|
Шампунь Кря-Кря помню пах, жвачкой, такой банановой, ...
надо искать такое жвачное... подвяленный на солнышке сладковатый банан, кокосовое молоко, ванилька...может чуть клубники...
У меня есть старая Сицилия ДГ ,
https://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/Sicily-486.html
так вот она именно в жару на разгоряченной коже выдает такой сладковатый вяленый банан, иногда надеваю ее на ночь после ванны в холодное время...
В холоде кукожится... кислит и не раскрывается.
Последний раз редактировалось Alena_B; 05.11.2020 в 11:23.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Расскажу о себе.. В очень ранней молодости подарили мне флакончик Диореллы. Была в восторге, носила экономно. Потом, много лет была у меня жуткая ностальгия по ним, а когда начался мой парфманьячный период - нашла и купила. Так вот, восприятие уже не то, восторг был только от обладания флаконом, но никак не от аромата. И дело даже не в дате изготовления, что запах немного отличается, ну вот просто воспринимается уже по другому.
Кстати, та же история у меня с Клима и Черной магией. Для себя вывод сделала - нельзя войти в одну реку дважды.
да, есть такое...
Nina Ricci L'Air du Temps флакончик Лалик с крышечкой крылышками.
Ситуация знакомая, с поиском старого любимца и разочарования, когда находишь его.
у меня поиски были аромата юности
когда поймала, он уже не издавался, но и радости от приобретения не принес. Разочарование сплошное. Даже не оставила в коллекцию.
но все равно время от времени хочется что-то найти, к примеру вот эта парочка покоя временами не дает:
Nina Ricci Premier Jour в Туалетке
Версус
![]()
Та ладно, классные они)
правда, когда от них не ожидаешь волшебства, тогда оно приходит)
У Наркотика обратный эффект , когда ты нюхаешь его близко - недоумеваешь, а когда с кого-то - начинается вот ЭТО.
я так с ним прокололась, когда познакомилась разочаровалась, а потом спустя время опять же осенью в первые холода, сама же девочку набрызгала им и сама же влюбилась в шлейф.
вот такая вот история
есть у ароматов сезонность)
ну я имела ввиду молочко именно, кремовость такая, да дюшесная груша , как карамельки дюшес ...
Девочки, у меня беда)) Потерялся пульвик от флакона Премьерной пятерки 75мл. Перепробовала от разных своих флаконов -ни один не подходит. Ни у кого не завалялся такой пустой флакон? квадратный
Или как в такой ситуации перелить в атомайзер?
Наркотик?
тоже так думала, в первое время.
если взять Наркотик и сравнивать с Азорой и Рициной (его последователями) то они обыграны в более прямолинейной форме, да узнаваемо, да можно сублимировать и заместить , у каждого свой оттенок и характер, но вот той щемящей тонкой ноты, которая остается в носу удлиняет и усложняет аромат присущ только Наркотику. И это не только мое наблюдение, я сама задавалась вопросом такой тяги людей к этому аромату)
Или это ты спрашивала, или не ты одна его ищешь)). Мне по памяти тоже больше похож на банановую жвачку.)) Почитай)
https://www.fragrantica.ru/board/vie...3bPy_YHbK7nGYA
Пожалуй, Rochas Alchimie таки похожа
Пишут, что Кря-кря пахнет жвачкой "Дональд". Отдушка есть в продаже
https://xn----utbcjbgv0e.com.ua/otdushka-donald-gum-1-litr.html
Последний раз редактировалось lalalyla; 05.11.2020 в 13:10.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Alena_B; 05.11.2020 в 13:54.
Социальные закладки