Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1884 из 2076 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 41503
  1. Вверх #37661
    Новичок
    Где на Таирова можно сделать качественный рентген зуба?

2. Вверх #37662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Есть много бабла, хотите лучшего, не проблема )). Репужинский Иосиф михайлович, сейчас чаще всего он отдаёт сыну своему, сам не любит много работать, человек уже заработал свой миллион долларов давно
    Зная его лично, скажу, что вы сильно перегибаете. Денег он естественно заработал, но до миллиона далеко. Я так думаю.
    А специалист он таки неплохой. Дело же не только в том, чтобы брекет-систему прилепить. Диагностика в первую очередь и составление плана лечения. А у "брекетистов" с этим туговато.

3. Вверх #37663
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от prostoelena Посмотреть сообщение
    Где на Таирова можно сделать качественный рентген зуба?
    В любой поликлинике.

4. Вверх #37664
    Новичок Аватар для ces1909
    А к нему запись только 3 ноября ближайшая( . Нужны еще варианты, если есть)

5. Вверх #37665
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый день. Прошу посоветовать доктора для консультации и дальнейшей работы. Необходима вкладка и коронка или мост. Зуб удаляла и лечила в стоматологии на Люстдорфской, мне посоветовала врач, которая лечила, но мне не подходят дни приема.

6. Вверх #37666
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,нужно коронку приклеить,отвалилась,стояла с 2013 года(клеили в обычном стомат.кабинете за 40-50 грн),до этого клеили и ставили простояла с 2011 по 2013 год в дорогой клинике.
    Кто подскажет сейчас нужно обязательно иметь справку о тесте на короновирус для похода к стоматологу?Может ещё кто подскажет где в Черноморске(Ильичёвске)можно это сделать?! Спасибо!!!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

7. Вверх #37667
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,нужно коронку приклеить,отвалилась,стояла с 2013 года(клеили в обычном стомат.кабинете за 40-50 грн),до этого клеили и ставили простояла с 2011 по 2013 год в дорогой клинике.
    Кто подскажет сейчас нужно обязательно иметь справку о тесте на короновирус для похода к стоматологу?Может ещё кто подскажет где в Черноморске(Ильичёвске)можно это сделать?! Спасибо!!!
    Консультация любого врача стоит сейчас 200-300 грн , стоматолога в том числе, за 40-50 грн не знаю кто клеить будет, это дешевле консультации в 4 раза Справку иметь не обязательно.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.10.2020 в 13:40.

8. Вверх #37668
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Консультация любого врача стоит сейчас 200-300 грн , стоматолога в том числе, за 40-50 грн не знаю кто клеить будет, это дешевле консультации в 4 раза Справку иметь не обязательно.
    Спасибо!Это я за 2013 год писал).Главное было узнать за тест COVID-19.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

9. Вверх #37669
    Новичок Аватар для Occam's Razor
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что случилось с клиникой "Белый клык" на Посмитного 22? Носила брекеты у Репужинского, как сняла хотела вернуться к любимым врачам, а там теперь другая vip клиника. В частности интересует где сейчас главврач (или совладелец клиники) Ольга, фамилию забыла (напомните пожалуйста), я к ней ходила еще когда она на Торговой принимала. Буду очень признательна за помощь

10. Вверх #37670
    Частый гость
    Посоветуйте хорошего стоматолога! Скорее всего еще и придется зуб удалять тоже. То есть еще и хирург понадобится. Зуб болит страшно. КУда лучше всего обратиться, что бы сразу и врач посмотрел и могли удалить и ренген сделать итд.. Нуждаюсь в советах! Живу на Таирово. С меня ++++

11. Вверх #37671
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего стоматолога! Скорее всего еще и придется зуб удалять тоже. То есть еще и хирург понадобится. Зуб болит страшно. КУда лучше всего обратиться, что бы сразу и врач посмотрел и могли удалить и ренген сделать итд.. Нуждаюсь в советах! Живу на Таирово. С меня ++++
    Раз вы сидите здесь, значит болит не страшно.

12. Вверх #37672
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Подскажите пожалуйста, лингвальные брекеты, где результативно поставить ?
    Nemo me impune lacessit

13. Вверх #37673
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, лингвальные брекеты, где результативно поставить ?
    В Киеве их любят ставить и в любой развитой стране мира , в Одессе не любят . Когда брат в Катаре был по работе, около года, Когда они увидели брекеты спереди, спросили это вам в Африке ставили, мы не умеем с ними спереди обращаться. В Дохе, столица Катара только внутренние брекеты ставят, по другому стоматологи не умеют )))), очень много стоматологов там работало с США, когда я спросил, а почему не в США, говорят в Катаре в 2.5 раза больше платят.

14. Вверх #37674
    Посетитель
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что есть айкон в стоматологии? О его плюсах в инете информации много, а о негативном опыте - ничего.
    Спасибо

15. Вверх #37675
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста телефон Крыклякс Владимира Генриховича и стоимость удаления восьмёрки в личку. Спасибо!
    Удаляла у Крыкляса как то восьмерку, много лет тому назад, помню как вчера было..., еще два месяца к нему ходила на Ришельевскую, пока до ума не довел свою работу....(((
    После этого не советую его никому, забыть то удаление невозможно!!!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

16. Вверх #37676
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Удаляла у Крыкляса как то восьмерку, много лет тому назад, помню как вчера было..., еще два месяца к нему ходила на Ришельевскую, пока до ума не довел свою работу....(((
    После этого не советую его никому, забыть то удаление невозможно!!!
    ну так доделывал свой косяк или морозился и руками разводил?

17. Вверх #37677
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    ну так доделывал свой косяк или морозился и руками разводил?
    А что там доделать косяк, кусок корня доудалить вот и весь косяк. Когда зуб гнилой и разваливается щипцами в труху, видимость не очень 8 зуб, кровь заливает рану, бывает остаются осколки в десне и их доктору не видно, а вот когда корень остаётся глубоко в челюсти(его верхушка ) это врачебная ошибка.

18. Вверх #37678
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    А что там доделать косяк, кусок корня доудалить вот и весь косяк. Когда зуб гнилой и разваливается щипцами в труху, видимость не очень 8 зуб, кровь заливает рану, бывает остаются осколки в десне и их доктору не видно, а вот когда корень остаётся глубоко в челюсти(его верхушка ) это врачебная ошибка.
    Это Вы из короткого сообщения Жанули такие детали описываете ?

19. Вверх #37679
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Это Вы из короткого сообщения Жанули такие детали описываете ?
    Ну я догадываюсь о проблемах, как никак опыт есть. Если кусок остаётся, рана толком не заживает, лунка воспаляется и долго болит, неделями.

20. Вверх #37680
    Новичок
    Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста. Нужен протез на нижнюю челюсть (возможно с имплантацией).
    Рассматриваю несколько врачей: Сероветник, Гребенюк или Безлепкин.

Если кто-то что-то делал у этих врачей (был опыт хороший или плохой), напишите, пожалуйста, можно в личку. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1884 из 2076 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права