Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 579 из 948 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 18947
  1. Вверх #11561
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    это вы к сегодняшнему празднику писали или реально так Вас школа пугает?
    Довели людей до психоза (((((((
    Меня ничто не пугает, оставьте ваши дешевые приемы))
    Думаю, многие узнают описанную ситуацию.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #11562
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вас осчастливят знания в стиле "МарьяИванна болеет, ПетрФедорович тоже, физры не было, т.к. в зале нельзя собирать больше одного класса, в общем, мама, у нас сегодня было 4 замены из 6-7 уроков, мы сидели в душном классе голова к голове 33 человека и играли в телефоны".
    А потом МарьВанны и ПетрФедоровичи выходят и тут же дают пару-тройку контрольных-практических-лабораторок за те темы, которые детям никто не давал и в принципе не показывал даже.
    Наслаждайтесь!
    В моем окружении достаточно людей, дети которых посидели на ДО. И они все в один голос кричат-дайте школу. Потому как проведение ДО оставляет желать лучшего. Очень много минусов.
    Сейчас напишут, как у них замечательно проходили ДО. А вот у многих плохо по многим параметрам, долго перечислять.
    Есть свобода выбора. Хотите ДО -есть уже подсуетившихся под вас с предложениями, пожалуйста, идите. Но не меняйте ритм всем.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #11563
    это вы к сегодняшнему празднику писали или реально так Вас школа пугает?
    Довели людей до психоза (((((((
    Ну да. Бегут делать КТ, тесты: надо не надо, а вдруг. И при этом всех стращают и увещевают, что так будет лучше. Лучше будет тому, кто щас на этом деньги грубут, но не вам, боящимся.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #11564
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Среди моих знакомы двое родителей перевели детей на ДО, одни это сделали ещё весной и перешли на платную дистанционку, вторые в конце августа на бесплатный предложенный вариант. Оба довольны, занимаются и их не волнует что остальные ходят в школу. Т.е. у людей была определенная позиция и они выбрали то что приемлемо для их семьи и детей, не требуя остальным следовать за ними. Считаю это честным и правильным.

5. Вверх #11565
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Не время беспокоиться о заработке? Это Вы сейчас серьезно?
    Это не я придумала, это к нашим руководящим товарищам. Они называют это "дотримання карантинних вимог" чи "правил безпеки" А кто не дотримується, можно и сообщить. Куда следует.
    При определенном количестве переболевших вирус просто не будет передаваться.
    Нет-нет, тут так не работает. Болеют по второму разу и по третьему. Потому что там же неправильные антитела вырабатываются. Правильные только после вакцинации будут.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #11566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение

Нет-нет, тут так не работает. Болеют по второму разу и по третьему. Потому что там же неправильные антитела вырабатываются. Правильные только после вакцинации будут.
    Вы сейчас серьезно?

7. Вверх #11567
    Не покидает форум
    Насколько я поняла, самое тяжелое осложнение ковида это цитокиновый шторм. Это не совсем пневмония. Антитела, вырабатывающиеся в организме начинают разрушать собственный организм. Это больше похоже на аллергическую реакцию. Какую вакцину для этого можно придумать сложный вопрос...

8. Вверх #11568
    Злидня форуму
    Чтоб не быть многословной покажу,как у знакомой в Техасе оборудованы классы для желающих учиться очно(фото прилагаю)

Если в их школе ребенок заболевает,то делают тесты и по этим тестам у них много детей уже болели/переболели КВ.
    У знакомой ребенок с первого дня на онлайне в Зуме в своей же школе без всякого бреда,как у нас с переводом в другую школу и сначала было 20% таких,как они-ДО,а сейчас уже больше детей ушли в дистанционку.В их классе тоже были болеющие дети КВ,так как все делают тесты и сразу ясно,кто и чем заболел.
    Отслеживание контактов,самоизоляция,все четко...болеют,лечатся,контроль здоровья
    А наша Буйневич вместе с мэром может до этого уровня поднять такую же организованность в наших школах?
    Многие же и не против учиться,но в нормальных условиях,а не в одном неотапливаемом кабинете друг у друга на голове.
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #11569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Чтоб не быть многословной покажу,как у знакомой в Техасе оборудованы классы для желающих учиться очно(фото прилагаю)

Если в их школе ребенок заболевает,то делают тесты и по этим тестам у них много детей уже болели/переболели КВ.
    У знакомой ребенок с первого дня на онлайне в Зуме в своей же школе без всякого бреда,как у нас с переводом в другую школу и сначала было 20% таких,как они-ДО,а сейчас уже больше детей ушли в дистанционку.В их классе тоже были болеющие дети КВ,так как все делают тесты и сразу ясно,кто и чем заболел.
    Отслеживание контактов,самоизоляция,все четко...болеют,лечатся,контроль здоровья
    А наша Буйневич вместе с мэром может до этого уровня поднять такую же организованность в наших школах?
    Многие же и не против учиться,но в нормальных условиях,а не в одном неотапливаемом кабинете друг у друга на голове.
    Я ВАм больше скажу - многие ЗА учиться!

10. Вверх #11570

Антиковидник форума

ЗА учиться. И будут это делать. Остальным - веселого времяпровождения и обучения дома.
    Меньше людей в школе и транспорте - это всегда плюс. Даже в мирное время

11. Вверх #11571
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    У меня только один вопрос: а если вирус с нами навсегда? То как дальше учиться, в конце концов жить?)))
    Все время ходить в масках и сидеть по кабинкам?

