Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1232 из 1749 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #24621
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Ура!!!! Бочарова/добровольского тепленько))) =
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #24622
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Бочарова/добровольского тепленько))) =
    серьезно?капец полный.зачем сейчас включать его?

4. Вверх #24623
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    серьезно?капец полный.зачем сейчас включать его?
    Вот когда у вас в квартире будет грудной ребёнок - поймёте)))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #24624
    User banned
    Где тепло? Пора уже включать. Про грудного ребенка +1

6. Вверх #24625
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вот когда у вас в квартире будет грудной ребёнок - поймёте)))
    помню старшая родилась, мы в коммуне жили, в комнате дуйка, до 24 нагревала, а в коридоре 14, ( при включенном отоплении тец) жесть выходила в коридор как на улицу, грудь шарфом заматывала.....

7. Вверх #24626
    User banned
    Проблема сейчас даже не в том, что температура на улице больше 8 градусов и многие не хотят включать отопление. Проблема в том, что дома начали остывать и в квартирах становится не уютно + сырость. По этому на какой то минимум, включать отопление надо.

8. Вверх #24627
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    помню старшая родилась, мы в коммуне жили, в комнате дуйка, до 24 нагревала, а в коридоре 14, ( при включенном отоплении тец) жесть выходила в коридор как на улицу, грудь шарфом заматывала.....
    Мы так же стартовали.Центр,отопления и горячей воды не было совсем, бойлер тогда был редкостью,комната 18 квадратов и потолки 4.5.Пока нагреешь воздух,натаскаешься вёдер с горячей водой,пока скупаешь ребенка и всё бегом...Аж страшно вспоминать. За коридор вообще молчу-зимой вечный ледник.
    Наша котельная на 12 домов пока даже дымок не пускает,но по идее должны включить.От нее отапливается и детская/взрослая поликлиника. У нас в квартире пока еще комфортно,но это с учетом ее удачного расположения.А вот из угловых квартир и первый этаж соседи жалуются,что очень холодно и сыро (хотя дом кирпичный).

9. Вверх #24628
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    Цитата Сообщение от Incar Посмотреть сообщение
    Проблема сейчас даже не в том, что температура на улице больше 8 градусов и многие не хотят включать отопление. Проблема в том, что дома начали остывать и в квартирах становится не уютно + сырость. По этому на какой то минимум, включать отопление надо.
    Да, большой минус это сырость.
    Холодно - оделся. Жарко - снял лишнее.
    А с сыростью сложнее.
    А некоторые очень рекомендуют увлажнители еще.((

10. Вверх #24629
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    Да, большой минус это сырость.
    Холодно - оделся. Жарко - снял лишнее.
    А с сыростью сложнее.
    А некоторые очень рекомендуют увлажнители еще.((
    Не путайте холодное с мокрым, увлажнители нужны в разгар отопительного сезона при большой разнице температур с улицей, когда относительная влажность ниже плинтуса. Хотя одни мои знакомые делают дома 28 градусов и влажность около 80%, т.к. окна вообще не открывают, ибо "диты ж". Последние ходят в кофтах и с очень красным видом, т.к. весьма активные, несмотря на старания родителей. Мб к засылке резидентами в Тайланд готовят, кто их знает.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #24630
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Знакомая живет на севере Германии. Круглый год отопительные стояки горячие - хочешь - включай хоть летом, не хочешь - не включай
    Это правда. У нас знакомые живут в Нюрберге. У них горячая вода зациклена с отопление. Только вот есть один нюанс. Как то на вопрос, сколько им обходится отопление, ответ поразил. Кавртира 72 Кв/метра, примерно + 25 евро и это при зарплате мужа 5500 евро.
    Несравнимое, сравнивать сложно.

Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    .......Я рада, что нам уже включают отопление, потому что мне лучше платить за тепло, чем за таблетки от простуды...
    Вот как раз, после того как включат отопление, некоторым придется отказаться от таблеток потому, что на них уже денег не останется, а дня них это не сопли, а реально жизнь.
    Последний раз редактировалось Filipus; 02.11.2020 в 09:13.

12. Вверх #24631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Это правда. У нас знакомые живут в Нюрберге. У них горячая вода зациклена с отопление. Только вот есть один нюанс. Как то на вопрос, сколько им обходится отопление, ответ поразил. Кавртира 72 Кв/метра, примерно + 25 евро и это при зарплате мужа 5500 евро.

Вот как раз, после того как включат отопление, некоторым придется отказаться от таблеток потому, что на них уже денег не останется, а дня них это не сопли, а реально жизнь.
    25 Евро в месяц? Как-то маловато. Как долго они живут в этой квартире? Хотя бы один перерасчет за год им уже делали?

13. Вверх #24632
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T

всем хорошо никогда не будет, но лучше отопление и семья без соплей

14. Вверх #24633
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    25 Евро в месяц? Как-то маловато. Как долго они живут в этой квартире? Хотя бы один перерасчет за год им уже делали?
    Не долго, около 7 лет
    И вовсе не маловато, почти так же как у нас платят в квартирах с индивидуальным счетчиком. Только разница в доходах, и для них это совсем не больно.

15. Вверх #24634
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    сегодня дали давление в системе а температуры нет(( Черёмушки Ивана Юрия Лып

16. Вверх #24635
    Не покидает форум
    Не долго, около 7 лет
    И вовсе не маловато, почти так же как у нас платят в квартирах с индивидуальным счетчиком. Только разница в доходах, и для них это совсем не больно.
    Мои зимой искали квартиру под Мюнхеном. Индивидуальные счетчики были во всех квартирах, которые смотрели. Допрасходы (отопление, вода: холодная и горячая) в общей сложности 260 евро в месяц.

17. Вверх #24636
    User banned
    Больше всего меня убивает наш народ, лично я живу в доме, в котором поставили общий счетчик. Так жильцы которые имеют прямой доступ в подвал, к счетчику, крутят отопление как хотят, в 99% это означает что отопление в доме работает на минимум =( Дом жековский.

18. Вверх #24637
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    всем хорошо никогда не будет, но лучше отопление и семья без соплей
    Конечно, все люди разные и доходы разные.
    Поэтому многие готовы потерпеть до холодов, или подогреть квартиру альтернативным способом, если уже невмоготу, чем "сдохнуть с голода". (условно)
    Но это уже лирика, как говорится, "всем мил не будешь".

19. Вверх #24638
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мои зимой искали квартиру под Мюнхеном. Индивидуальные счетчики были во всех квартирах, которые смотрели. Допрасходы (отопление, вода: холодная и горячая) в общей сложности 260 евро в месяц.
    У них своя квартира. Всю сумму я не знаю, я написал +25 евро за отопление к общей сумме. Знаю, что они вообще не парятся коммуналкой, для них это мизер.

20. Вверх #24639
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Инглези - включили
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

21. Вверх #24640
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Incar Посмотреть сообщение
    А когда это у нас головой думали в теплосетях? Можно наверное и на ночь только включать или как то на минимум. Но это ж не про них. У них крайности. Как вжарят, то буду опять улицу греть.
    А вообще мой дом не прошел проверку у теплосетей, акт не выдали о подготовке. Так что сейчас собираем всем домом на новое оборудование, а потом наверное только будем с отоплением
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1232 из 1749 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права