Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1568 из 1597 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 31927
  1. Вверх #31341
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Правда, у меня кожа такая - съедает всё, но ведь мюглеровский же Вуманити держится сутки. Жаль, что вышеописанная байка про повышенную концентрацию тестеров на мне не сработала.)
    это байка шикарно срабатывает, я даже знаю откуда берутся "ноги этой байки" т.к. сталкиваюсь с этим вопросом о разности концентрации тестеров на протяжении уже длительного времени, более 12 лет)

есть такое понятие как физиология нашего обоняния. К аромату новых духов вы будете притираться 3-4 дня, спустя скорее всего вы перестанете его , запах воспринимать так ярко, он станет частью вашего запаха. Вы ведь не слышите свой собственный запах? И Это нормально. Другой вопрос, если запах "конфликтует " с вами, тогда конечно вы можете его слышать постоянно, навязчиво до головной боли и т.д и тп. НО это уже другая история.

п.с. не связала с тестерами в магазине)) так вот, тестер который впервые чел пробует в магазине в новинку, и да, он пахнет для него ярко. А когда человек покупает и начинает юзать парфюм - начинается вот та самая история, когда парфюм вроде как и не так уж ярко пахнет, а бывает что через 20 минут пропал и ушел в базу. Капец - подделка, меня обманули, а окружающие тем временем падают в обморок.

У меня была история в лицее сидела с женщиной, и просто задыхалась от Розового Мускуса Монталь, и так ей намекаю, что я знаю какой у вас парфюм, а она "ДА???? вы его слышите? А я , представляете, вообще нет. ОН на мне пропадает через 15 минут после нанесения."
    - корректно конечно ей в виде комплиментов сказала, что ну ооооочень ярко вокруг нее, даже учителя оборачиваются на нас)
    Последний раз редактировалось cleo; 04.11.2020 в 00:12.

2. Вверх #31342
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    это байка шикарно срабатывает, я даже знаю откуда берутся "ноги этой байки" т.к. сталкиваюсь с этим вопросом о разности концентрации тестеров на протяжении уже длительного времени, более 12 лет)

есть такое понятие как физиология нашего обоняния. К аромату новых духов вы будете притираться 3-4 дня, спустя скорее всего вы перестанете его , запах воспринимать так ярко, он станет частью вашего запаха. Вы ведь не слышите свой собственный запах? И Это нормально. Другой вопрос, если запах "конфликтует " с вами, тогда конечно вы можете его слышать постоянно, навязчиво до головной боли и т.д и тп. НО это уже другая история.

п.с. не связала с тестерами в магазине)) так вот, тестер который впервые чел пробует в магазине в новинку, и да, он пахнет для него ярко. А когда человек покупает и начинает юзать парфюм - начинается вот та самая история, когда парфюм вроде как и не так уж ярко пахнет, а бывает что через 20 минут пропал и ушел в базу. Капец - подделка, меня обманули, а окружающие тем временем падают в обморок.

У меня была история в лицее сидела с женщиной, и просто задыхалась от Розового Мускуса Монталь, и так ей намекаю, что я знаю какой у вас парфюм, а она "ДА???? вы его слышите? А я , представляете, вообще нет. ОН на мне пропадает через 15 минут после нанесения."
    - корректно конечно ей в виде комплиментов сказала, что ну ооооочень ярко вокруг нее, даже учителя оборачиваются на нас)
    Не совсем поняла, о каких 3-4 днях речь. 3-4 дня беспрерывной носки? Или имеется в виду, что купил, раз надел, пару раз понюхал из флакончика и уже сливаешься с запахом? У меня такого нет ни с одним парфюмом) я все ароматы слышу на себе ровно столько, сколько они звучат в реале для окружающих. Конечно, если запоем месяцами носить один аромат, то уже привыкаешь к нему. Но я месяцами не практиковала) Неделя максимум, и слышу так же чётко. У меня очень тонкое обоняние, может поэтому

Про тестеры - я про другое писала. Там выше одна гуру парфюмерии всем доказывала, что тестеры изначально делают более концентрированными, чем не тестеры. И я свой сарказм к этому и отнесла, мол, заказала тестер, воздушная пробка все дела, и где моя повышенная концентрация

3. Вверх #31343
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi

По умолчанию С добрым Ароматным утром)

💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

4. Вверх #31344
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Девочки, добрый день
    Был у меня отливант Rudis Nobile 1942, года 1,5-2 стоял и ждал
    и вдруг захотелось мне их на эту погоду, пшикалась каждый день и они закончились.
    На кремчике купила 7 мл и вчера забрала ....
    1) запах другой и не такой насышенный,
    2) в новом отливанте запахи немного другие преобладают
    3) новый отливает - я не чувствую на себе через мин 30, в то время как старый весь день был на мне и я чувствовала запах
    4) новый слетает очень быстро

Вот у меня вопрос, может Вы подскажите что это может быть и стоит ли выяснять с продавцом что это за фигня.
    Или может предыдущий отливант каким-то образом "настоялся"
    Просто они довольно недешевые и хочется понимать причину

Заранее спасибо
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

5. Вверх #31345
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Yuliya F, мог настояться, тем более долго стоял.
    Выпуски разных лет тоже могут отличаться.

6. Вверх #31346
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день
    и вдруг захотелось мне их на эту погоду, пшикалась каждый день и они закончились.
    3) новый отливает - я не чувствую на себе через мин 30, в то время как старый весь день был на мне и я чувствовала запах

Вот у меня вопрос, может Вы подскажите что это может быть и стоит ли выяснять с продавцом что это за фигня.

Заранее спасибо
    На Кремчике спросите продавца о годе выпуска парфюма.
    И проверьте свой образец. Если купленный новодельнее, то нет ничего удивительного.
    И, действительно, ваш мог стать насыщеннее, если потихоньку испарялся.
    То, что это подделка маловероятно. Особенно на Кремчике.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #31347
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На Кремчике спросите продавца о годе выпуска парфюма.
    И проверьте свой образец. Если купленный новодельнее, то нет ничего удивительного.
    И, действительно, ваш мог стать насыщеннее, если потихоньку испарялся.
    То, что это подделка маловероятно. Особенно на Кремчике.
    спасибо)
    у продавца могу спросить) а вот по старому отливанту ... информацию я не знаю, к сожалению

8. Вверх #31348
    Философ форума

спасибо)
    у продавца могу спросить) а вот по старому отливанту ... информацию я не знаю, к сожалению
    Продавец нормальный? Репутация хорошая? Когда-то в древнезатертом году там были разные качели, но чтобы подделки были, не помню, хотя теоретически все возможно. Это же человеческий фактор. Всегда стоит обращать внимания на личность продавца. А то были случаи, например, когда атомы мыли водой (не на Кремчике, а вообще сталкивалась когда-то), а потом туда наливали другой парфюм. Надо смотреть, чтобы человек был щепетильный "до ужаса")). Кстати, по упаковке видно. Такие обычно очень тщательно пакуют посылочки.)
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #31349
    Девочки, добрый день

Заранее спасибо
    у вас остался старый, чтоб с новым сравнить одномоментно?

и, я в Rudis не вникала , но к примеру cafe chantant nobile есть в двух концентрациях. Парфюм отличается не только концентрацией, но и самой композицией.
    Погуглите, может с Rudis тоже есть такой момент. Но у Нобиле вариация и внешнего вида (т.к. флаконы заявлены как хенд мейд) и выпуски могут отличаться, но конечно же незначительно. И только если вы носите постоянно и знаете детально аромат, можете это ощутить.

10. Вверх #31350
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Если честно, то люди зайдут сюда и прямо поверят, что Форд и впрямь не тот?)

Ну давайте смотреть правде в лицо. Есть много людей, много вкусов, да и современный взгляд на вещи и на время никто не отменял. Можно отстаивать свое право на видение парфюмерии, но критерий оценки определяет все таки актуальность и спрос в данное конкретное время, а не ностальгия по прошлому.

Про Лост Черри - однозначно интересен, однозначно не добивался Форд звание "самый лучше парфюм года и времени" - выбрана тема, обыграна в стиле Форда, вишня в фордовском обрамлении прекрасна, кому-то не зашла, потому что цена высока и ожидания были другими, но говорить, что это уже все не то - не соглашусь)

Про Шанель - знаете, вот к примеру я давно уже отнесла Шанелевские ароматы к синтетике на каждый день, распивается она литрами, да, универсал, да если нужно выглядеть корректно и не вызывать в массах отторжения - это сюда. Но к примеру взять нанести Амуажевские интерпретации классики - ну значительно богаче по звучанию.

я как-то делала тест, брала Клима и 5- ку и соответствующие у Амуажа Юбилейшн и Диа - да, возможно клонировал Амуаж, но клонировал дорого, в живом исполнении.

