Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1569 из 1597 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 31927
  1. Вверх #31361
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что именно вы оценили, можно узнать? Вы пишете взаимоисключающие вещи, а когда я говоря, что не понимаю вашего "метода", обвиняете в манипулятивности и обещаете продолжать в том же духе)))
    Лала, вы жениться на мне хотите? там ко мне клинья подбиваете

мне приятно, честно

но все таки тема о парфюмах, возвращайтесь пожалуйста, в тему)

2. Вверх #31362
    и пока Лала обдумывает следующий шаг как заманить меня в свои сети, я делюсь своим открытием, делаю первый шаг)

на удивление этой осенью руки не потянулись за согревающими и гурманскими ароматами, захотелось чего-то щемящего и утонченного, чтоб в первом холоде звенело.

на помощь пришел

спасибо одной прекрасной девушке, которая сподвигла на знакомство с ним.

Какие удивительные метаморфозы у меня произошли с ним. Аромат как бы на тему сирени. Читая фрагу и слушая отзывы клиентов, я понимала, что что-то со мной не так. Первое восприятие это четкое сходство с BYREDO LA TULIPE...Тюльпан, зелень. Даже расстроилась, т.к. хотелось сирени. И вот наступили холода. Аромат зазвенел и раскрылась именно та самая сирень, но не простая, а с очень длинной, умопомрачительно щемящей подложкой.

вот такой мое открытие сегодняшнего дня.

3. Вверх #31363
    на время удаляюсь, т.к. надо и делами позаниматься, но обязательно вернусь сюда за новыми впечатлениями об ароматах.

4. Вверх #31364
    Философ форума

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Лала, вы жениться на мне хотите? там ко мне клинья подбиваете

мне приятно, честно

но все таки тема о парфюмах, возвращайтесь пожалуйста, в тему)
    Вы модератор, чтобы говорить мне, что писать? Обвинения надо чем-то подтверждать. Кстати, они были в мой адрес, а не "о парфюмах"))). Я о вас не пишу и не собиралась. Обсуждаю я вашу точку зрения, которую вы высказали, Вы не комментируете, не отвечаете на вопросы, теперь вот следующие обвинения высказали, хотя я говорила о ваших высказываниях о пафюмерии, а не о вас лично.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #31365
    Философ форума

и пока Лала обдумывает следующий шаг как заманить меня в свои сети...
    Напрашивается вывод о неадекватности.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 04.11.2020 в 19:53.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #31366
    Философ форума

По поводу Шанель. Никогда не понимала Мадемуазель. Была когда-то мной приобретена еще в доманьячный период))). Не прижилась. Подарила.
    И вот как-то на работе услышала ее на одной из соседок по офису. И не узнала!))) Настолько она на ней звучала красиво и женственно. И видимо, дозировка была деликатной. Так что, все очень индивидуально. На мне попса попсой, а на другом человеке - великолепное творение.)))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #31367
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    И вот наступили холода. Аромат зазвенел и раскрылась именно та самая сирень, но не простая, а с очень длинной, умопомрачительно щемящей подложкой.

вот такой мое открытие сегодняшнего дня.
    О, да) сирень - это видимо и одна из моих "тем") вот сейчас погуглила, оказывается ароматы , где сирень присутствовала, были когда-то моими любимчиками , например - Elizabeth Arden 5th Avenue, Chloe Love...последний даже покупала несколько раз)
    я бы наверное жила в кустах сирени)

8. Вверх #31368
    Философ форума

Он "ностальгических впечатлениях" и подобном.)
    Когда-то я говорила с одним художником, довольно востребованном. Он показывал свои картины, спрашивал мое мнение, я говорю, мол я не разбираюсь в живописи. Мне он ответил, что мнение разбирающихся в живописи ему известно. Но, пишет он для тех, кто не разбирается, но воспринимает. Одна из картин мне очень понравилась. Это был фрагмент моего сна. Аллея с деревьями в красных тонах, уходящая в ночь.
    Искусство должно вызывать чувства. Так и парфюмерией. Это тоже искусство.
    Еще одна иллюстрация.
    Мой муж покупает чай на Новом рынке все время у одной и то же женщины. Когда он первый раз покупал, почувствовал ее парфюм и узнал его. Это была Нина Риччи Нина. Спросил ее что это и правильно ли он понял.
    Продавщица приятно удивилась и подтвердила, что таки да это он.
    - Как вы узнали?
    - Жена увлекается. узнал аромат. И еще так пахла моя воспитательница в детском саду.

