Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1130 из 4484 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 89679
  1. Вверх #22581
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не ну Кыця молодца! Это чтобы к ней запад Украины повернулся. Но вот как верующие православные на это посмотрят?
    А кто кроме нас это видел - по ТВ, в прессе, на бигбордах наконец?

2. Вверх #22582
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А кто кроме нас это видел - по ТВ, в прессе, на бигбордах наконец?
    Ну я так думаю, что найдутся те, кто против неё, чтобы это всё размножить и показать

3. Вверх #22583
    User banned
    Не ну Кыця молодца! Это чтобы к ней запад Украины повернулся. Но вот как верующие православные на это посмотрят?
    очень даже положительно,ибо в частном порядке юля в Иерусалим махнула ,по местам Господним ...,

4. Вверх #22584
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    по местам Господним ...,
    Накрывает одним заходом Иерусалим-центр трех религий.

5. Вверх #22585
    Не покидает форум Аватар для lens
    Капитан, честно - не понимаю, что плохого в благословении понтифика? Точно также не понимала, за что хаяли Ющенко, когда у Стены плача в Иерусалиме он надел кипу... Из той же серии... Не вижу никакого оскорбления, нанесенного православным. ИМХО.
    И это пройдет.

6. Вверх #22586
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А Янык, в отличии от Юли. целовал руки патриарху Кириллу и просил для себя благословения что бы свою задницу усадить в президентское кресло)
    Я далек от церковно-канонических дел, но Россия и Украина считаются православными странами, если вы не знали. Поэтому и церковь одна. Правда, официально отделенная от государства.

7. Вверх #22587
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Не вижу никакого оскорбления, нанесенного православным. ИМХО.
    Думаю, отдельным православным это может не понравится, учитывая агрессивно-прозелитическую политику католицизма (греко-католиков) на Украине в последнее время и захваты православных храмов. Мне, впрочем, действительно все равно.

8. Вверх #22588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я далек от церковно-канонических дел, но Россия и Украина считаются православными странами, если вы не знали. Поэтому и церковь одна. Правда, официально отделенная от государства.
    Уже не одна. У нас своя есть. Самовыдвиженцы. Не признанные.
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #22589
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Уже не одна. У нас своя есть. Самовыдвиженцы. Не признанные.
    Да кого тут только нет... Даже короли есть самозваные. С пришельцами разговаривают.

10. Вверх #22590
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    [B]Тихон Петрович
    Этот вывод вы, вероятно, сделали по впечатлению от поведения Тимошенко на последнем ток-шоу, особенно на фоне поведения Герман и Акимовой?
    Давно не смотрю эти шабаши.
    А такой вывод сделан на основании действий и высказываний означенной особы за все время пребывания ее на виду.

Среди людей адекватных уже давно нет ее сторонников.

11. Вверх #22591
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Давно не смотрю эти шабаши.
    А такой вывод сделан на основании действий и высказываний означенной особы за все время пребывания ее на виду.

Среди людей адекватных уже давно нет ее сторонников.
    Эт откудава такие сведения, адекватный вы наш?)))

12. Вверх #22592
    Капитан, честно - не понимаю, что плохого в благословении понтифика? Точно также не понимала, за что хаяли Ющенко, когда у Стены плача в Иерусалиме он надел кипу... Из той же серии... Не вижу никакого оскорбления, нанесенного православным. ИМХО.
    Осталось ещё Мекку посетить.

13. Вверх #22593
    Живёт на форуме
    Надо чтить и быть преданным своей вере, а не устраивать карнавальные представления с переодеваниями.
    А то там поехали руки поцеловали, там кипу одели....
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #22594
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Надо чтить и быть преданным своей вере, .
    Это Вы Ющенко? Для этого человека нет ничего Святого на этой земле.