Так что утверждение что все не то - это очень индивидуально
    А может быть такое, что именно из-за того, что через ваши руки в распивах проходит Шанель литрами, она и стала казаться синтетикой, просто обесценилась , как порой мы делаем с самыми прекрасными вещами, которых у нас просто очень много? )
    Я никак не могу согласиться с тем, что Шанель - это проходной вариант на каждый день, в отличии от Форда, Амужей, ну никак

И еще подумала, а кто сказал, что синтетический аромат - плохой? частенько слушаю и читаю критиков и парфюмеров, так вот, если им верить, а многим я верю, опыт у них громадный, синтетика порой дороже натуральных масел, проводили по этому поводу кучу экспериментов, собирая парфюмы из только натуральных или только синтетических компонентов, но в итоге не это делало парфюм хорошим или нет, важнее всегда, ЧТО из этих компонентов получилось, как пахнет, раскрывается.

Про Шанель критика, прям в самое сердце, всегда, и всегда буду защищать этот дом с великой историей
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

11. Вверх #31351
    у вас остался старый, чтоб с новым сравнить одномоментно?

и, я в Rudis не вникала , но к примеру cafe chantant nobile есть в двух концентрациях. Парфюм отличается не только концентрацией, но и самой композицией.
    Погуглите, может с Rudis тоже есть такой момент. Но у Нобиле вариация и внешнего вида (т.к. флаконы заявлены как хенд мейд) и выпуски могут отличаться, но конечно же незначительно. И только если вы носите постоянно и знаете детально аромат, можете это ощутить.
    если сравнивать старый флакон и новый - то разница очень большая
    по ноткам и резкости

написала девочке у которой брала этот новый отливант и она прислала фотку.
    по батч коду не могу найти....может я не понимаю конечно как...но найти не могу

12. Вверх #31352
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А может быть такое, что именно из-за того, что через ваши руки в распивах проходит Шанель литрами, она и стала казаться синтетикой, просто обесценилась , как порой мы делаем с самыми прекрасными вещами, которых у нас просто очень много? )
    Я никак не могу согласиться с тем, что Шанель - это проходной вариант на каждый день, в отличии от Форда, Амужей, ну никак

И еще подумала, а кто сказал, что синтетический аромат - плохой? частенько слушаю и читаю критиков и парфюмеров, так вот, если им верить, а многим я верю, опыт у них громадный, синтетика порой дороже натуральных масел, проводили по этому поводу кучу экспериментов, собирая парфюмы из только натуральных или только синтетических компонентов, но в итоге не это делало парфюм хорошим или нет, важнее всегда, ЧТО из этих компонентов получилось, как пахнет, раскрывается.

Про Шанель критика, прям в самое сердце, всегда, и всегда буду защищать этот дом с великой историей
    Надя, ну вы же понимаете, что я не противник Шанели) Но сравнение было очень удачным, т.к. не оставило никого равнодушным.

А посыл был изначально с упором не на марки, а на отношение к вкусам людей.

т.с. призыв относиться с уважение к чужому вкусу, когда спрашивают и интересуются или делятся своими предпочтениями.
    Потому что нельзя быть уверенным, что именно твой вкус безупречен , а знания парфюмерных фактов не говорят о том, что ты имеешь право поучать. (знаете как я сама с этим борюсь ? чтоб не навязывать кому-то свое мнение)

А про Шанель....к примеру, я до сих пор нахожусь под впечатлением от Бутиковой подачи 5 ки в Ле от Alena_B,

и да, синтетика как нарицательное и как современная подача Ниши и не только, это действительно разные вещи. Ну это Вы и сами все прекрасно описали, могу только согласиться.

13. Вверх #31353
    если сравнивать старый флакон и новый - то разница очень большая
    по ноткам и резкости

написала девочке у которой брала этот новый отливант и она прислала фотку.
    по батч коду не могу найти....может я не понимаю конечно как...но найти не могу

давайте так, вы узнаете запах? изначально базовая композиция та? или вообще "что-то другое"?

