Табак это запах преждевременной старости, а не секса.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Минерва, ты же понимаешь, что к тебе это не имеет никакого значения. Ты неувядающая. Кури на здоровье![]()
Нет,дорогуша! Теперь не отмажешься.Ты был так убедителен в своей формулировке,что меня посетило стойкое желание никотинового очищения.Зачем мне эта скверна? Я может тоже хочу теперь ощущать всю прелесть натуральных запахов секса,без вредных примесей.П.С.Так что,давай,нашепчи на диск,плиз)))![]()
Я готов. Записал все на квадрат.
Есть идеальная формула запаха секса? Вспомнился "Парфюмер" П.Зюскинда. Так это ж в романе... И чего эта формула ему стоила?
А для меня - запах волос (вымытых) очень сексуален. Так нравится понюхать затылок мужчины.
а я подмышки люблю, постоянно укладываюсь подмышкой и сворачиваюсь калачиком)))) вот и запах меня их возбуждает, ну смотря какой запах)))))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
это нужно не обьяснять или расшифровывать, это просто стоит понять и прочувствовать. когда 2 любящих людей, между которыми разгорается искра страсти. когда желание берет вверх. когда нет никого и ничего вокруг, только ВЫ и ОН. и физическая близость между вами...
вот тут я с тобой не соглашусь... ну, или , по крайней мере повычеркиваю одеколон.... но на самом деле - это все не то)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
этот запах появляется в комнате после хорошего траха)))
♥Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...♥
Социальные закладки