|
Я не принимаю ни одну из сторон, скажу лишь что думаю по поводу мэров.
Труханов во время дела Краяна бегал за порошенко по европам, пытаясь договориться? Бегал, и вроде как договорился, ведь не сидит же он.
А то что Зеленский выставил Филлимонова кандидатом, лично я воспринимаю как оскорбление в адрес каждого жителя города.
Лучше бы выставил какого-то незапятнного с действующих депутатов горсовета, или хз. Но только не филю.
Те, кто в городе больше всех кричали "держи вора", то больше понты разводили и пиарились на этом, а не посадить хотели.
Одни только "доказательства" от Миши были курам на смех. Любой адвокат разбил бы все предъявы по тому делу и разбил.
Ну, пропиарился Миша в Одессе на теме: "Караул, коррупция, авторитеты, бандиты, воры, барыги обложили со всех сторон, всех посажу". Этим вструхнул немного одесское болото и не более того под видом, что Киев не даёт разойтись на всю катушку. Не забываем, что губернатор имеет власть и многие структуры ему подчиняются, а не просто сидит в кресле типа свадебного генерала.
Но виноват же во всех бедах Порох. Даже Путина обошел и Обаму в гадких деяниях.
Последний раз редактировалось litissia; 02.11.2020 в 17:31.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Последний раз редактировалось litissia; 02.11.2020 в 17:53.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
А вот для меня как раз такие ситуации показывают уровень политического анализа и грамотности. Они именно при таких ситуациях и появляются.
Ведь когда очевидное зло и есть очевидное доброе, то это просто, тут и дурак разберется (по факту правда очень мало людей и до этого добираются). А вот сделать выбор в неочевидной ситуации, это уже мастерство. Проанализировать все факторы, определить какие важнее, по каким хуже один, по каким хуже другой, и выбрать худшего против кого голосовать. Подобный навык позволит потом и других анализировать лучше.
В любом случае надо идти и выбирать, так как выберут так или иначе другие. Если ты сдаешься, а другие идут, то значит они смогли разобраться, а ты нет. Уже ставишь себя на уровень с теми, кто политикой не интересуется, и на выборы никогда не ходят. Это где-то уровень овощей.
Даже, если вот проанализировал и все равно не определился, то значит все равно за кого ставить галочку, определяешь любой критерий, например, голосую против того, у кого партия в Украине имеет больше депутатов. Или не политический, типа против самого старого.
Это снова вопрос вероятности )
О, так так. Ти вже проаналізував півтора роки тому, і побачив кризу в країні і вирішив поставити на людину, яка окрім піаніно і власного огризка нічого немає.
А тепер ти даєш настанову людям що робити...
Та проаналізувавши свій вибір, тобі б забитись під лавку і не вилазити з під неї допоки оте криворіжське недорозуміння кудись не зникне.
За рахунок отаких "аналізаторів" як ти, ми маємо сьогодні і економічну, і політичну, і конституційну кризу....
Лошари, це не від'ємна частина України і їх тут 73% було півтора роки тому...
Але ж прививка діє:
Київ
Зелені членограї:
31.03.2019 - 396 247 голосів
21.04.2019 - 856 310 голосів
21.07.2019 - 376 494 голоси
25.10.2020 - 38 738 голосів
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
До чого це?
Ти не відрізняєш кримінальну відповідальність за смерті конкретних дівчат, і політичну відповідальність за кришування бариг та бандюків? Чи не Порошенко призначав голів СБУ, які старанно не знаходили у Труханова російський паспорт, який знайшли журналісти? Чи його не було?
1. Яку?
2. Які?
3. Хіба Абама призначив мертвечука у ТКГ?
Я не хочу розбиратися в сортах лайна та оцінювати, яке з них вкусніше. Мені гідки обидва.
Последний раз редактировалось Rus; 03.11.2020 в 08:23.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Поэтому за тебя выберут лайно другие и тебя же накормят, просто будешь жрать что дадут )))
Явка в Одессе была 30%, то есть 70%(в 2,33 раза больше чем пришло), как ты сейчас, посчитали всех кандидатов лайном, в котором они не хотят разбираться и не пришли на выборы.
При этом, подавляющее большинство из тех, кто не ходит на выборы не поддерживают действующую власть. А 70%(или 233% относительно тех кто пришел) хватило бы, чтобы Труханов вообще не вошел во 2й тур. Они бы могли очень кардинально поменять политический расклад только, если бы попытались разобраться в лайне. Поэтому эти 70% мало чем лучше тех 34% (вернее 10,2% от всех), кто голосовал за Труханова.
Ну и ты похоже решил к ним присоединиться. Испугался сложностей )
Сам жду.
Пока только у Обухова вижу какие-то подсчеты
https://www.facebook.com/peterodua1/
Но я вот удивился, что ЕС и СН на каких-то участках даже выиграли.А самое забавное - наименьший процент в городе Труханов получил на двух участках на Гагаринском плато. Там всего около 20% за него.
результаты выборов должны быть до 6 ноября включительно
До 6 ноября включительно (не позднее двенадцатого дня после дня голосования) областная, городская, районная в городе, сельская, поселковая избирательная комиссия устанавливает результаты выборов/голосования в едином многомандатном избирательном округе, едином одномандатном округе, многомандатных округах.
Не позднее второго дня со дня установления результатов выборов ТИК официально обнародует результаты выборов.
После установления результатов голосования теризбиркомы обязаны направить информацию о результатах соответствующих выборов в ЦИК, которая, в свою очередь, сразу публикует их.
Социальные закладки