12. Вверх #11572
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение

Вот когда будет так , как в Техасе, может быть.
    А пока у многих половина класса вне он-лайн, потому что нет условий и они не получают знаний на уроках, а пребывают в бесконечных каникулах. Это норм?
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #11573
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос: а если вирус с нами навсегда? То как дальше учиться, в конце концов жить?)))
    Надеются на вакцину. Судя по "активности" ее нахождения этот дурдом надолго.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #11574
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А пока у многих половина класса вне он-лайн, потому что нет условий и они не получают знаний на уроках, а пребывают в бесконечных каникулах. Это норм?
    Не могу не похвалить наших учителей,они очень хорошо наладили уроки в классруме.
    Те дети,которые не вовремя выполняли уроки/тесты или вообще не сделали задание,они и в школе также учатся)
    В нашем классе у всех есть телефоны с выходом в интернет,а для классрума этого вполне достаточно.
    Выбрали самое оптимальное обучение,чтоб у всех была возможность учиться без особых наворотов,компьютеров.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #11575
    Посетитель
    Вы реально на вакцину надеетесь? А ничего что ковид мутирует как и грипп? И будет вакцина на предыдущий штамм, а тут бац, а он уже новый. И не факт, что после вакцины через пару лет не окочуримся. Просто учимся жить. Детей держать дома тоже не вариант (я не призываю, это право и выбор каждого), т.к. помимо ковида много других заболеваний, к которым ну просто необходимо вырабатывать иммунитет, контактировать с ними. Вот так посидеть пару лет в изоляции, выйти и скопытиться от орз... (утрирую, но близко к сути)

16. Вверх #11576
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вы сейчас серьезно?
    Такой месседж активно муссируется и вливается в мозг с каждого утюга. Я его всего лишь повторяю)
    Надеются на вакцину. Судя по "активности" ее нахождения этот дурдом надолго.
    Темпы бешенные на самом деле. Такой сверхскорости разработки и внедрения не было, ну может на заре только, когда Дженнер с оспой боролся. Уже в следующем году появится вакцина. Даже, говорят, наша украинская будет.
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, самое тяжелое осложнение ковида это цитокиновый шторм. Это не совсем пневмония. Антитела, вырабатывающиеся в организме начинают разрушать собственный организм. Это больше похоже на аллергическую реакцию. Какую вакцину для этого можно придумать сложный вопрос...
    Так цитокиновый шторм это когда уже болезнь, а вакцина она ж её предупреждать будет.
    А вообще, чтоб цитокинового шторма не было категорически нельзя принимать иммуномодуляторы и противовирусные, нужно терпеть температуру, если это возможно до 40, и пить очень много жидкости. И только на 4-5 день, если темп не падает, начинать беспокоиться в плане антибиотиков и прочих лекарств, но только по назначению. Об этом никто не рассказывает, поэтому наш народ сметает с аптек всё, что ему по телеку скажут еще с марта, начиная с панадола и заканчивая плаквенилом и калетрой. Самолечение -наше всё), отсюда и все тяжелые случаи, не отягощенные хроникой. Я сама еще какое-то время назад думала, если что -буду пить АБ, но потом, глядя на течение болезни у тех, кто их принимал "для профилактики осложнений" и тех, кто их не принимал, успокоилась и в случае чего буду поступать как всегда при болезни - именно как выше описала.
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Вы реально на вакцину надеетесь? А ничего что ковид мутирует как и грипп? И будет вакцина на предыдущий штамм, а тут бац, а он уже новый.
    Так это же золотое дно) От гриппа каждый год новая вакцина, только она обязательной не является, а эту сделают обязательной, вот и всё. Заживём!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #11577
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Нет, да раза в год играть в рулетку- возьмут на койку на этот раз или не повезет.

18. Вверх #11578
    Ви мине устали
    Там ещё негров вешают , ага!

19. Вверх #11579
    Посетитель
    Так это же золотое дно) От гриппа каждый год новая вакцина, только она обязательной не является, а эту сделают обязательной, вот и всё. Заживём![/QUOTE]

У меня есть один пример рядом. Уже лет 10 каждый год прививается от гриппа. И за сезон минимум 2 раза им же и болеет, 1 раз точно тяжело. Ну можно сказать - не везет мужику )) но главное, что он уверен, что вакцина его защищает)

20. Вверх #11580
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Такой месседж активно муссируется и вливается в мозг с каждого утюга. Я его всего лишь повторяю)

Темпы бешенные на самом деле. Такой сверхскорости разработки и внедрения не было, ну может на заре только, когда Дженнер с оспой боролся. Уже в следующем году появится вакцина. Даже, говорят, наша украинская будет.

Так цитокиновый шторм это когда уже болезнь, а вакцина она ж её предупреждать будет.
    А вообще, чтоб цитокинового шторма не было категорически нельзя принимать иммуномодуляторы и противовирусные, нужно терпеть температуру, если это возможно до 40, и пить очень много жидкости. И только на 4-5 день, если темп не падает, начинать беспокоиться в плане антибиотиков и прочих лекарств, но только по назначению. Об этом никто не рассказывает, поэтому наш народ сметает с аптек всё, что ему по телеку скажут еще с марта, начиная с панадола и заканчивая плаквенилом и калетрой. Самолечение -наше всё), отсюда и все тяжелые случаи, не отягощенные хроникой. Я сама еще какое-то время назад думала, если что -буду пить АБ, но потом, глядя на течение болезни у тех, кто их принимал "для профилактики осложнений" и тех, кто их не принимал, успокоилась и в случае чего буду поступать как всегда при болезни - именно как выше описала.

Так это же золотое дно) От гриппа каждый год новая вакцина, только она обязательной не является, а эту сделают обязательной, вот и всё. Заживём!
    100%(( "сверхскорости разработки"-это и пугает... "наша украинская"- спасибо, не надо) (хотя, я, в принципе, к вакцинам любого производства отношусь с очень большой опаской)

Ответить в теме
Страница 579 из 948 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права