вы и говорили - естественный отбор.
    Извините, а если вы ночью по пустому городу едете, тоже по фиг по своей полосе или по встречке ехать? То, что вы описали, только на первый взгляд лишено смысла. Но только так, многократным повторением, формируются стереотипы поведения. Рано или поздно маска на лице, социальная дистанция, разделение встречных потоков людей доведутся до автоматизма.
    П.С. Если почитать историю той же испанки, то можно узнать, что вакцина от гриппа впервые была сделана в США в 1940 году. И никаких "массовых вакцинаций" от испанки не было.

7. Вверх #79326
    Форумная Злюка

Так здорово,об этом говорили и говорят,более 80% людей всё равно заболеют короной,и перенесут её в бессимптомной или в лёгкой форме.

Где такие точные данные?

По поводу маски:

Маска снижает риск того, что вирус передастся от уже
    заболевшего или зараженного человека другим людям, а также частично
    защищает и своего владельца
    Венера в скорпионе

8. Вверх #79327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Наверное врут что повторное заражение бывает с худшими последствиями ?
    Чего то мне и один раз не хочется подцепить , уж очень погода хорошая - жить бы да жить .
    Достоверных данных о том, как протекает ковид при повторном заболевании пока нет. Ввиду немногочисленности случаев. И вот это "ввиду" вселяет надежду на то, что случаев повторного заражения так и останется мало

9. Вверх #79328
    Форумная Злюка

Достоверных данных о том, как протекает ковид при повторном заболевании пока нет. Ввиду немногочисленности случаев. И вот это "ввиду" вселяет надежду на то, что случаев повторного заражения так и останется мало
    Наверное надо учитывать,что вирус ещё и мутирует. И повторное заболевание может быть совсем не похоже не предыдущее.
    Все меняется мгновенно.
    В Бельгии уничтожают всех норок, потому что от них пошел уже мутируищий вирус, которым заразилось несколько человек.

Хотя, на самом деле , никто ничего толком не знает и знать не может
    Венера в скорпионе

10. Вверх #79329
    Постоялец форума
    Рада за вас и ваши G,но я не хорошая,и уж тем более не ваша,поэтому давайте без этих фамильярностей.

Я так понимаю ваши доказательства о спасительной силе масок,как и у испанцев тоже разбились о реальность бытия.
    И сколько уже можно талдычить одно и то же! Я маской не спасалась! Я своей маской разных пампушечек спасала, пока уже была больна и заразна но еще об этом не подозревала. И, как знать, может вы еще не заболели, потому что я в маске рядом с вами была! Так что я вам если не жизнь, то здоровье сберегла, а вы - "без этих фамильярностей"....

11. Вверх #79330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    в какой лаборатории делали? на какой день?
    я вот думаю три недели достаточно или еще подождать...
    Сдавала у друзей в клинике, а вот куда они отправляют на анализ точно не знаю. Какой день не скажу, больше трех недель но меньше четырех... На антитела есть два исследования - качественный (да-нет) и количественный (титр антител) анализ. Второй, на мой взгляд, интересней. Потому что можно через время сделать повтор и иметь представление о том, что с антителами происходит - титр уменьшается, увеличивается или остается прежним.

12. Вверх #79331
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    в какой лаборатории делали? на какой день?
    я вот думаю три недели достаточно или еще подождать...
    коллега по работе сдавала через 3 недели, антитела есть. ПЦР при этом был отрицательный. у ее мужа - та же фигня.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #79332
    User banned
    И сколько уже можно талдычить одно и то же! Я маской не спасалась! Я своей маской разных пампушечек спасала, пока уже была больна и заразна но еще об этом не подозревала. И, как знать, может вы еще не заболели, потому что я в маске рядом с вами была! Так что я вам если не жизнь, то здоровье сберегла, а вы - "без этих фамильярностей"....
    ( с )СПАСИБО ТЕБЕ от всего нашего коллектива (с )

