|
Вы свой утюг не в ту розетку включили, он вам глупости вещает. Лучше погладьте им бельишко.
Со вторым абзацем почти все верно, кроме температуры. Ее надо сбивать с самого начала, температура- как раз предвестник массового выброса цитокинов.
Пока что обнаружили одну устойчивую мутацию, которая все равно покрывается тем же набором антител. Вакцина- да, вряд ли будет пожизненной. Но она и не будет обязательной, скорее всего лечение ковида сделают полностью платным и это уже будет выбор каждого.
Я за ДО и больше волнуюсь о заражении ребенком в маршрутке в школу где он едет 2 раза по пол часа.Хотя с этой четверти директор перевел сыны в другой класс, более многочисленный около 30 детей, а был класс 15 человек и ответственные родители. PS прошу не предлагать школу на районе, за 7 лет ребенок и мі привыкли к этой, жаль класс расформировали(
![]()
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Любимая мантра этих зомби "без вакцинации болел бы еще сильнее". Ну что тут скажешь ))У меня есть один пример рядом. Уже лет 10 каждый год прививается от гриппа. И за сезон минимум 2 раза им же и болеет, 1 раз точно тяжело. Ну можно сказать - не везет мужику)) но главное, что он уверен, что вакцина его защищает)
вы ошибаетесь,температура не является предвестником цитокинового шторма,даже при температуре 37 можно получить ЦШ.
ЦШ - масштабный иммунный ответ организма на возбудителя(вирус).Если говорить простым языком,при попадания ковида в организм человека,иммунная система бросается в бой с такой силой,как будто бы в данный момент у человека состояния сепсис и поражение жизненно важных органов происходит.В этом основное коварство ковида,он как бы обманывает иммунную систему,"ей представляется",что поражение настолько обширное в организме,что иммунная система начинается вбрасывать цитокины в огромных количествах,для организма это сильнейший стресс,т.к картина поражения не соответствует принятым мерам,так возникает ЦШ.....а есть у вас температура при этом или нет,это уже вторично.....даже если она есть,повышенная температура,самое лёгкое,что возможно при ЦШ.
Я дико извиняюсь, может задену чьи то нежные чувства. Но всегда удивляли родители, которые отдают ребенка в школу, в которую надо ездить на маршрутке/трамвае/прочим общественном транспорте. Сейчас школ как грибов, и частных и с уклоном на каждый вкус и кошелек. Почему нельзя у дома выбрать школу в пешей доступности? При переезде, сменить школу. Даже в СССР, когда школ было в разы меньше, почему то я всегда училась у дома, несмотря на переезды, мой ребенок так же в школы ходит только пешком. Друзья? Крутая учительница? не отговорки... Безопасность и здоровье ребенка и спокойствие родителей-главное. Мое мнение. А в период постоянных эпидемий (и до ковида гриппы, краснухи , полиомиелит (да, в нашей школе был) такое было последние годы), подвергать детей толкучке в общественном транспорте реально небезопасно. ИМХО
У нас тоже помню девочку в классе в начальной. возили с Таирова в центр. Вставала в 6 утра, ехала на 8 утра. 1,5 года и мама одумалась, перевела у дома в школу, девочка сильно и регулярно начала болеть. Это я про одну рассказала, таких примеров много. Если нет своей машины - только возле дома, во благо ребенка
Даже если есть своя машина.
Сколько раз было, что мама не может привезти ребенка из-за того, что скользко. Или машина не заводится.
Нагрузка на ребёнка увеличивается в разы. Не поваляться в постели лишний часик утром, а мчаться ни свет, ни заря.
И переутомляемость, и зрение падает, и взрослое напряжение, которое не по силам ребенку.
Однозначно. Сейчас достаточно школ, чтобы можно было подобрать в пешей доступности. А вставать ребёнку в дикую рань, чтоб потом на общ. транспорте еще до школы добираться изо дня в день- издевательство. А потом еще обратно же надо домой доехать. Я уже не говорю о погодных катаклизмах, когда добираться туда и обратно становится еще сложнее, не только на общ.транспорте, но и на своём.
У нас есть дети,которые живут в 7Небе и там нет школ.
В Радужном тоже школа неблизкая,так что некоторые ездят далеко не просто так.
Учитывая,что у нас в общественном транспорте много несознательных,то ковиду и новому карантину очень скоро снова быть.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки