ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
два человека в моем кругу живут в частном доме (парикмахер и подруга) да регулируют, да тепло, одна платит 6 тыс с долгами в весну и лето постпенно рассчитываются , вторая в комате в одной все кучкуются - за полный прогрев 5 с хвостиком (экономят). дома одноэтажные, в несколько комнат, не хоромы, Крыжановка и Черемушки
меня этот вопрос тоже очень интересовал сколько платят в частных домах. До фига оказывается.
если дом современный и правильно утеплен, котел современный экономный то и расходы на отопление небольшие
у нас дом не утеплен, кое где еще окна не поменяны
площадь большая, а старшие замуж вышли и разьехались, мы пару комнат закрыли и не топим их,
агв старое советское не регулируемое)))) поетому расход газа колоссальный
зато когда нет света то оно не отключается
топим дровами пока есть))
мне всегда жарко) я уже привыкла спать с комнате где зимой 12 градусов, специально ухожу туда спать из комнаты где батареи теплые, правда на электропростын теплую ложусь))
рассмешили))))) раздеваюсь в ванной)))) одеваю пижаму и укрываюсь теплым деялом
зачем мне валенки)
капюшон одевала когда было 10 градусов в комнате)
мне комфортно
но ктото любит 25 градусов дома
я умираю там от жары, мы привыкли к 17 градусам дома и при етом я носки дома не ношу,а подружка когда приходит- приносит свои угги домашние
Ещё вариант - в квартире 4 стояка отопления, разница по температуре в комнатах может быть до 6-7 градусов
Шикарно спать, сам так делаю на даче. Пижамка-одеялко, нос наружу только торчит, как шнорхель у субмарины, окно открыто, сон шикарнейший. Голым можно и летом поспать, сколько той зимы)
Glory to Arstotzka!
если завернуться в одеяло то на улице очень уютно будет)
а купаюсь я пока воздух теплый, щас вот многие пишут вода 18 при воздухе прохладнее
а мне честно лень тащить полотенце и выходить из воды и кутаться))) предпочитаю гулять и наслаждаться морским воздухом когда уже нет жары
потом присесть и потягивать осенний суп))))
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
И я понимаю )) одно время жили на 1 этаже. Батареи были еле теплыми. Включали, конечно камины и т.д., но 3-х комнатную квартиру тяжело каминами отопить. В квартире постоянно было прохладно и мы привыкли. Все, кто приходили в гости сразу замерзали , а мы себе ходили в легких кофточках и штанишках )))) Постепенно даже камины перестали включать, только тогда, когда были сильные морозы. До сих пор люблю спать с открытыми окнами. Просто задыхаюсь в теплой комнате.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
у меня была угловая комната в хрущевке и больше 16 градусов не было никогда, помню мне ставили масляный радиатор, я не понимала как он греет)))) в пол метре от него может и был теплый дух , наверно других тогда не было у нас обогревателей
щас в той квартире очень жарко, правда недавно поставили домовой счетчик и начали регулировать чтоб платить меньше, я с ними согласна тем более зимы пошли теплые, а папа пожилой человек возмущается, в футболке ему холодно )))))
Социальные закладки