Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 43 из 277 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5530
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Советую купить переносной складной металлический) ИМХО оно лучше будет, хотя схемы столов в сети есть))
    Где можно увидеть эти схемы? Ссылочку прошу плизз... я искал и не нашёл!

2. Вверх #842
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Давно в сети видел... честно-запамятовал уже где именно... я гуглил и мне повезло))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Ничего не завышена.Я Вот уже лет 7,как принципиально на дом не выезжаю,разве только к пациентам с ОНМК или кого"заклинит".Но в этом случае цена такая же,как в кабинете,несмотря на такси.А насчет антицеллюлитного массажа за 200 гр,так он у меня строго общий,а общий массаж в Одессе у профессионала всегда стоил 20-25 у.е.Самое главное,что у меня 12-часовый рабочий день,рабочая неделя-6 дней,и мое время всегда заполнено.Иной раз некогда даже пообедать.Правда в последнее время,я выделил время для занятий по Тай Чи.Кстати,товарищи коллеги-массажисты,очень рекомендую.Очень сильно повышается качество и эффективность массажа,а главное-руки не болят.
    конечно, каждый ставит свою цену и имеет полное право на это. Просто есть и другие расценки, и люди выбирают по своему кошельку, к кому идти.
    Кстати, далеко не всегда более "дешевый" специалист хуже "дорогого". Например, две мои знакомые имели парез лицевого нерва, паралич одной стороны лица. Обе прошли иглоукалывание и массаж лица,специальный. Только одна заплатила 30 гривен за 1 сеанс иголок + 20 гривен массаж лица, а другая - 100 гривен +30.
    Результат у обеих отличный, всё прошло без последствий, в течение двух недель.
    Так что всегда можно найти хорошего специалиста по своему материальному положению.

4. Вверх #844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Можно заказать в "Медтехнике на Соборке".
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

5. Вверх #845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    конечно, каждый ставит свою цену и имеет полное право на это. Просто есть и другие расценки, и люди выбирают по своему кошельку, к кому идти.
    Кстати, далеко не всегда более "дешевый" специалист хуже "дорогого". Например, две мои знакомые имели парез лицевого нерва, паралич одной стороны лица. Обе прошли иглоукалывание и массаж лица,специальный. Только одна заплатила 30 гривен за 1 сеанс иголок + 20 гривен массаж лица, а другая - 100 гривен +30.
    Результат у обеих отличный, всё прошло без последствий, в течение двух недель.
    Так что всегда можно найти хорошего специалиста по своему материальному положению.
    Я эту проблему устраняю за один 10-ти минутный сеанс-бесплатно.Парез лицевого нерва,если он не вызван "нейрохирургическими" проблемами для серьезного специалиста выеденного яйца не стоит.Так,что Ваши знакомые не там лечились или их элементарно"развели на бабки".
    Последний раз редактировалось Wladyslaw; 18.10.2009 в 14:34.

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Wladyslaw хотелось бы верить, честно хотелось бы, таких методик не слышал, невропатологи областной больницы тоже видно не знают, раз рекомендовали лечить противовоспалительными препаратами (в худших случаях - преднизолон), витаминками, ну и иголки-массаж.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Wladyslaw хотелось бы верить, честно хотелось бы, таких методик не слышал, невропатологи областной больницы тоже видно не знают, раз рекомендовали лечить противовоспалительными препаратами (в худших случаях - преднизолон), витаминками, ну и иголки-массаж.
    присоединяюсь !!! сколько слышала о таком - всегда или 10 сеансов иголок+массаж, или длительное медикаментозное+иголки, если посерьезнее или если не сразу обратились за помощью.

Если Вы в силах делать такие результаты за 1 сеанс - Вам цены нет, и возникает вопрос : почему о таком специалисте никто не знает? Я даже сейчас если найду, скину одной девушке ссылку на эту тему - она просила меня дать ей того спеца (китайца), который иголками моих лечил за 10 сеансов. Как говорится - ответите за свои слова ? Возьметесь ?

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    https://forumodua.com/member.php?u=95688 будет здорово, если Владислав поможет Вашей подруге, а я подкину информацию о китайце-иглотерапевте (зовут его "Хай"). Он работает со мной в "Дэнизе". Диагностирует не хуже УЗИ. У него прекрасные рузультаты лечения. Узнать подробнее и записаться к нему на прием можно у администратора по тел. 33-99-39

9. Вверх #849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    присоединяюсь !!! сколько слышала о таком - всегда или 10 сеансов иголок+массаж, или длительное медикаментозное+иголки, если посерьезнее или если не сразу обратились за помощью.