Вот вам и ностальгия. Это не ностальгия, на самом деле. Это один из маркеров, который будит приятные воспоминания. )))

Одна из граней восприятия, которая не только вызывает определенные чувства, но и помогает пробудить воспоминания.) Ностальгия - это несколько другое, это из области страданий. А это скорее проводник в мир приятных воспоминаний. )))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #31369
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    О, да) сирень - это видимо и одна из моих "тем") вот сейчас погуглила, оказывается ароматы , где сирень присутствовала, были когда-то моими любимчиками , например - Elizabeth Arden 5th Avenue, Chloe Love...последний даже покупала несколько раз)
    вот тоже не могла определить что меня в Chloe так цепляет, вроде никогда любителем розы не была, а в нем есть такая нота, напоминающая мне эту терпкость.

Ее же ловлю в Lust in Paradise Ex Nihilo

красивое звенящее личи, кстати, у меня недавно кто-то спрашивал аромат с запахом личи, спасибо) натолкнули.

кстати, в этом аромате есть подвох, может кому-то будет информация к месту, обычно в нем мускус почти не слышен, но если вы обладатель холодной кожи - обязательно перед покупкой его нужно пару раз затестить. Такой себе сюрприз может выдать, сама лично наблюдала этот момент.

10. Вверх #31370
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Доброе осенне-свежее утро))
    Девочки мои дорогие-не ссорьтесь)))
    Ароматы очень индивидуальная штукенция)) кто-то торчит на альдегидах, кто-то на маслах, кто-то на попсе....
    Если я сейчас начну расписывать своё восприятие к ароматам-легендам)))) меня тут расчленят ))) мне вообще оч сложно что-то найти((( не могу носить ни альдегиды, ни розы, ни цитрусы, ни ваниль, ни дай Бог-амбра, мускусы не все, ладан тоже не всякий, ни бергамот....
    У меня сейчас такая хотелка! Умереть и воскреснуть! Описала тут, если кому интересно)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1730893&p=75342457&viewfull=1#post75342457

11. Вверх #31371
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    О... Chloe Love так же было два флакона, жаль сняли уже его, с удовольствием носила в холодное время года. Сладковато медовый, но в то же время прохладный , фиалково пудровый, ирисовый. Сирень с гиацинтом не яркие, придавали такую весеннюю свежесть. Но в большом количестве мог так же задушить, наносила облачком.
    Вообще к сирени, гиацинту, лилии, жасмину, гардении, туберозе отношусь с большой опаской...в парфюмерии.

Вот стоит флакон почти полный 75мл. классической Chloe Eau de Parfum , очень нравится шлейф со стороны в холодное время на улице. В помещении же начинает напрягать... роза масляная вылазит мне...

Так же Nomade,хорошо, что 30мл. купила в прошлом году , начало так мне нравится, и цитрусы и слива и фрезия слышны, а потом какой то пыльный становится, и вообще как мужской парфюм звучит...

А вот L'Eau de Chloe исключительно летом очень хорош, жаль, так же снят и редкость ( успела купить 2 флакона по 50мл.). В тепле на коже шикарно раскрывается. Интересный прохладный розовый шипр, древестно пачулевый. Как будто белые прохладные розы после дождя...
    В холодное время года может выдать порошок и горечь.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 05.11.2020 в 10:38.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

12. Вверх #31372
    Насчёт сирени: ещё во времена моей молодости зацепил меня этот https://www.fragrantica.ru/perfume/Estee-Lauder/Pleasures-536.html красавчик. Не моно сирень и прям сирень сирень... Но сирень на мне солировала, красиво обрамленная в ландыш, пион и перчик. Всё остальное на подпевках и малоразличимое. И На удивление для люкса очень красиво менялся в зависимости от погоды и температуры. Аромат и в пир и в мир. Шлейф и стойкость-зачётные. И оччень комплиментарный- был во всяком случае. Но не могу сказать, что прям винтаж.

13. Вверх #31373
    вот тоже не могла определить что меня в Chloe так цепляет, вроде никогда любителем розы не была, а в нем есть такая нота, напоминающая мне эту терпкость.

