Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 135 из 200 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3999
  1. Вверх #2681
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alox Посмотреть сообщение
    У нас по Одессе IT-шные фирмы часто переезжают в новые офисы, меняют условия своим работникам для разнообразия в борьбе с монотонностью и самопоглощенностью их труда.
    Или сами спецы меняют фирмы-офисы.
    С Пересыпи на 10 станцию Фонтана - почти как из Минска в Вильнюс...
    Вообще у IT-шников свои требованию к окружающему миру, у них революции и контрреволюции происходят регулярно, но не на улицах, а в головах и памяти компьютеров. На улицах от государства им нужна тишина, покой и порядок. В магазинах низкие цены, отсутствие коллапса в инфраструктуре.
    Доходы у них не от государства идут, у них свои источники.
    Налоги свои они минимизируют, поэтому для государства от них ценность такая же, как от моряков - некоторое поступление валюты на внутренний рынок и фсё...
    Как активный фактор реформ эти граждане выступить не смогут. А если государству понадобятся их услуги, то оно их получит от их работодателей хотя бы и из-за границы.
    Каждый раз, когда они покупают машину телефон или сникерс - они платят налоги. ОТ государства в этом смысле не особо уйдешь, не надейтесь))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #2682
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Объективность здесь одна: батькины нукеры избивают мирных демонстрантов, протестующих против нечестных выборов. Это видно без бинокля или микроскопа. Остальное - домыслы и манипуляции, тыканье пальцем в небо. Украина.ру - помойка, не надо это сюда нести.
    А я считаю, что не домыслы. Считаю, что в статье дана трезвая констатация сложившегося положения и трезвый же прогноз.
    И не учите меня куда что нести. Что за манеры? Я прожил в прежней стране ровно сорок лет и четыре года, и тоже там все "деятели" учили как правильно. И вот, опять! Да, когда же из вас большевизм-то выветриться, господа демократы! Хорош рот затыкать!

...и кривляться тоже не надо. Если изображаете из себя взрослого человека, не впадайте в подростковое шутовство.
    Ой, дяденька взрослый, не учите меня жить! А если уж охота, то памагайте луче матириально...

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от Alox Посмотреть сообщение
    Так тогда какого лешего со всех остальных на работе удерживают из зарплаты налоги (+военный сбор)...
    Давайте всем как им сделаем...
    И будем бюджет формировать только за счет обложения выручки магазинов.
    Так у очень многих итак как у них. Официальная зарплата 5 тыс грн, реальная совсем другая )

4. Вверх #2684
    User banned
    Тактактактак...давай поподробнее про нищебродские конверты

5. Вверх #2685
    User banned
    Анализ обещаний Тихановской. Статья "Деньги для диктатуры креаклиата. Почему обещания Тихановской невыполнимы":
    https://ukraina.ru/exclusive/20201024/1029369402.html

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Анализ обещаний Тихановской. Статья "Деньги для диктатуры креаклиата. Почему обещания Тихановской невыполнимы":
    https://ukraina.ru/exclusive/20201024/1029369402.html
    Очередная мусорная статейка?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #2687
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Очередная мусорная статейка?
    А я считаю, что она не мусорная. Считаю данную в статье аналитическую оценку возможностей Тихановской вполне объективной. Патамушта прагматик я непредвзятый в отличие от некоторых...

8. Вверх #2688
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    А я считаю, что она не мусорная. Считаю данную в статье аналитическую оценку возможностей Тихановской вполне объективной. Патамушта прагматик я непредвзятый в отличие от некоторых...
    Ну хоть сам себя "прагматик я непредвзятый" назвал, уже приятно... От других ведь не дождешься. Это самоудовлетворение такое.
    А выкладывать на ОФ украину.ру - мартышкин труд. Никто читать не будет, кроме заскорузлой ваты, а ее здесь гнобят.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

9. Вверх #2689
    Ну, я видел "объективность" этого издания уже давно, ещё во времена войны на Донбассе, это прокремлевский ресурс. Да и сейчас привел по прошлой ссылке вполне говорящие цитаты, где Лукашенко "крепкий орешек", его уже и оппозиция признала президентом. Причем это был такой бред в той логике, думаю эта не лучше )

10. Вверх #2690
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    А выкладывать на ОФ украину.ру - мартышкин труд. Никто читать не будет, кроме заскорузлой ваты, а ее здесь гнобят.
    Не-не, не мартышкин... Почитывают, почитывают... Народ в здравом уме сюда тоже заглядывает...