Если Вы в силах делать такие результаты за 1 сеанс - Вам цены нет, и возникает вопрос : почему о таком специалисте никто не знает? Я даже сейчас если найду, скину одной девушке ссылку на эту тему - она просила меня дать ей того спеца (китайца), который иголками моих лечил за 10 сеансов. Как говорится - ответите за свои слова ? Возьметесь ?
    Не знаю,слышно обо мне или нет,но работая в "голимом" с точки зрения "проходняка" месте у меня забит рабочий день,несмотря на кризис.Рабочее место у меня совсем не презентабельное.Принимаю я в среднем 7 человек в день.Рекламу не даю.Индивидуальная практика у меня всего три года.До этого я четыре года работал у Порошина,а потом еще семь лет "держал"частный мед.центр с компаньонами.А когда работаешь на "фирме"то пациенты говорят и рекламируют зачастую"фирму".Хотя обо мне есть пост 423 в этой теме.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Не знаю,слышно обо мне или нет,но работая в "голимом" с точки зрения "проходняка" месте у меня забит рабочий день,несмотря на кризис.Рабочее место у меня совсем не презентабельное.Принимаю я в среднем 7 человек в день.Рекламу не даю.Индивидуальная практика у меня всего три года.До этого я четыре года работал у Порошина,а потом еще семь лет "держал"частный мед.центр с компаньонами.А когда работаешь на "фирме"то пациенты говорят и рекламируют зачастую"фирму".Хотя обо мне есть пост 423 в этой теме.
    я имею в виду не как массажиста, а как возможного спеца по работе с парезом - это же ТАКАЯ проблема, особенно для женщин. Как-то так вышло, что у меня четверо знакомых (двое - в прошлом году, в декабре, а в этом сентябре - "вторые" двое) имели эту проблему. И ни один невропатолог , к которым они обращались (разные районы города) , не говорили, что можно одним (или хотя бы несколькими ) сеансом это убрать.
    Всех - на медикаментозное лечение и 10-сеансные иглы-массажи присаживали. Просто кто-то дешевле, кто-то дороже нашел спецов.

А потом еще массаж лица делали, без иголок, какой-то специальный, "послепарезный", скажем так.
    Все это довольно дорого обходится и долго по времени, а лицо на работу же "носить" надо ....

P.S. спасибо за личные координаты, я передала девушке с этого форума, надеюсь, она обратится к Вам !

Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/member.php?u=95688 будет здорово, если Владислав поможет Вашей подруге, а я подкину информацию о китайце-иглотерапевте (зовут его "Хай"). Он работает со мной в "Дэнизе". Диагностирует не хуже УЗИ. У него прекрасные рузультаты лечения. Узнать подробнее и записаться к нему на прием можно у администратора по тел. 33-99-39
    и Вам спасибо , передала все
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 18.10.2009 в 20:08.

11. Вверх #851
    Помогите выбрать стационарный массажный стол:

http://www.fitnes.com.ua/Inter-Atletika-CT-702.html
    http://www.insport.com.ua/product/378/ другое фото http://www.fitnes.com.ua/-VASIL-.703.html
    как такой?
    Последний раз редактировалось krisbird; 21.10.2009 в 18:32.

12. Вверх #852

http://www.insport.com.ua/product/378/
    как такой?
    1-й вариант хорош ИМХО только для фитнесс-клуба, где надо частенько мять ноги, да и дизайн у него спортивный-болше похож на универсальный тренажер-массажный стол...
    2-й вариант получше будет, да и вид у него более солидный

13. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч

http://www.insport.com.ua/product/378/
    как такой?
    На мой взгляд оба варианта не очень удачны: в первом не регулируется высота и много никому не нужных "наворотов", во втором - регулировка высоты не на болтах а на шпильках - будет качаться и дребезжать (когда стол "гремит" - какое может быть расслабление?)...

14. Вверх #854
    Андрей Борисыч предложите другие варианты прочных столов. Пожалуйста.

15. Вверх #855
    Варианты:
    У меня был такой - внизу страницы (СТАТИКС-2) - был очень доволен.
    Или такой - тоже внизу страницы - С-1220 или С-1229
    Или такой - принцип тот же.
    Не гоняйтесь за металлом - дерево ничуть не хуже!

16. Вверх #856
    Кстати полочка под столом - исключительно удобная и полезная вещь!

17. Вверх #857
    угу -полочка класс, понимаешь это, когда её у тебя нет(( но почему-то все в один голос кричат, что лучше металл, а не дерево... Я вот тоже лично склоняюсь к металлу

18. Вверх #858
    Что до прочности - на том столе у меня легче 100 кг не лежали (плюс мои 120... )

19. Вверх #859
    угу -полочка класс, понимаешь это, когда её у тебя нет(( но почему-то все в один голос кричат, что лучше металл, а не дерево... Я вот тоже лично склоняюсь к металлу
    Столы делаются как правило из бука - он очень прочный и твердый.
    Металлические - не дребезжат и не шатаются только достаточно дорогие (у меня сейчас с гидравлическим подъемником - пока "молчит", остальные - все со "сверчками").
    Деревянный - если только на него "дуйку" направить - через год-два будет поскрипывать. Зато - легче и приятнее. А в прочности не сомневайтесь!

20. Вверх #860
    ...почему-то все в один голос кричат, что лучше металл, а не дерево... Я вот тоже лично склоняюсь к металлу
    Хотя... если массаж делается не спокойно, а пациент летает по столу (или вместе со столом ) - тогда таки ДА - лучше металл!
    Можно попросить любого сварщика - сварить из уголка-сотки, кинуть сверху пару досок-пятидесяток, лист поролона, обтянуть дерматином - стол готов! Слонов массировать можно!

Ответить в теме
Страница 43 из 277 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права