Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1131 из 4484 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 89679
  1. Вверх #22601
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Капитан, честно - не понимаю, что плохого в благословении понтифика? Точно также не понимала, за что хаяли Ющенко, когда у Стены плача в Иерусалиме он надел кипу... Из той же серии... Не вижу никакого оскорбления, нанесенного православным. ИМХО.

а если бы он стоял голым в бамбуковом презервативе ,в боевой раскраске ,в окружении африканского племени Бы-ыы.пук,и исполнял религиозный обряд ? ...это тоже норма

2. Вверх #22602
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не ну Кыця молодца! Это чтобы к ней запад Украины повернулся. Но вот как верующие православные на это посмотрят?
    Православные ей до лампочки. Не ее электорат.

3. Вверх #22603
    User banned
    Мда, пардон, мне таки не понять, почему посещение Ватикана или Иерусалима является оскорблением для ревностных ортокдоксов. И объяснять, пожалуй, не стоит...
    Ничего оскорбительного в посещении, разумеется, нет. Только вот целование ручек и испрашивание благословения выглядит как-то уж...не по-государственному, что ли. Вот вы, к примеру, Путина в такой роли представляете (ничего, что я о России - тут просто прямая аналогия)? Тем более, что это глава пусть и христианской, но не православной конфессии, к которой, я уверен, причисляет себя Тимошенко по долгу службы. А то, понимаете, один дорожки перед Варфоломеем разметает, другая ручки Папе целует. И понимаешь же, что не просто так это все, с какой-то целью делается. )
    Последний раз редактировалось Gottik; 17.10.2009 в 22:34.

4. Вверх #22604
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не может быть искреннего благословления от человека, заявившего на весь мир, что "православие, это вообще не религия". Большего оскорбления православным ещё никто не наносил.
    Ого! А вот этого я не слышал. А можно подтверждение этих слов, а то, может, напраслину на человека возводят. Вообще же словесные ляпы нынешнего Папы уже провоцировали скандалы, но про православие я действительно не слышал.
    Последний раз редактировалось Gottik; 17.10.2009 в 22:43.

5. Вверх #22605
    Живёт на форуме
    Если ко мне - то я этого рассказывать не буду... Смысл? Вынуждена признать, что ошибалась - истинно верующие, оскорбленные святотатством Тимошенко, вон как активно отреагировали). Мда, пардон, мне таки не понять, почему посещение Ватикана или Иерусалима является оскорблением для ревностных ортокдоксов. И объяснять, пожалуй, не стоит...
    Посетить и я бы посетила. Знаете почему? Всемирно известные места. С ними связано очень много событий. Культурная и историческая ценность.
    Но с какого перепуга православная женщина - лицо страны - целует руки папы?????

Лебезит?
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #22606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Посетить и я бы посетила. Знаете почему? Всемирно известные места. С ними связано очень много событий. Культурная и историческая ценность.
    Но с какого перепуга православная женщина - лицо страны - целует руки папы?????

Лебезит?
    От ты всё перепутала.
    Лебезит - это когда тебе чего-то хочется, типа почесала и приятно.
    А ещё, есть такое лекарство"Лебезит", оно от всего, особенно от той заразы, что передаётся через целование рук.
    Хочешь достану? Только предупреждаю дорого.

7. Вверх #22607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    От ты всё перепутала.
    Лебезит - это когда тебе чего-то хочется, типа почесала и приятно.
    А ещё, есть такое лекарство"Лебезит", оно от всего, особенно от той заразы, что передаётся через целование рук.
    Хочешь достану? Только предупреждаю дорого.
    Оставь себе)))) Я даже не знала о таком)

8. Вверх #22608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение

присягаюся тоби..
    "У нашего премьера, прескверная манера,на шею людям "галстуки" цеплять..." Так пели про Столыпина на эстраде в начале 20-го века за то,что он расправлялся, "через повешение", с последствиями революции 1904-1905 годов...Потом его называли Великим преобразователем завалившим Европу хлебом...Оценивать премьера при наличии президента очень не благодарное занятие.Все премьеры были "людьми" президента.Включая и Тимошенко.Оценивать ее сейчас рановато будет.Нужно дождаться конца "коденции" оранжевых...А вообще, при Януковиче ,во времена Кучмы ,жилось среднему классу, лучше всего.И кредиты брали.И отдать было чем.И заработать можно было.И отложить.Лично для меня ТОГДА было лучше.Сейчас живешь в состоянии "низкого старта",все время "на стороже",как боевая лошадь-спишь стоя...Эпоха перемен ,так сказать...

Кросспостинг. Нет никакой необходимости один и тот же пост дублировать в разных темах.
    Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 23:45.