14. Вверх #79333
    User banned

в США началась третья волна пандемии, но всё равно большинство без масок
    104657 new cases and 943 new deaths in the United States (November 6)

15. Вверх #79334
    User banned
    Цитата Сообщение от Коронавирус Посмотреть сообщение
    метра у нас нету, трамваями не пользуюсь из-за отсуствия свободы выбора, остаётся маршрутка она же скотовозка, где есть свобода выбора, если главный сруль безнамортника то мне тоже можна, ходил без намортника где хотел, в магазинах не во всех обилечивают на кассе, нашол выход, начал покупать через интернет магазин даже кофе(доставка в магазин компании) в еде не притязателен, было бы что в топку кинуть, в одежде тем более могу носок одеть пяткой вверх(со стороны выглядит как моднячий укороченный сокс, иногда думаю что эта мода от меня пошла) на выбры сходил, ни кто слова не сказал, даже менты промолчали когда отмазал фотографа который сфоткал свой бюлетень, аптеки пока тоже обилечивали, хоть что я там покупал: нотропы и виагру и то и другое особым спросом не пользуется

Вы упоминаете туалет, именно такой пример я привожу когда слышу что маска защищает от вируса, если в туалете воняет, а там обычто воняет, амиаком или освежитель воздуха, если вы в маске чувствуете запах то это значит: что вы вдыхаете частицы вещества(молекулами вроде бы называются) на этих частицах есть микробы, а на микробах вирусы, получается маска в туалете вообще ни от чего не защищает,
    если кто то считает пример неудачным и выводы ошибочными то поправте в чем я ошибаюсь ?

16. Вверх #79335
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    метра у нас нету, трамваями не пользуюсь из-за отсуствия свободы выбора, остаётся маршрутка она же скотовозка, где есть свобода выбора, если главный сруль безнамортника то мне тоже можна, ходил без намортника где хотел, в магазинах не во всех обилечивают на кассе, нашол выход, начал покупать через интернет магазин даже кофе(доставка в магазин компании) в еде не притязателен, было бы что в топку кинуть, в одежде тем более могу носок одеть пяткой вверх(со стороны выглядит как моднячий укороченный сокс, иногда думаю что эта мода от меня пошла) на выбры сходил, ни кто слова не сказал, даже менты промолчали когда отмазал фотографа который сфоткал свой бюлетень, аптеки пока тоже обилечивали, хоть что я там покупал: нотропы и виагру и то и другое особым спросом не пользуется

Вы упоминаете туалет, именно такой пример я привожу когда слышу что маска защищает от вируса, если в туалете воняет, а там обычто воняет, амиаком или освежитель воздуха, если вы в маске чувствуете запах то это значит: что вы вдыхаете частицы вещества(молекулами вроде бы называются) на этих частицах есть микробы, а на микробах вирусы, получается маска в туалете вообще ни от чего не защищает,
    если кто то считает пример неудачным и выводы ошибочными то поправте в чем я ошибаюсь ?
    Поправляю:
    Метра-Метро
    безнамортника-без намордника
    Можна-можно
    нашол-нашёл
    выбры-выборы
    бюлетень-бюллетень
    нотропы-ноотропы
    амиаком-аммиаком
    поправте-поправьте
    Ну и пунктуация...по тексту))))

17. Вверх #79336
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Моя история ковида.
    И помните ПЦР показывает только вначале заболевания. пока вирус присутствует на слизистых носа. далее имеет смысл делать тест кровь из вены на наличие антител. Антитела бывают 2 видов М=активная фаза заболевания и антитела ДЖИ= уже выработался иммунитет(хоть и временный)

Итак обоняние пропадает где то на 4-5 день от начала заболевания. Увы, в этот период человек наиболее заразен. Еще симптомы: ломота в теле как при ОРВИ, сухой кашель и слабость. ПЦР тест надо брать именно в этот срок пока вирус на слизистых носа. Позже имеет смысл сдавать ИФА тест на иммуногглобулин М. это покажет активную фазу. в результатах теста показываетс % иммуноглобулина М, что свидетельствует об активной фазе.

