Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 580 из 948 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 18947
  1. Вверх #11581
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение

У меня есть один пример рядом. Уже лет 10 каждый год прививается от гриппа. И за сезон минимум 2 раза им же и болеет, 1 раз точно тяжело. Ну можно сказать - не везет мужику )) но главное, что он уверен, что вакцина его защищает)
    меня всегда искренне удивляли прививающиеся от гриппа...(не в обиду никому)

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомы двое родителей перевели детей на ДО, одни это сделали ещё весной и перешли на платную дистанционку, вторые в конце августа на бесплатный предложенный вариант. Оба довольны, занимаются и их не волнует что остальные ходят в школу. Т.е. у людей была определенная позиция и они выбрали то что приемлемо для их семьи и детей, не требуя остальным следовать за ними. Считаю это честным и правильным.
    ++++ отличный вариант для всех. Выбор, доступный каждому.

О вакцинации есть другая тема... от которой почти все с другим мнением отписались... Резвились бы вы там

3. Вверх #11583
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Такой месседж активно муссируется и вливается в мозг с каждого утюга. Я его всего лишь повторяю)

Темпы бешенные на самом деле. Такой сверхскорости разработки и внедрения не было, ну может на заре только, когда Дженнер с оспой боролся. Уже в следующем году появится вакцина. Даже, говорят, наша украинская будет.

Так цитокиновый шторм это когда уже болезнь, а вакцина она ж её предупреждать будет.
    А вообще, чтоб цитокинового шторма не было категорически нельзя принимать иммуномодуляторы и противовирусные, нужно терпеть температуру, если это возможно до 40, и пить очень много жидкости. И только на 4-5 день, если темп не падает, начинать беспокоиться в плане антибиотиков и прочих лекарств, но только по назначению. Об этом никто не рассказывает, поэтому наш народ сметает с аптек всё, что ему по телеку скажут еще с марта, начиная с панадола и заканчивая плаквенилом и калетрой. Самолечение -наше всё), отсюда и все тяжелые случаи, не отягощенные хроникой. Я сама еще какое-то время назад думала, если что -буду пить АБ, но потом, глядя на течение болезни у тех, кто их принимал "для профилактики осложнений" и тех, кто их не принимал, успокоилась и в случае чего буду поступать как всегда при болезни - именно как выше описала.

Так это же золотое дно) От гриппа каждый год новая вакцина, только она обязательной не является, а эту сделают обязательной, вот и всё. Заживём!
    Вы свой утюг не в ту розетку включили, он вам глупости вещает. Лучше погладьте им бельишко.
    Со вторым абзацем почти все верно, кроме температуры. Ее надо сбивать с самого начала, температура- как раз предвестник массового выброса цитокинов.
    Пока что обнаружили одну устойчивую мутацию, которая все равно покрывается тем же набором антител. Вакцина- да, вряд ли будет пожизненной. Но она и не будет обязательной, скорее всего лечение ковида сделают полностью платным и это уже будет выбор каждого.

4. Вверх #11584

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Такой месседж активно муссируется и вливается в мозг с каждого утюга. Я его всего лишь повторяю)

Темпы бешенные на самом деле. Такой сверхскорости разработки и внедрения не было, ну может на заре только, когда Дженнер с оспой боролся. Уже в следующем году появится вакцина. Даже, говорят, наша украинская будет.

Так цитокиновый шторм это когда уже болезнь, а вакцина она ж её предупреждать будет.
    А вообще, чтоб цитокинового шторма не было категорически нельзя принимать иммуномодуляторы и противовирусные, нужно терпеть температуру, если это возможно до 40, и пить очень много жидкости. И только на 4-5 день, если темп не падает, начинать беспокоиться в плане антибиотиков и прочих лекарств, но только по назначению. Об этом никто не рассказывает, поэтому наш народ сметает с аптек всё, что ему по телеку скажут еще с марта, начиная с панадола и заканчивая плаквенилом и калетрой. Самолечение -наше всё), отсюда и все тяжелые случаи, не отягощенные хроникой. Я сама еще какое-то время назад думала, если что -буду пить АБ, но потом, глядя на течение болезни у тех, кто их принимал "для профилактики осложнений" и тех, кто их не принимал, успокоилась и в случае чего буду поступать как всегда при болезни - именно как выше описала.

Так это же золотое дно) От гриппа каждый год новая вакцина, только она обязательной не является, а эту сделают обязательной, вот и всё. Заживём!
    Цикотиновый шторм в первую очередь будет у фанатиков вакцин от гриппа. Эффект ADE. Ничего нового. Поэтому так активно вливают гриппозные вакцины в население, дабы искусственно сформировать "третьюстрашнуюволну".

