| ||
лучше вспомнить 230000 человек в Юго-Восточной Азии. Они прикольно жили и вдруг волна - хоп. И превед-медвед!
Бертран случайно не был гуманистом? А то гуманисты сгноили в лагерях и положили на войне миллионы людей.
Положили немало жизней
В жертву важным экспериментам,
Строя каторги и каналы
Все во славу святым заветам.
Затоптали сырую землю
Ради каменных постаментов.
По указке своих всевышних
Уничтожили пол-Европы.
ГрОб "Колыбельная"
Положили немало жизней,
Хоть и были коленопреклонны.
Жгли в кострах и пытали сталью
Тех, кто не был угоден Богу.
Попирали то мирозданье,
Что создал их любимый Боже,
Если б знали, как ошибались,
То в молитвах разбили б лобы.
Но неистов фанатик Божий
Ведь указом ему та книга,
Что когда-то создал убогий
Но хитрющий равин пустыни...
молодец. вот и первый стишок в сборник "Безбожники рулят!"
Тигролов отвергает разум,
Вопрошает и мнит сумбурно.
Но нашел он себя в одной страсти
Хоть она и таит напасти,
Ну и ад сулила подспудно...
а чего бы Христу не поклонится? "И верую Ему как Богу и Царю" - это из чина Крещения.
Просто вы со своим заангажированным современным умом уже не можете себе представить, что человек ради Бога готов на все.
Fitzwalter - надеюсь, что твои стихи будут более жгучие. Меня не пробирает текущий вариант. Давай с опилками и стружками. Вложи всю силу своей души. Драйва давай!!!
Надежда))) Ка говорит мой муж: Надежда чувство для ленивых" Надежда возникает в ожидании "авось пронесет и мне делать ничего не прийдется"
Вы не представляли, пусть гипотетически, что через пару лет погибшие тогда люди могли создать большую беду своим существованием? ЭТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ. Ведь пути Бога вполне исповедимы... И просто так в ЕГО Мире ничего не происходит.
Тишина.
Надежда всегда умирает после хозяина.
Читаем замечательный рассказ.
Могу тебе пожелать не оказаться перед лицом настоящих испытаний один на один с твоим высокомерием. Тебя раздавят обстоятельства. Как пить дать.
Аксиома проста: "Бог не бывает поругаем!"
- ...Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь, - закончил чтение Откровения Иоанна Богослова Дьявол и закашлялся. В горле от нескольких десятков часов чтения пересохло окончательно.
Кевин потрясённо молчал. Он размышлял о самом удивительном открытии, которое ему когда-либо довелось сделать.
Нет, погодите! Здесь что-то не сходилось!
- Ну, хорошо, - медленно заговорил Кевин, - Если всё действительно так,.. А оно, похоже, так… Тогда почему я-то попал в ад? Я ведь был хорошим парнем.
- Хха! - Дьявол хрипловато рассмеялся, но осёкся, вспомнив об опасных привычках своего гостя. - Ты так и не понял? Да ты же некрещёный, в Бога не веруешь! Все вы атеисты в ад попадаете!
Справедливо. Почти.
- Так ведь это нечестно! У меня же выбора не было! Откуда я знал, про эту вашу Библию?
- Ну так... Извиняй, закон есть закон. - Князь Тьмы примирительно развёл лапами, причём пораненная правая тут же отдала болью во всё тело.
А я вот не желаю вам, даже на время оказаться на моём месте, два года назад. Тогда вы возможно, если живы остались бы, поняли о чём я пишу...
Не все могут подобное выдержить и не всем хочется это желать. К счастью, сломать меня ой как нелегко, было дело даже сама пробовала...Не вышло... куда уж вам, с вашими кукольными пророчествами)))
Бога я не "поругаю", а вот религию не люблю. Между Богом и религией бооольшая разница.
Тишина.
Пожалуйста, Вы правильно поняли. " Прародительница - то, от чего развилось, появилось что-либо" . "Земля". Древний корень "зем-" первоначально имел значение "низ". ГЛИНА - земля или землистое вещество. В составе Земли преобладают (как по массе, так и по числу атомов) железо, кислород, кремний и магний. В сумме они составляют до 90% массы Земли. Значительная доля земной коры состоит из кислорода, кремния, аллюминия, магния, кальция, натрия и калия. Кислород и аллюминий дают наиболее распостраненное в коре соединение - глинозём (Al2O3). Глина и глинистые сланцы слагают более половины всех осадочных пород земной коры. В Библии говорится, что, первый человек был сотворён Богом из глины (в Синодальном переводе - "из праха земного", Быт 2, 7). В тексте "Како сотвори Бог Адама", напечатанное А. Н. Пыпиным по рукописи XVII в. для сотворения человека Бог "взем горсть земли от осьми частей: от земли тело, от камени кость, от моря кровь, от солнца очи, от облака мысли". В теории химической эволюции Земли в последнее время разрабатывается идея возникновения жизни на основе РНК (рибонуклеиновых кислот, молекул, которые содержатся в клетках всех живых организмов). Условия для эволюции таких организмов наблюдаются при кристаллизации глины. Эти предположения основаны, в частности, на том, что при кристаллизации глин каждый новый слой кристаллов выстраивается в соответствии с особенностями предыдущего, как бы получая от него информацию о строении. Это напоминает механизм репликации РНК и ДНК. Таким образом, делается вывод, что химическая эволюция началась с неорганических соединений, и первые биополимеры могли быть результатом автокаталитических реакций малых молекул алюмосиликатов глины. " Как видите опять никаких противоречий. И ничего личного.
Можно почитать, отчего бы не почитать. В христианстве эта причина давным давно названа предопределением. Если совсем примитивно, то ценой за свободу выбора.
Неть, не наши. Вы хорошо проверьте, может Ваши?
Нам лишнего не нать.Тут наши желания полностью совпадают.
Вам это ни в коем случае не грозит.![]()
Если б дали много глины
Я б слепил народ Ичиу.
Населил бы им планету!
Дал бы новые заветы.
Приказал бы чтить и помнить,
Лбом гранит долбить и хныкать.
И просить заехать в гости.
Чтоб пришествие отметить,
О котором бы планете
Сообщили все газеты!
Были б полные клазеты
Грешников и покаянцев,
Ведь вершить я суд приеду
На небесной колеснице
И моя десница в волю
Пыткой грешных насладится...
----------------------------
Написано в негодовании... 18.10.09
Последний раз редактировалось Fitzwalter; 18.10.2009 в 17:23.
Насколько давно?))) 2000 лет назад? В христианстве всё затачивается под рабскую психологию... А подобные идеи действительно, далеко не новы. Но очень хороши... Так что неудивительно, что многими уж очень предприимчивыми людьми из прошлого, были использованы в своих интересах.
))) Неа! Мои все на месте))) Никто не умыкнул для лобызания...
Отож)))
А вот это не Вам решать со временем, а "Священному "Вселенскому" Собору"... если что, если я стану христианкой))))) И спрашивать прихожан своей церкви, Ваши руководители не будут...
Тишина.
а почему не родилось, если прародительница? ведь так все просто.
Об этом слышу первый раз. Опрошенные мною лингвисты тоже. Буду уточнять.Древний корень "зем-" первоначально имел значение "низ".
1. muv, где бог?и первые биополимеры могли быть результатом автокаталитических реакций малых молекул алюмосиликатов глины.
2. на Еву глины уже не хватило?
3. что за заморочка была с Лилит?
4. неужели приятнее чувствовать себя сотворенной "буратиной", чем рожденной? не понимай![]()
Термин зем означал на самом деле заземление. Так как древние шумеры еще задолго до Эдисона или Ньютона знали как делать громоотводы из литых бронзовых штанг глубоко закопанных в землю. Это научный факт.
Дословно зем- это металлический проводник электричества служащий для заземления.
Социальные закладки