Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 42 из 277 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5530
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    а вы беспристрастно и просто констатируя факты))
    лучше я беспристрастно задам серьезный вопрос

у моей близкой подруги третий ребенок родился с синдромом Дауна. Ему 3,5 года, очень активный, подвижный, и даже довольно сообразительный мальчик.
    Но НЕ говорит, НЕ жует вообще (зубы все есть) и рот почти постоянно приоткрыт. Врачи говорят - слабость мышц, которые во рту и на горле ( я не знаю названий).
    То, что не говорит, еще можно понять (хотя он всё понимает для его возраста), а вот почему не жует даже мягкие конфеты или любимые бананы - непонятно, ведь не до такой же степени мышцы слабые ???

вопрос такой: кто-то сталкивался с такой проблемой и можно ли массажем это как-то изменить? Уточню, что общий массаж ему делают 2 раза в год по обязательной программе для таких инвалидов.
    тут если делать , то какой-то особенный ...
    Есть идеи?

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    лучше я беспристрастно задам серьезный вопрос

у моей близкой подруги третий ребенок родился с синдромом Дауна. Ему 3,5 года, очень активный, подвижный, и даже довольно сообразительный мальчик.
    Но НЕ говорит, НЕ жует вообще (зубы все есть) и рот почти постоянно приоткрыт. Врачи говорят - слабость мышц, которые во рту и на горле ( я не знаю названий).
    То, что не говорит, еще можно понять (хотя он всё понимает для его возраста), а вот почему не жует даже мягкие конфеты или любимые бананы - непонятно, ведь не до такой же степени мышцы слабые ???

вопрос такой: кто-то сталкивался с такой проблемой и можно ли массажем это как-то изменить? Уточню, что общий массаж ему делают 2 раза в год по обязательной программе для таких инвалидов.
    тут если делать , то какой-то особенный ...
    Есть идеи?
    Поскольку проблема в нарушении в нервной системе, то и лечат в общем то правильно. Наверно в основном лекарства? Ну если массаж делают по спец методике, наверно этого достаточно... я так думаю... Может можно попробовать нейромышечную стимуляцию? Но это лечащий врач должен решать...

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Поскольку проблема в нарушении в нервной системе, то и лечат в общем то правильно. Наверно в основном лекарства? Ну если массаж делают по спец методике, наверно этого достаточно... я так думаю... Может можно попробовать нейромышечную стимуляцию? Но это лечащий врач должен решать...
    его не лечат ничем и в виде "лекарств" он принимает ежедневно только перемолотые сухофрукты с сеной, т.к. без этого только с клизмой может опорожнить кишечник - тоже говорят, что проблемы с мышцами.
    Массаж ему делают обычный общий, это точно. Ничего специального с ним не делают. Ответ на вопросы мамы всегда такой: ну, что, вы не знаете, какой у вас диагноз?
    Но с этим диагнозом другие дети жуют же ...

4. Вверх #824
    его не лечат ничем и в виде "лекарств" он принимает ежедневно только перемолотые сухофрукты с сеной, т.к. без этого только с клизмой может опорожнить кишечник - тоже говорят, что проблемы с мышцами.
    Массаж ему делают обычный общий, это точно. Ничего специального с ним не делают. Ответ на вопросы мамы всегда такой: ну, что, вы не знаете, какой у вас диагноз?
    Но с этим диагнозом другие дети жуют же ...
    Вам проще почитать в нете всё о даунах и чем и как лечат. Это серьёзное заболевание... вот пару ссылок. И всё поймёте почему врачи так отвечают его маме... http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/DAUNA_SINDROM.html
    http://www.roditeli.com.ua/view/daunasindrom1

5. Вверх #825

6. Вверх #826
    Новичок
    подскажите пожалуйста, кто знает, где(в каком салоне красоты) самый лучший в городе массаж(тайский,СПА, может еще какой-нибудь арома, с маслами)?..я просто не сильно в этом разбираюсь, но хочу сделать такое,как подарок..)заранее спасибо))

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от grisha2009 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто знает, где(в каком салоне красоты) самый лучший в городе массаж(тайский,СПА, может еще какой-нибудь арома, с маслами)?..я просто не сильно в этом разбираюсь, но хочу сделать такое,как подарок..)заранее спасибо))
    Про тайский не знаю, а с ароматами Вам может сделать массаж любой профессиональнй массажист... Вы главное принесите ему масло которое Вам нравится, но обязательно массажное!

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    grisha2009 думаю без пробы вы не обойдетесь - попробуйте сами, выберите массажиста, а салон это второе дело.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    grisha2009 думаю без пробы вы не обойдетесь - попробуйте сами, выберите массажиста, а салон это второе дело.
    Полностью согласен! Не хочу никого обидеть, но дорогой и красивый салон - это не показатель того, что там обязательно работают профи...

10. Вверх #830
    Полностью согласен! Не хочу никого обидеть, но дорогой и красивый салон - это не показатель того, что там обязательно работают профи...
    если я правильно поняла, то парню хочется сделать подарок - а это должна быть красивая "упаковка" , антураж, восточные прелести, красивости всякие
    поэтому и про салон спросил ...

а когда просто болит, то и в закуточке на кушетке с совдеповской клеенкой полежать можно бо главное в ЭТОМ случае - руки массажиста. И его голова . Точнее, то, что внутри.