5. Вверх #11585
    Постоялец форума
    Я за ДО и больше волнуюсь о заражении ребенком в маршрутке в школу где он едет 2 раза по пол часа.Хотя с этой четверти директор перевел сыны в другой класс, более многочисленный около 30 детей, а был класс 15 человек и ответственные родители. PS прошу не предлагать школу на районе, за 7 лет ребенок и мі привыкли к этой, жаль класс расформировали(
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #11586

Антиковидник форума

У меня есть один пример рядом. Уже лет 10 каждый год прививается от гриппа. И за сезон минимум 2 раза им же и болеет, 1 раз точно тяжело. Ну можно сказать - не везет мужику )) но главное, что он уверен, что вакцина его защищает)
    Любимая мантра этих зомби "без вакцинации болел бы еще сильнее". Ну что тут скажешь ))

7. Вверх #11587
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Цикотиновый шторм в первую очередь будет у фанатиков вакцин от гриппа. Эффект ADE. Ничего нового. Поэтому так активно вливают гриппозные вакцины в население, дабы искусственно сформировать "третьюстрашнуюволну".
    Чего? В какое население активно вливают ? Бегают за вами и хотят влить #рукалицо

8. Вверх #11588
    User banned
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Я за ДО и больше волнуюсь о заражении ребенком в маршрутке в школу где он едет 2 раза по пол часа.Хотя с этой четверти директор перевел сыны в другой класс, более многочисленный около 30 детей, а был класс 15 человек и ответственные родители. PS прошу не предлагать школу на районе, за 7 лет ребенок и мі привыкли к этой, жаль класс расформировали(
    а меня дико раздражает, когда лепят два класса в одно помещение и проводят урок. Толку, ведь, нет от такого урока, а дети должны задохнуться и обкашлять друг друга.

9. Вверх #11589
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы свой утюг не в ту розетку включили, он вам глупости вещает. Лучше погладьте им бельишко.
    Со вторым абзацем почти все верно, кроме температуры. Ее надо сбивать с самого начала, температура- как раз предвестник массового выброса цитокинов.
    Пока что обнаружили одну устойчивую мутацию, которая все равно покрывается тем же набором антител. Вакцина- да, вряд ли будет пожизненной. Но она и не будет обязательной, скорее всего лечение ковида сделают полностью платным и это уже будет выбор каждого.
    вы ошибаетесь,температура не является предвестником цитокинового шторма,даже при температуре 37 можно получить ЦШ.
    ЦШ - масштабный иммунный ответ организма на возбудителя(вирус).Если говорить простым языком,при попадания ковида в организм человека,иммунная система бросается в бой с такой силой,как будто бы в данный момент у человека состояния сепсис и поражение жизненно важных органов происходит.В этом основное коварство ковида,он как бы обманывает иммунную систему,"ей представляется",что поражение настолько обширное в организме,что иммунная система начинается вбрасывать цитокины в огромных количествах,для организма это сильнейший стресс,т.к картина поражения не соответствует принятым мерам,так возникает ЦШ.....а есть у вас температура при этом или нет,это уже вторично.....даже если она есть,повышенная температура,самое лёгкое,что возможно при ЦШ.

10. Вверх #11590
    Посетитель
    Я дико извиняюсь, может задену чьи то нежные чувства. Но всегда удивляли родители, которые отдают ребенка в школу, в которую надо ездить на маршрутке/трамвае/прочим общественном транспорте. Сейчас школ как грибов, и частных и с уклоном на каждый вкус и кошелек. Почему нельзя у дома выбрать школу в пешей доступности? При переезде, сменить школу. Даже в СССР, когда школ было в разы меньше, почему то я всегда училась у дома, несмотря на переезды, мой ребенок так же в школы ходит только пешком. Друзья? Крутая учительница? не отговорки... Безопасность и здоровье ребенка и спокойствие родителей-главное. Мое мнение. А в период постоянных эпидемий (и до ковида гриппы, краснухи , полиомиелит (да, в нашей школе был) такое было последние годы), подвергать детей толкучке в общественном транспорте реально небезопасно. ИМХО

11. Вверх #11591
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Чего? В какое население активно вливают ? Бегают за вами и хотят влить #рукалицо
    Моя очень близкая подруга всегда была против всяких прививок.

Сейчас они сделали против гриппа всей своей семье, и детям и взрослым.
    Четырёхкомпонентную.

