|
Если ко мне - то я этого рассказывать не буду... Смысл? Вынуждена признать, что ошибалась - истинно верующие, оскорбленные святотатством Тимошенко, вон как активно отреагировали). Мда, пардон, мне таки не понять, почему посещение Ватикана или Иерусалима является оскорблением для ревностных ортокдоксов. И объяснять, пожалуй, не стоит...
И это пройдет.
Не может быть искреннего благословления от человека, заявившего на весь мир, что "православие, это вообще не религия". Большего оскорбления православным ещё никто не наносил. И его благословление лишь пустое лицемерие и очередное оскорбление.
А что касается евреев, так его (Юща) поведение и, опять же, лицемерные речи они правильно оценили. Какая искренность от человека возвеличивающего палачей тех же евреев и присваивающий им звания героев Украины!
Одно слово, Иуда.
Как оказывается быстро летит время. Уже год в кризисе, а Кыця так и не знает, что он наступил.16 октября 2008 года - премьер-министр Юлия Тимошенко была уверена, что на сегодняшний день Украина не испытывала серьезных негативных последствий мирового финансового кризиса. «И правительство, и Национальный банк, и все институции страны сегодня абсолютно правильно и логично, последовательно действуют, и на сегодняшний день проявлений мирового финансового кризиса в Украине ни в каких жестких формах не существует. Все, что касается других составляющих, то вы знаете, что страна функционирует и работает абсолютно нормально. И это связано в том числе и с тем, что Украина не интегрирована в мировые финансовые рынки, и поэтому этот кризис практически обходит Украину стороной».
Сцена в аптеке (клип)
- Ой, шо это с Вами?
- Плохо мне.
- Да шо ж такое, шо Вы весь синий?
- Диабет. Как вечер, так сахар сразу падает - умираю.
- Ну, возьмите инсулинчик – хороший, отечественный!
- Обязательно, но если можно, вколите мне прямо тут!
- Пожалуйста-пожалуйста, сколько хотите, шоб Вы только были здоровы всегда!
- Спасибо большое, а то давление замучило - сил нет! Руки не слушаются, голова просто раскалывается, ни черта не соображаю, только бы домой и в кровать.
- У Вас давление пониженное? Может, кофейку - я тут как раз собиралась.
- Век не забуду, какая Вы добрая!.. Ладно, все, еще раз спасибо, пора домой, а то эпилепсия у меня, сейчас уже вот-вот приступ, по графику.
- А тут я ничем помочь не могу - знаете, эти таблетки...
- Да знаю!
- Бедненький, как ото Вы еще живы вообще с таким букетом?
- Сам удивляюсь. Кстати, насчет кровати. Я собственно, чего и зашел! Даже не знаю, как сказать…
- Неужели и настроение упало?
- Да не то чтоб совсем, но супруга косится. Говорят, сейчас вроде бы много таких всяких средств? Ну, Вы меня понимаете?
- Ага, так, что могу предложить... Женьшень, лимонник, вытяжка из слона – на все это начхать и забыть. Вот, классический вариант – виагра. Гарантированный результат! Хватайте, пока Юлька опять цену не подняла.
- Значит, виагра? Н-да... А что болтают, вроде бы она тоже не это, не работает?
- Кто болтает?
- Да я по телевизору передачу слушал, и, ну там, друзья тоже.
- Так, мужчина, никого не слушайте, а слушайте сюда. Они - болтают! Она – работает!!
Социальные закладки