14. Вверх #31354
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение

Шанель для меня остается так же вне конкуренции, если бы сказали выбрать всего один парфюм из моей коллекции , где более 100 ароматов уже, то я бы пожалуй оставила Аллюр в едт. И при большом количестве парфюмерии все равно ношу в основном Шанель, для меня это самые комфортные парфюмы... вВот куплю что то новое ... нравится, могу поносить какое то время, но быстро надоедает и опять возвращаюсь именно к Шанель...Чаще всего ношу Аллюр едт. и едп, Шанель 5Ле,Шанс едт.
    Более реже О Премьер, 19 Пудр, Аллюр Сенсуель в едп.и едт, Нуар, Коко, Коромандель.
    Ну разве что в Шанель лично мне фланкеры Шанса цветные не заходят. ( вот тут как раз на моей коже выдавало синтетику)...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

15. Вверх #31355
    Философ форума

Ну давайте смотреть правде в лицо. Есть много людей, много вкусов, да и современный взгляд на вещи и на время никто не отменял. Можно отстаивать свое право на видение парфюмерии, но критерий оценки определяет все таки актуальность и спрос в данное конкретное время, а не ностальгия по прошлому.
    Нет необходимости отстаивать никакое право. Никто его не забирает, чтобы его отстаивать. Мой вкус для меня является единственным критерием, мое восприятие для меня является определяющим, мнение окружающих только в плане корректного ношения и уместности. Но критерием оценки никогда не будет продаваемость. Для меня и для тех, у кого есть другие критерии. Не верю, что другой человек (который не покупает слепо что-то следуя моде, а руководствуется своим вкусом) предпочтет купить то, что покупают все, а не то, что ему хочется.)))

Про продаваемость для продавцов как критерий не берусь утверждать.

Кто за меня будет решать, что у меня с прошлым, ностальгия или нет, и что она определяет или нет, тот ошибется с очень большой степенью вероятности.

Про винтажи и снятости писать не буду, так как кратко не получится.)

Про Шанель - знаете, вот к примеру я давно уже отнесла Шанелевские ароматы к синтетике на каждый день, распивается она литрами, да, универсал, да если нужно выглядеть корректно и не вызывать в массах отторжения - это сюда. Но к примеру взять нанести Амуажевские интерпретации классики - ну значительно богаче по звучанию.
    Ваше право не любить Шанель и считать все их парфюмы ординарным синтетическим универсальным ширпотребом, который распивается литрами. Именно так называется то, что ассоциируется с этим описанием.

А посыл был изначально с упором не на марки, а на отношение к вкусам людей.
    Это упор не на марки, правда?)))). Вы не запутались случайно?

т.с. призыв относиться с уважение к чужому вкусу, когда спрашивают и интересуются или делятся своими предпочтениями.
    Потому что нельзя быть уверенным, что именно твой вкус безупречен , а знания парфюмерных фактов не говорят о том, что ты имеешь право поучать. (знаете как я сама с этим борюсь ? чтоб не навязывать кому-то свое мнение)
    Я не поняла о чем призыв, если об уважении к чужим вкусам, то метод почему-то выбран противоположный. Потому и получился обратный эффект.

И это вызвало резонанс, а не удачность призыва).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #31356

Я не поняла о чем призыв, если об уважении к чужим вкусам, то метод почему-то выбран противоположный. Потому и получился обратный эффект.

И это вызвало резонанс, а не удачность призыва).

Хороший метод выбран)

и поверьте, теперь буду регулярно сюда заходить и поддерживать этот метод.

А вникать в манипулятивное разбирательство по косточкам нет ни желания, ни возможности.

Вы не по адресу, честно

17. Вверх #31357
    Философ форума

Хороший метод выбран)

и поверьте, теперь буду регулярно сюда заходить и поддерживать этот метод.

А вникать в манипулятивное разбирательство по косточкам нет ни желания, ни возможности.

Вы не по адресу, честно
    Дело хозяйское. Необоснованное обвинение в манипулятивности или что-то подобное поэтому от вас для меня не является сюрпризом.
    А я по адресу, честно. Интересно, кто следующий станет жертвой вашего метода. ))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #31358
    Дело хозяйское. Необоснованное обвинение в манипулятивности или что-то подобное поэтому от вас для меня не является сюрпризом.
    А я по адресу, честно. Интересно, кто следующий станет жертвой вашего метода. ))

спасибо, я оценила, приятно)

19. Вверх #31359
    Но все таки - осень, народ!?

Никто не отменял осеннее обострение, ежедневно получаю жалобы от товарищей по счастью, что началось)
    обострилось желание загребать, обливаться, находить что-то новое и т.д.

Делитесь новинками, пожалуйста. Интересно очень

20. Вверх #31360
    Философ форума

спасибо, я оценила, приятно)
    Что именно вы оценили, можно узнать? Вы пишете взаимоисключающие вещи, а когда я говоря, что не понимаю вашего "метода", обвиняете в манипулятивности и обещаете продолжать в том же духе)))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1568 из 1597 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права