Переубеждать я ее даже не пыталась. Она очень уверена, что поступает правильно.

Не думаю, что ей приснилось это желание.

12. Вверх #11592
    Пришла и говорю...
    Я дико извиняюсь, может задену чьи то нежные чувства. Но всегда удивляли родители, которые отдают ребенка в школу, в которую надо ездить на маршрутке/трамвае/прочим общественном транспорте. Сейчас школ как грибов, и частных и с уклоном на каждый вкус и кошелек. Почему нельзя у дома выбрать школу в пешей доступности? При переезде, сменить школу. Даже в СССР, когда школ было в разы меньше, почему то я всегда училась у дома, несмотря на переезды, мой ребенок так же в школы ходит только пешком. Друзья? Крутая учительница? не отговорки... Безопасность и здоровье ребенка и спокойствие родителей-главное. Мое мнение. А в период постоянных эпидемий (и до ковида гриппы, краснухи , полиомиелит (да, в нашей школе был) такое было последние годы), подвергать детей толкучке в общественном транспорте реально небезопасно. ИМХО
    вы заденете многие чувства таким заявлением)
    очень много знакомых имею,что возят детей в центр города в школы с Лесков,Фонтанки,Нерубайское,Великодолинское...вста ют эти детки в рань раннюю...не знаю на счёт средней и старшей школы,но в началке лучше учится недалеко от дома.

13. Вверх #11593
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Четырёхкомпонентную.

Это просто паника. Для самоуспокоения наверно. Мол я сделала все,что от меня зависит. И если ей от этого легче - хорошо. Каждый со своими погремушками.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #11594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы заденете многие чувства таким заявлением)
    очень много знакомых имею,что возят детей в центр города в школы с Лесков,Фонтанки,Нерубайское,Великодолинское...вста ют эти детки в рань раннюю...не знаю на счёт средней и старшей школы,но в началке лучше учится недалеко от дома.
    У нас тоже помню девочку в классе в начальной. возили с Таирова в центр. Вставала в 6 утра, ехала на 8 утра. 1,5 года и мама одумалась, перевела у дома в школу, девочка сильно и регулярно начала болеть. Это я про одну рассказала, таких примеров много. Если нет своей машины - только возле дома, во благо ребенка

15. Вверх #11595
    Три бан дури
    У нас тоже помню девочку в классе в начальной. возили с Таирова в центр. Вставала в 6 утра, ехала на 8 утра. 1,5 года и мама одумалась, перевела у дома в школу, девочка сильно и регулярно начала болеть. Это я про одну рассказала, таких примеров много. Если нет своей машины - только возле дома, во благо ребенка
    Даже если есть своя машина.
    Сколько раз было, что мама не может привезти ребенка из-за того, что скользко. Или машина не заводится.
    Нагрузка на ребёнка увеличивается в разы. Не поваляться в постели лишний часик утром, а мчаться ни свет, ни заря.
    И переутомляемость, и зрение падает, и взрослое напряжение, которое не по силам ребенку.

16. Вверх #11596
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я предполагаю, красная зона не за горами, и будет всем счастье в виде ДО до конца весны, как в прошлом году.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #11597
    User banned
    Однозначно. Сейчас достаточно школ, чтобы можно было подобрать в пешей доступности. А вставать ребёнку в дикую рань, чтоб потом на общ. транспорте еще до школы добираться изо дня в день- издевательство. А потом еще обратно же надо домой доехать. Я уже не говорю о погодных катаклизмах, когда добираться туда и обратно становится еще сложнее, не только на общ.транспорте, но и на своём.

18. Вверх #11598
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Четырёхкомпонентную.

Мы тоже привились , после жуткого гриппа у старшей «с пневмонией по типу матового стекла». И в этом году тоже будем делать.
    Но никто не будет бегать за вами и вливать насильно прививку, вы ещё попробуйте записаться сейчас.

19. Вверх #11599
    Злидня форуму
    У нас есть дети,которые живут в 7Небе и там нет школ.
    В Радужном тоже школа неблизкая,так что некоторые ездят далеко не просто так.
    Учитывая,что у нас в общественном транспорте много несознательных,то ковиду и новому карантину очень скоро снова быть.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #11600
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У нас есть дети,которые живут в 7Небе и там нет школ.
    В Радужном тоже школа неблизкая,так что некоторые ездят далеко не просто так.
    Учитывая,что у нас в общественном транспорте много несознательных,то ковиду и новому карантину очень скоро снова быть.
    Через неделю опять всех закроют

Ответить в теме
Страница 580 из 948 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права