11. Вверх #831
    если я правильно поняла, то парню хочется сделать подарок - а это должна быть красивая "упаковка" , антураж, восточные прелести, красивости всякие
    поэтому и про салон спросил ...
    вот пусть сам и попробует, сам пусть и выберет фэйс массажиста, кушетку, цвет стен и руки массажиста, в какой очередности сам решит.

12. Вверх #832
    Ктото пробовал делать массаж у себя дома? Какие проблемы могут возникнуть?

13. Вверх #833
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Ктото пробовал делать массаж у себя дома? Какие проблемы могут возникнуть?
    Я уже пару лет у себя дома принимаю. Проблем особых не возникало, ну там консьержки с бабками и парадной слухи распускали,-пришлось выходить и песочить по полной

кроме того желательно норм. рабочую обстановку создать, чтоб в кабинете-комнате было тепло и проветириваемо. В целом вполне можно работать, единственное что-желателно при свечах и чтоб дома были иконы-кроме шуток, иногда после некоторых клиентов такой негатив или напряжение остаётся-мама не горюй.

Кто опасается проверок со стороны налоговой, БЭПа и прочих - нечего бояться, массажист не зарабатывает столько, чтоб заинтересовать эти службы, да и им просто невыгодно возиться, т.к. штраф по суду выпишут 153 грн, а нулевой доход, в случае если массажист оформлен как ЧП-200 грн.
    Даже если прихватят и вытрясут скидку-ничего страшного-потом от того клиента пойдёт своя линия клиентов,-пусть на 20 грн дешевле сделаете им, зато будут в знакомых числисться очень интересные люди-потом это очень пригодится (был случай-пришла просто сногшибательная девушка на массаж, все норм- провёл сеанс, вконце она встает и показывает ксиву....... гг, вообщем сейчас постоянный клиент, одна из наиболее пунктуальных, послушных и результативных)

Ну и лучше иметь свою крышу из всех эти вышеперечисленный служб, (и не только среди них), к примеру я об этом загодя пошуршал
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

14. Вверх #834
    за 200 гривен можно 3 массажа сделать, тоже у мастера
    шо-то Вы круто как-то ...
    Смотря какой массаж и где делать! Если общий или антицеллюлитный и на дому у пациента, то вполне нормальная цена, ну может очень немного завышена... но это уже не суть важно...

15. Вверх #835
    Liopich большое спасибо, планирую у себя дома организовать. Вот только балкончик утеплю и стол нормальный сделаю. Схемы столов и рекомендации по изготовлению встречали?

16. Вверх #836
    Советую купить переносной складной металлический) ИМХО оно лучше будет, хотя схемы столов в сети есть))

17. Вверх #837
    Где можно увидеть эти схемы? Ссылочку прошу плизз... я искал и не нашёл!

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цитата Сообщение от Black_Rose Посмотреть сообщение
    эээх....хатю на массаж.... *мечтательно*.... :lol:
    А к другому воспитаннику Бондарева Игоря Ивановича не хотите-ли записаться?

19. Вверх #839
    Посетитель
    Смотря какой массаж и где делать! Если общий или антицеллюлитный и на дому у пациента, то вполне нормальная цена, ну может очень немного завышена... но это уже не суть важно...
    Ничего не завышена.Я Вот уже лет 7,как принципиально на дом не выезжаю,разве только к пациентам с ОНМК или кого"заклинит".Но в этом случае цена такая же,как в кабинете,несмотря на такси.А насчет антицеллюлитного массажа за 200 гр,так он у меня строго общий,а общий массаж в Одессе у профессионала всегда стоил 20-25 у.е.Самое главное,что у меня 12-часовый рабочий день,рабочая неделя-6 дней,и мое время всегда заполнено.Иной раз некогда даже пообедать.Правда в последнее время,я выделил время для занятий по Тай Чи.Кстати,товарищи коллеги-массажисты,очень рекомендую.Очень сильно повышается качество и эффективность массажа,а главное-руки не болят.
    Последний раз редактировалось Wladyslaw; 18.10.2009 в 10:19.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Ничего не завышена.Я Вот уже лет 7,как принципиально на дом не выезжаю,разве только к пациентам с ОНМК или кого"заклинит".Но в этом случае цена такая же,как в кабинете,несмотря на такси.А насчет антицеллюлитного массажа за 200 гр,так он у меня строго общий,а общий массаж в Одессе у профессионала всегда стоил 20-25 у.е.Самое главное,что у меня 12-часовый рабочий день,рабочая неделя-6 дней,и мое время всегда заполнено.Иной раз некогда даже пообедать.Правда в последнее время,я выделил время для занятий по Тай Чи.Кстати,товарищи коллеги-массажисты,очень рекомендую.Очень сильно повышается качество и эффективность массажа,а главное-руки не болят.
    У меня наоборот болят, когда массаж не поделаешь кому-то пару-тройку дней... аж руки сводит...
    Насчет выезда надом с теми же расценками согласен, выезжать ИМХО надо к действительно нуждающимся, ибо массажист должен помогать впервую очередь, а уж во вторую зарабатывать! Хорошо когда работа есть)) Слышал про Тай Чи, но пока заниматься нет ни средств, ни времени-обхожусь турниками, брусьями, вообщем стадионом и разминкой
    Хотя с этой погодой руки тянутся к холодильнику))))

Ответить в теме
Страница 42 из 277 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права