Лечиться= жаропонижаюшее+ аспирин кардио+вит С и Д и цинк=можно взять супрадин байер. И много обильного питья= я пила малину и туда же АЦЦ 600 .и пульмобриз от кашла. и антикатарал мне лично очень помогал=там в составе и антигистаминное и жаропонижающее и нурофен. Мне еще врач назначала табл серрата и мукалтин форте и сироп гербион отхаркивающий.

КТ делать где то на 10 день от начала заболевания. Не так страшен сам вирус . как последствия т.е т. те органы которые он поражает= в первую очередь легкие и риск возникновения тромбоза. Если КТ показывает пневмонию=подключать антибиотики. Я делала капельницы. утром в капельницах гепацеф комби. реосорбилакт. дексаметазон. аспаркам трифас и физ раствор. вечером сумамед. потом мне назначили левомакс табл. а помогли самые сильные а\б авелокс и противовипусный сельтавир. и я снова сделала курс капельниц реосорбилакт и физраствор+л лизин для кровообращения т.к. последствия были...

к сожалению мне врач забыла назначить в нос капли=хотя бы но-соль.слизистая сухая при короне и желательно каплями в нос смягчать. и я мазала гепариновой мазью ноги.от тромбов аж икры дергались.

выздоровдение=контроль не ПЦР.а ИФА тест на наличие иммуноглобулина джи в крови который свидетельствует уже о наличии антител к вирусу.

P/S/ и пусть теперь лорик с зубником тут комментят что не нужно никаких а\б но у нас не Америка у нас никто не спасет, покак сам не позаботишься. Кстати бригада скорой помощи до сих пор не приехала брать БЕСПЛАТНЫЙ ПЦР с 31 августа едет((

Будьте здоровы и надейтесь только на себя.
    Последний раз редактировалось аходесса; 07.11.2020 в 00:31.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

18. Вверх #79337
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    каой смысл делать тест ? не вижу ни каого смысла, даже если он был бы бесплатноный то что даут знание о том что я здоров ? если болен то я итак это почуствую, так каой же всетаки смысл делать тест ?
    чтобы не заражать окружающих и близких. не просто лечится самому. но не навредить другим и не быть источником активного заражения
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

19. Вверх #79338
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы сейчас просто транслируете очередной фейк, вот его подробно уже разбирали - STOPFAKE

Если таким только мусором набивать свою голову, то ничего хорошего не получится.
    Очень достойный источник Стопфейк .)) Сборище промолчу кого,матом здесь нельзя. Вакцинация была против пневмококка. В Бергамо против неё тоже вакцинировали накануне.

20. Вверх #79339
    User banned
    каой смысл делать тест ? не вижу ни каого смысла, даже если он был бы бесплатноный то что даут знание о том что я здоров ? если болен то я итак это почуствую, так каой же всетаки смысл делать тест ?
    а ето такой суперовый вирус-болен и незнаешь что болен

21. Вверх #79340
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что миру нужно заняться подготовкой к новой пандемии. Это станет главной темой 73-й ежегодной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения.
    Конечно нужно. Уже всё спланировано и название придумано-SPARS. Осталось провести Event и поехали! Правда она с 25 по 28 год запланирована,но то такэ,можно и раньше начать. Может они эту решили раньше 2025-го закончить? Что-то пошло не по плану?

Поклонники рептилоидов сейчас опять расскажут что это просто так совпало и сборище шизофреников тут не при чём.)) Просто в очередной раз у маньяков включился дар ясновидения. Случайно.

Ответить в теме
Страница 3967 из 7817 ПерваяПервая ... 2967 3467 3867 3917 3957 3965 3966 3967 3968 3969 3977 4017 4067 4467 4967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права