Ее же ловлю в Lust in Paradise Ex Nihilo

красивое звенящее личи, кстати, у меня недавно кто-то спрашивал аромат с запахом личи, спасибо) натолкнули.

кстати, в этом аромате есть подвох, может кому-то будет информация к месту, обычно в нем мускус почти не слышен, но если вы обладатель холодной кожи - обязательно перед покупкой его нужно пару раз затестить. Такой себе сюрприз может выдать, сама лично наблюдала этот момент.
    Не могу я понять НихилЫ и так и сяк к ним подбиралась((((
    Лежит у меня сэмпл наркотика. Очень хорош, но я переносила подобное в 2008,9...
    GHOST SUMMER BREEZE лимитка была. Я использовала 2 флакона. Все. И мужчины и женщины спрашивали- что это такое??!!!! Все были в восторге. Не прям один а один с наркотиком, но очень близко.
    На фраге их нет. https://m.ry7.ru/women/ghost/summer-breeze/
    Их уже в 2010 невозможно было купить. Я не очень расстроилась, так как приелись и вдруг спрыгнула на солодку лемпику)))

14. Вверх #31374
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Насчёт сирени: ещё во времена моей молодости зацепил меня этот https://www.fragrantica.ru/perfume/Estee-Lauder/Pleasures-536.html красавчик. Не моно сирень и прям сирень сирень... Но сирень на мне солировала, красиво обрамленная в ландыш, пион и перчик. Всё остальное на подпевках и малоразличимое. И На удивление для люкса очень красиво менялся в зависимости от погоды и температуры. Аромат и в пир и в мир. Шлейф и стойкость-зачётные. И оччень комплиментарный- был во всяком случае. Но не могу сказать, что прям винтаж.
    Ну как раз и не удивительно, классический добротный парфюм старой школы, звучащий современно и неизбито, пирамидка немалая.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

15. Вверх #31375
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    И там тоже оказывается была сирень?)
    Ну неудивительно значит - у меня тоже когда-то было несколько флакончиков)...
    Сейчас, конечно, этот аромат меня чуть-чуть душит, он слишком насыщенный...)

16. Вверх #31376
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    О... Chloe Love так же было два флакона, жаль сняли уже его, с удовольствием носила в холодное время года. Сладковато медовый, но в то же время прохладный , фиалково пудровый, ирисовый. Сирень с гиацинтом не яркие, придавали такую весеннюю свежесть. Но в большом количестве мог так же задушить, наносила облачком.
    Вообще к сирени, гиацинту, лилии, жасмину, гардении, туберозе отношусь с большой опаской...в парфюмерии.

.
    там ещё была версия, насколько я помню, Chloe Love Intense, тоже у меня был...!
    Прекрасные воспоминания именно о том периоде жизни)

17. Вверх #31377
    Девочки у меня два вопроЦа))):
    1) как определить какая у меня кожа? )))
    Я всегда считала-холодная, потому как постоянно холодная я вся-даже в жару)))
    И 2) я мучаюсь и мучаю всех вокруг уже лет 15 наверное...
    хАчу аромат-шампуня Кря-кря.
    Это для меня аромат -счастья! Беззаботное детство. Выходные проведенные весело с мамой....
    Хочу очень! Мыльно-пузырьковый кря-кря.
    Кто помнит тот-совдеповский настоящий кря-кря? Может кто встречал копию в парфюме или туалетке какой-нить?
    Много похожих пробовала, но не именно точное попадание не встретила за столько лет((((

18. Вверх #31378
    И там тоже оказывается была сирень?)
    Ну неудивительно значит - у меня тоже когда-то было несколько флакончиков)...
    Сейчас, конечно, этот аромат меня чуть-чуть душит, он слишком насыщенный...)
    Да, поддушивает летом и весной. Зимой-неуместен.
    Его время дождливая, холодная и ветренная осень. Ну мне он нравился именно в такое время)))
    И да-я его носила-пол пшика.

19. Вверх #31379
    Как же здорово) многие пустились в воспоминания...

20. Вверх #31380
    Как же здорово) многие пустились в воспоминания...
    Молодость и детство вспомнили)))

Ответить в теме
Страница 1569 из 1597 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права