9. Вверх #22609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    "У нашего премьера, прескверная манера,на шею людям "галстуки" цеплять..." Так пели про Столыпина на эстраде в начале 20-го века за то,что он расправлялся, "через повешение", с последствиями революции 1904-1905 годов...Потом его называли Великим преобразователем завалившим Европу хлебом...Оценивать премьера при наличии президента очень не благодарное занятие.Все премьеры были "людьми" президента.Включая и Тимошенко.Оценивать ее сейчас рановато будет.Нужно дождаться конца "коденции" оранжевых...А вообще, при Януковиче ,во времена Кучмы ,жилось среднему классу, лучше всего.И кредиты брали.И отдать было чем.И заработать можно было.И отложить.Лично для меня ТОГДА было лучше.Сейчас живешь в состоянии "низкого старта",все время "на стороже",как боевая лошадь-спишь стоя...Эпоха перемен ,так сказать...
    По-моему со второго дубля оценить уже можно было.. Пора по крайней мере..

10. Вверх #22610
    Постоялец форума
    Оставь себе)))) Я даже не знала о таком)
    ...лично тебе..., только тихо, никому ни слова.
    Есть последняя разработка американских крупнейших фармацевтических фирм.
    Называется "Тимошил".
    Лично себе только что вколол 50 - 100 грамм(точно не знаю, рюмка неправильной формы)

11. Вверх #22611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    ...лично тебе..., только тихо, никому ни слова.
    Есть последняя разработка американских крупнейших фармацевтических фирм.
    Называется "Тимошил".
    Лично себе только что вколол 50 - 100 грамм(точно не знаю, рюмка неправильной формы)
    Тема медикаментов вам явно близка....

12. Вверх #22612
    Постоялец форума
    Тема медикаментов вам явно близка....
    Да!
    Но дело не в этом, причем здесь медикаменты, мы же судим Юлю, не так?

13. Вверх #22613
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Премьер-министр Юлия Тимошенко в субботу вечером отбыла с частной поездкой в Иерусалим.
    Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на персональный сайт Тимошенко.
    "Я как верующий православный человек перед такими тяжкими испытаниями, какими является президентская кампания, и самое главное – наведение порядка в стране после выборов президента, я хочу проехать по всем святым местам, я хочу посетить все важные для православных святыни", - отметила Тимошенко.

"Хочу побывать у Гроба Господнего, хочу обязательно побыть в тех местах, которые связывают с именем Иисуса Христа. И просто исповедаться, причаститься, покаяться и идти вперед с верой, что Господь все-таки для Украины подготовил прекрасное будущее
    На этой неделе Тимошенко уже побывала в Ватикане с рабочим визитом, в ходе которого встретилась тет-а-тет с Папой Римским Бенедиктом ХVІ и получила от него благословение. Осталось посетить Мекку, и Индию с её буддизмом, а потом Японию, поклонится идолам индейцев Америки и т.д. Интересно.

14. Вверх #22614
    Частый гость
    Если 17 января вы посадите эту царицу на трон, то за 5 лет она Украину с лица земли сотрёт. И то, что делает Ющенко сейчас с Украиной это детский лепет! Лживая интриганка, взяточница, подруга Лазаренко, помешанная на власти. Все последние скандалы в стране связаны с нею и с её партией!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

15. Вверх #22615
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ого! А вот этого я не слышал. А можно подтверждение этих слов, а то, может, напраслину на человека возводят.
    Пороюсь в архивах. Но эта новость обсуждалась на Ленте ру и Взгляде, оттуда и информация.

16. Вверх #22616
    User banned Аватар для Serg
    Интересно, а в Африку к шаману вуду она тоже за благословением поедет?

17. Вверх #22617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Поедет, поедет! Она, если нужно, и на Марс на метле полетит! Не сомневайтесь...
    Они, конечно, все к власти рвутся, но так как она...

Конечно, ганяет по всему миру, опыта набирается! А после 17 января, если "сильно умные" её выберут, будет вам и Королева Английская, (благо зять земляк) и Папа Римский, и Шаман из далёкой Африки, и Марсианин шизофреник и всё в одном лице, и лицо до боли знакомое!)))
    Последний раз редактировалось Малютка Kety; 18.10.2009 в 12:20.
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

18. Вверх #22618
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У нас в стране китайцев много. Пора ей и в поднебесную мотнуться , пока время до выборов ещё есть.

19. Вверх #22619
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    На шаманов у Яныка уже монополия

20. Вверх #22620
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    На шаманов у Яныка уже монополия
    А при чем в теме о Йуле этот бандюган?

Закрытая тема
Страница 1131 из 4484 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права