| ||
Тема: Карантин... Опять???
Вы прежде чем свою воображаемую психическую адекватность здесь выставлять, лучше бы медицинский диплом показали. А то кроме вас ни один знакомый медик не бежит обниматься с посторонними, чтобы что-то кому-то доказать, наоборот как-то все про дистанцию напоминают.
Вчера одна такая ковид диссидентка ломилась ко мне в лифт. Подождите прошу следующего, я могу вас заразить. "Не морочьте мне голову, я опаздываю". Ну ок, хозяин-барин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На днях наблюдала картину: женщина схватила использованную маску, лежащую на стойке отделения новой почты в торговом центре возле входа в обувной магазин, натянула ее себе на "лицо" и пошла в магазин, куда ее без маски не пускали. С ребенком за руку, который был не в маске. Слава Богу, что ему не надела маску из мусорки ...
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы теперь должны научиться жить и с этой заразой, т.е. с ковидом.
Всё чаще слышу, что люди теряют обоняние. Говорят, что это лёгкая форма.
Как я поняла, чем моложе организм, тем легче переносится ковид. И, конечно, если нет хронических заболеваний.
Невозможно всех усадить под замок.
Где-то в прессе мелькало, что Зеленский с женой специально хотели заразиться ковидом. Переболели. Теперь у них есть антитела.
Чем больше будет людей с антителами, тем, наверное, лучше.
Всё равно от этой гадости никуда не спрячешься.
Учимся с этим жить.
По поводу лифтов....Они, конечно, бывают разные, но у нас маленький, там и двум незнакомым людям уже будет ехать некомфортно. Мне так странно, когда я с детьми, или с мужем сажусь в лифт и туда ломится кто-то еще, в упор не видя, что "ну некуда уже!"))))Или, наоборот, вижу, что уже кто-то зашел в лифт с сумками, с ребенком и стоп нажимает, зазываючи на меня поглядывая, мол, "едете?" Да, блин, сейчас на голову к вам запрусь и поедем весело вместе)))) Не понимаю, что за прикол плотненько набиться и дышать "рот в рот"?)))
Учиться жить- это не значит забить на все, на предупреждение соседки в лифте, на советы держать дистанцию, на элементарные какие-то вещи. Одно дело доводить себя до фобии и психоза, что не нормально, другое дело вообще игнорировать болезнь.
Несмотря на то, что вся моя семья перенесла ковид без госпитализаций, я бы не хотела повторить этот опыт и не желаю этого никому.
А, и кстати, ковид мы зацепили в школе. Первой заболела моя первоклашка. Как раз накануне карантикул этих успела. И я отлично помню тот день, когда я отвела ее в школу и отметила про себя, что как минимум двое ее одноклассников имели явные признаки орви. «Спасибо» тем мамам, которые повели детей в школу.
Социальные закладки