| ||
А я считаю, что не домыслы. Считаю, что в статье дана трезвая констатация сложившегося положения и трезвый же прогноз.
И не учите меня куда что нести. Что за манеры? Я прожил в прежней стране ровно сорок лет и четыре года, и тоже там все "деятели" учили как правильно. И вот, опять! Да, когда же из вас большевизм-то выветриться, господа демократы! Хорош рот затыкать!
Ой, дяденька взрослый, не учите меня жить! А если уж охота, то памагайте луче матириально......и кривляться тоже не надо. Если изображаете из себя взрослого человека, не впадайте в подростковое шутовство.![]()
Тактактактак...давай поподробнее про нищебродские конверты
Анализ обещаний Тихановской. Статья "Деньги для диктатуры креаклиата. Почему обещания Тихановской невыполнимы":
https://ukraina.ru/exclusive/20201024/1029369402.html
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Ну, я видел "объективность" этого издания уже давно, ещё во времена войны на Донбассе, это прокремлевский ресурс. Да и сейчас привел по прошлой ссылке вполне говорящие цитаты, где Лукашенко "крепкий орешек", его уже и оппозиция признала президентом. Причем это был такой бред в той логике, думаю эта не лучше )
Это снова вопрос вероятности )
Портников здравый?
https://ukraina.ru/authors/vportnikov/?id=1025304174&date=20191011T195500
обсуждая любой вопрос, любую проблему, полезно выслушать мнение всех сторон
думаю, что уже многие заметили, что Тихановская - пустышка и марионетка, которая ничего не решает, а только читает по бумажке кем-то написанные тексты и озвучивает заученные заранее фразы
Так это же было именно по предыдущей ссылки, которую вы считаете адекватной
https://forumodua.com/showthread.php?t=7781&p=75262525&viewfull=1#post75262525
А он там ничего и не публикует, они лишь на него ссылаются, выбирая для себя удобные его посты в фейсбуке
Чья марионетка? США? )))думаю, что уже многие заметили, что Тихановская - пустышка и марионетка, которая ничего не решает, а только читает по бумажке кем-то написанные тексты и озвучивает заученные заранее фразы
Она случайный человек, пошла вместо мужа-блогера в политику, она не профессиональный политик. Что тут замечать? Это изначально не скрывалось.
с человеком, который "не может связать несколько фраз", общаются европейские политики... при личном общении никакой написанный текст не прокатит...
возможно, в каких-то ситуациях не могла сразу ответить красиво и убедительно, но наш нынешний ее в этом за пояс заткнет...
вот уж где тренируется всю жизнь и так и не научился
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.10.2020 в 14:45.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тихановская случайный человек в политике. Ее задача - не совершить ошибок и, когда будут свободные выборы, если будут, передать власть победителю. Обсуждать ее личность или ее биографию нет нужды. Протесты происходят независимо от нее или кого-то другого. Сейчас по Минску топает очень большая толпа, и это очередная оплеуха режиму. Белорусские мирные протесты могут служить примером для тех же французов или греков: ни хулиганства, ни вандализма, ни насилия. Это показатель зрелого общества в стране, в которой отсутствуют независимые институты. Тут один распинался про прагматизм - а это тогда что? Люди неделю работают, а в выходной выходят на улицу, чтобы показать властям, что их время прошло. Затем в течение недели беларускае тэлебачанне показывает зазеркалье - полностью извращенную картину событий. Но ослабление режима налицо, и тут не помогут ни водометы, ни телевизионное вранье. Если же диктатор решится на насилие, то спровоцирует такой ответ, что мало ему не покажется.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Социальные закладки