Где на Таирова можно сделать качественный рентген зуба?
| ||
Где на Таирова можно сделать качественный рентген зуба?
Зная его лично, скажу, что вы сильно перегибаете. Денег он естественно заработал, но до миллиона далеко. Я так думаю.
А специалист он таки неплохой. Дело же не только в том, чтобы брекет-систему прилепить. Диагностика в первую очередь и составление плана лечения. А у "брекетистов" с этим туговато.
А к нему запись только 3 ноября ближайшая( . Нужны еще варианты, если есть)
Добрый день. Прошу посоветовать доктора для консультации и дальнейшей работы. Необходима вкладка и коронка или мост. Зуб удаляла и лечила в стоматологии на Люстдорфской, мне посоветовала врач, которая лечила, но мне не подходят дни приема.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,нужно коронку приклеить,отвалилась,стояла с 2013 года(клеили в обычном стомат.кабинете за 40-50 грн),до этого клеили и ставили простояла с 2011 по 2013 год в дорогой клинике.
Кто подскажет сейчас нужно обязательно иметь справку о тесте на короновирус для похода к стоматологу?Может ещё кто подскажет где в Черноморске(Ильичёвске)можно это сделать?! Спасибо!!!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что случилось с клиникой "Белый клык" на Посмитного 22? Носила брекеты у Репужинского, как сняла хотела вернуться к любимым врачам, а там теперь другая vip клиника. В частности интересует где сейчас главврач (или совладелец клиники) Ольга, фамилию забыла (напомните пожалуйста), я к ней ходила еще когда она на Торговой принимала. Буду очень признательна за помощь
Посоветуйте хорошего стоматолога! Скорее всего еще и придется зуб удалять тоже. То есть еще и хирург понадобится. Зуб болит страшно. КУда лучше всего обратиться, что бы сразу и врач посмотрел и могли удалить и ренген сделать итд.. Нуждаюсь в советах! Живу на Таирово. С меня ++++
Подскажите пожалуйста, лингвальные брекеты, где результативно поставить ?
Nemo me impune lacessit
В Киеве их любят ставить и в любой развитой стране мира, в Одессе не любят . Когда брат в Катаре был по работе, около года, Когда они увидели брекеты спереди, спросили это вам в Африке ставили, мы не умеем с ними спереди обращаться. В Дохе, столица Катара только внутренние брекеты ставят, по другому стоматологи не умеют
)))), очень много стоматологов там работало с США, когда я спросил, а почему не в США, говорят в Катаре в 2.5 раза больше платят
.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что есть айкон в стоматологии? О его плюсах в инете информации много, а о негативном опыте - ничего.
Спасибо
А что там доделать косяк, кусок корня доудалить вот и весь косяк. Когда зуб гнилой и разваливается щипцами в труху, видимость не очень 8 зуб, кровь заливает рану, бывает остаются осколки в десне и их доктору не видно, а вот когда корень остаётся глубоко в челюсти(его верхушка ) это врачебная ошибка.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста. Нужен протез на нижнюю челюсть (возможно с имплантацией).
Рассматриваю несколько врачей: Сероветник, Гребенюк или Безлепкин.
Если кто-то что-то делал у этих врачей (был опыт хороший или плохой), напишите, пожалуйста, можно в личку. Спасибо.
Социальные закладки