11. Вверх #2691
    User banned
    Ну, я видел "объективность" этого издания уже давно, ещё во времена войны на Донбассе, это прокремлевский ресурс. Да и сейчас привел по прошлой ссылке вполне говорящие цитаты, где Лукашенко "крепкий орешек", его уже и оппозиция признала президентом. Причем это был такой бред в той логике, думаю эта не лучше. )
    А меня интересует не издание в целом, а адекватные статьи, которые выкладывают туда здравые авторы...

12. Вверх #2692
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А меня интересует не издание в целом, а адекватные статьи, которые выкладывают туда здравые авторы...
    А там есть здравые авторы?)

13. Вверх #2693
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А як же! Я, вот, их замечаю в отличие от некоторых, страдающих политическим астигматизмом...

14. Вверх #2694
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Портников здравый?
    https://ukraina.ru/authors/vportnikov/?id=1025304174&date=20191011T195500

обсуждая любой вопрос, любую проблему, полезно выслушать мнение всех сторон

думаю, что уже многие заметили, что Тихановская - пустышка и марионетка, которая ничего не решает, а только читает по бумажке кем-то написанные тексты и озвучивает заученные заранее фразы

15. Вверх #2695
    Так это же было именно по предыдущей ссылки, которую вы считаете адекватной
    https://forumodua.com/showthread.php?t=7781&p=75262525&viewfull=1#post75262525

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    А он там ничего и не публикует, они лишь на него ссылаются, выбирая для себя удобные его посты в фейсбуке
    думаю, что уже многие заметили, что Тихановская - пустышка и марионетка, которая ничего не решает, а только читает по бумажке кем-то написанные тексты и озвучивает заученные заранее фразы
    Чья марионетка? США? )))
    Она случайный человек, пошла вместо мужа-блогера в политику, она не профессиональный политик. Что тут замечать? Это изначально не скрывалось.

17. Вверх #2697
    User banned
    Чья марионетка? США? )))
    Она случайный человек, пошла вместо мужа-блогера в политику, она не профессиональный политик. Что тут замечать? Это изначально не скрывалось.
    я не знаю, кто ей тексты пишет, но она самостоятельно не может несколько фраз связать, может со временем потренируется и научится

18. Вверх #2698
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    я не знаю, кто ей тексты пишет, но она самостоятельно не может несколько фраз связать, может со временем потренируется и научится
    с человеком, который "не может связать несколько фраз", общаются европейские политики... при личном общении никакой написанный текст не прокатит...
    возможно, в каких-то ситуациях не могла сразу ответить красиво и убедительно, но наш нынешний ее в этом за пояс заткнет...
    вот уж где тренируется всю жизнь и так и не научился

19. Вверх #2699
    Смысл обсуждать персону Тихановской?
    Она просто символ борьбы народа РБ за свое будущее.

Может она связать, не может... по другую сторону выродок и психопат Лукашенко.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.10.2020 в 14:45.

20. Вверх #2700
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Тихановская случайный человек в политике. Ее задача - не совершить ошибок и, когда будут свободные выборы, если будут, передать власть победителю. Обсуждать ее личность или ее биографию нет нужды. Протесты происходят независимо от нее или кого-то другого. Сейчас по Минску топает очень большая толпа, и это очередная оплеуха режиму. Белорусские мирные протесты могут служить примером для тех же французов или греков: ни хулиганства, ни вандализма, ни насилия. Это показатель зрелого общества в стране, в которой отсутствуют независимые институты. Тут один распинался про прагматизм - а это тогда что? Люди неделю работают, а в выходной выходят на улицу, чтобы показать властям, что их время прошло. Затем в течение недели беларускае тэлебачанне показывает зазеркалье - полностью извращенную картину событий. Но ослабление режима налицо, и тут не помогут ни водометы, ни телевизионное вранье. Если же диктатор решится на насилие, то спровоцирует такой ответ, что мало ему не покажется.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

Ответить в теме
Страница 135 из 200 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права