15. Вверх #22595
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Надо чтить и быть преданным своей вере, а не устраивать карнавальные представления с переодеваниями.
    А то там поехали руки поцеловали, там кипу одели....
    Щас расскажут что они (Ющенко и Тимошенко) лица многонационального государства и посему им надо и кипу одевать и руки целовать и намаз совершать по должности.
    Присягу уже раз принимали гражданин Ющенко. Присягу принимать для наших политиков как помыться

16. Вверх #22596
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Щас расскажут что они (Ющенко и Тимошенко) лица многонационального государства и посему им надо и кипу одевать и руки целовать и намаз совершать по должности.
    Присягу уже раз принимали гражданин Ющенко. Присягу принимать для наших политиков как помыться
    Если ко мне - то я этого рассказывать не буду... Смысл? Вынуждена признать, что ошибалась - истинно верующие, оскорбленные святотатством Тимошенко, вон как активно отреагировали). Мда, пардон, мне таки не понять, почему посещение Ватикана или Иерусалима является оскорблением для ревностных ортокдоксов. И объяснять, пожалуй, не стоит...
    И это пройдет.

17. Вверх #22597
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Не может быть искреннего благословления от человека, заявившего на весь мир, что "православие, это вообще не религия". Большего оскорбления православным ещё никто не наносил. И его благословление лишь пустое лицемерие и очередное оскорбление.
    А что касается евреев, так его (Юща) поведение и, опять же, лицемерные речи они правильно оценили. Какая искренность от человека возвеличивающего палачей тех же евреев и присваивающий им звания героев Украины!
    Одно слово, Иуда.

18. Вверх #22598
    16 октября 2008 года - премьер-министр Юлия Тимошенко была уверена, что на сегодняшний день Украина не испытывала серьезных негативных последствий мирового финансового кризиса. «И правительство, и Национальный банк, и все институции страны сегодня абсолютно правильно и логично, последовательно действуют, и на сегодняшний день проявлений мирового финансового кризиса в Украине ни в каких жестких формах не существует. Все, что касается других составляющих, то вы знаете, что страна функционирует и работает абсолютно нормально. И это связано в том числе и с тем, что Украина не интегрирована в мировые финансовые рынки, и поэтому этот кризис практически обходит Украину стороной».
    Как оказывается быстро летит время. Уже год в кризисе, а Кыця так и не знает, что он наступил.

19. Вверх #22599
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

присягаюся тоби..

20. Вверх #22600
    Новичок
    Сцена в аптеке (клип)
    - Ой, шо это с Вами?
    - Плохо мне.
    - Да шо ж такое, шо Вы весь синий?
    - Диабет. Как вечер, так сахар сразу падает - умираю.
    - Ну, возьмите инсулинчик – хороший, отечественный!
    - Обязательно, но если можно, вколите мне прямо тут!
    - Пожалуйста-пожалуйста, сколько хотите, шоб Вы только были здоровы всегда!
    - Спасибо большое, а то давление замучило - сил нет! Руки не слушаются, голова просто раскалывается, ни черта не соображаю, только бы домой и в кровать.
    - У Вас давление пониженное? Может, кофейку - я тут как раз собиралась.
    - Век не забуду, какая Вы добрая!.. Ладно, все, еще раз спасибо, пора домой, а то эпилепсия у меня, сейчас уже вот-вот приступ, по графику.
    - А тут я ничем помочь не могу - знаете, эти таблетки...
    - Да знаю!
    - Бедненький, как ото Вы еще живы вообще с таким букетом?
    - Сам удивляюсь. Кстати, насчет кровати. Я собственно, чего и зашел! Даже не знаю, как сказать…
    - Неужели и настроение упало?
    - Да не то чтоб совсем, но супруга косится. Говорят, сейчас вроде бы много таких всяких средств? Ну, Вы меня понимаете?
    - Ага, так, что могу предложить... Женьшень, лимонник, вытяжка из слона – на все это начхать и забыть. Вот, классический вариант – виагра. Гарантированный результат! Хватайте, пока Юлька опять цену не подняла.
    - Значит, виагра? Н-да... А что болтают, вроде бы она тоже не это, не работает?
    - Кто болтает?
    - Да я по телевизору передачу слушал, и, ну там, друзья тоже.
    - Так, мужчина, никого не слушайте, а слушайте сюда. Они - болтают! Она – работает!!

Закрытая тема
Страница 1130 из 4484 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права