|
Ничего оскорбительного в посещении, разумеется, нет. Только вот целование ручек и испрашивание благословения выглядит как-то уж...не по-государственному, что ли. Вот вы, к примеру, Путина в такой роли представляете (ничего, что я о России - тут просто прямая аналогия)? Тем более, что это глава пусть и христианской, но не православной конфессии, к которой, я уверен, причисляет себя Тимошенко по долгу службы. А то, понимаете, один дорожки перед Варфоломеем разметает, другая ручки Папе целует. И понимаешь же, что не просто так это все, с какой-то целью делается. )
Последний раз редактировалось Gottik; 17.10.2009 в 22:34.
Последний раз редактировалось Gottik; 17.10.2009 в 22:43.
"У нашего премьера, прескверная манера,на шею людям "галстуки" цеплять..." Так пели про Столыпина на эстраде в начале 20-го века за то,что он расправлялся, "через повешение", с последствиями революции 1904-1905 годов...Потом его называли Великим преобразователем завалившим Европу хлебом...Оценивать премьера при наличии президента очень не благодарное занятие.Все премьеры были "людьми" президента.Включая и Тимошенко.Оценивать ее сейчас рановато будет.Нужно дождаться конца "коденции" оранжевых...А вообще, при Януковиче ,во времена Кучмы ,жилось среднему классу, лучше всего.И кредиты брали.И отдать было чем.И заработать можно было.И отложить.Лично для меня ТОГДА было лучше.Сейчас живешь в состоянии "низкого старта",все время "на стороже",как боевая лошадь-спишь стоя...Эпоха перемен ,так сказать...
Кросспостинг. Нет никакой необходимости один и тот же пост дублировать в разных темах.
Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 23:45.
Премьер-министр Юлия Тимошенко в субботу вечером отбыла с частной поездкой в Иерусалим.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на персональный сайт Тимошенко.
На этой неделе Тимошенко уже побывала в Ватикане с рабочим визитом, в ходе которого встретилась тет-а-тет с Папой Римским Бенедиктом ХVІ и получила от него благословение. Осталось посетить Мекку, и Индию с её буддизмом, а потом Японию, поклонится идолам индейцев Америки и т.д. Интересно."Я как верующий православный человек перед такими тяжкими испытаниями, какими является президентская кампания, и самое главное – наведение порядка в стране после выборов президента, я хочу проехать по всем святым местам, я хочу посетить все важные для православных святыни", - отметила Тимошенко.
"Хочу побывать у Гроба Господнего, хочу обязательно побыть в тех местах, которые связывают с именем Иисуса Христа. И просто исповедаться, причаститься, покаяться и идти вперед с верой, что Господь все-таки для Украины подготовил прекрасное будущее
Если 17 января вы посадите эту царицу на трон, то за 5 лет она Украину с лица земли сотрёт. И то, что делает Ющенко сейчас с Украиной это детский лепет! Лживая интриганка, взяточница, подруга Лазаренко, помешанная на власти. Все последние скандалы в стране связаны с нею и с её партией!
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Интересно, а в Африку к шаману вуду она тоже за благословением поедет?
Поедет, поедет! Она, если нужно, и на Марс на метле полетит! Не сомневайтесь...
Они, конечно, все к власти рвутся, но так как она...
Конечно, ганяет по всему миру, опыта набирается! А после 17 января, если "сильно умные" её выберут, будет вам и Королева Английская, (благо зять земляк) и Папа Римский, и Шаман из далёкой Африки, и Марсианин шизофреник и всё в одном лице, и лицо до боли знакомое!)))
Последний раз редактировалось Малютка Kety; 18.10.2009 в 12:20.
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
У нас в стране китайцев много. Пора ей и в поднебесную мотнуться , пока время до выборов ещё есть.
Социальные закладки