ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ура!!!! Бочарова/добровольского тепленько))) =
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Где тепло? Пора уже включать. Про грудного ребенка +1
Проблема сейчас даже не в том, что температура на улице больше 8 градусов и многие не хотят включать отопление. Проблема в том, что дома начали остывать и в квартирах становится не уютно + сырость. По этому на какой то минимум, включать отопление надо.
Мы так же стартовали.Центр,отопления и горячей воды не было совсем, бойлер тогда был редкостью,комната 18 квадратов и потолки 4.5.Пока нагреешь воздух,натаскаешься вёдер с горячей водой,пока скупаешь ребенка и всё бегом...Аж страшно вспоминать. За коридор вообще молчу-зимой вечный ледник.
Наша котельная на 12 домов пока даже дымок не пускает,но по идее должны включить.От нее отапливается и детская/взрослая поликлиника. У нас в квартире пока еще комфортно,но это с учетом ее удачного расположения.А вот из угловых квартир и первый этаж соседи жалуются,что очень холодно и сыро (хотя дом кирпичный).
Не путайте холодное с мокрым, увлажнители нужны в разгар отопительного сезона при большой разнице температур с улицей, когда относительная влажность ниже плинтуса. Хотя одни мои знакомые делают дома 28 градусов и влажность около 80%, т.к. окна вообще не открывают, ибо "диты ж". Последние ходят в кофтах и с очень красным видом, т.к. весьма активные, несмотря на старания родителей. Мб к засылке резидентами в Тайланд готовят, кто их знает.
Glory to Arstotzka!
Это правда. У нас знакомые живут в Нюрберге. У них горячая вода зациклена с отопление. Только вот есть один нюанс. Как то на вопрос, сколько им обходится отопление, ответ поразил. Кавртира 72 Кв/метра, примерно + 25 евро и это при зарплате мужа 5500 евро.
Несравнимое, сравнивать сложно.
Вот как раз, после того как включат отопление, некоторым придется отказаться от таблеток потому, что на них уже денег не останется, а дня них это не сопли, а реально жизнь.
Последний раз редактировалось Filipus; 02.11.2020 в 09:13.
сегодня дали давление в системе а температуры нет(( Черёмушки Ивана Юрия Лып
Больше всего меня убивает наш народ, лично я живу в доме, в котором поставили общий счетчик. Так жильцы которые имеют прямой доступ в подвал, к счетчику, крутят отопление как хотят, в 99% это означает что отопление в доме работает на минимум =( Дом жековский.
Инглези - включили
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
А когда это у нас головой думали в теплосетях? Можно наверное и на ночь только включать или как то на минимум. Но это ж не про них. У них крайности. Как вжарят, то буду опять улицу греть.
А вообще мой дом не прошел проверку у теплосетей, акт не выдали о подготовке. Так что сейчас собираем всем домом на новое оборудование, а потом наверное только будем с отоплением
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки