Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6471 из 7374 ПерваяПервая ... 5471 5971 6371 6421 6461 6469 6470 6471 6472 6473 6481 6521 6571 6971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,401 по 129,420 из 147471
  1. Вверх #129401
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    давайте наедем на них асфальтовым катком?)
    Розовым, пушистым, и со стразиками)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #129402
    Электроник

мужской пол нас перестал раздражать, девочки?)
    Все относительно))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #129403
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Розовым, пушистым, и со стразиками)
    Обойдёшься) только хардкор) наедем на котке для грунтовки с шипами или кулачками, но первое мне больше нра))))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

4. Вверх #129404
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ладно. про работу, так про работу.
    То ли Тринити не совсем корректно формулирует свою мысль, то ли (в понимании большинства, кстати) она звучит так: если ты работаешь в офисе, то ты лох, который прозябает там и профукивает свою жизнь зря. Если ты не работаешь, а занимаешься саморазвитием (но при этом всё-таки живёшь и развиваешься за чей-то счёт), то ты определённо молодец и живёшь полной жизнью (глядя на Тринити, видимо, то живёшь, в основном, форумной жизнью, но да ладно. не суть).
    Назревает вопрос: а если ты не хочешь или не можешь жить за чей-то счёт, выучился ты реально на офисного работника (ну, сфера твоей деятельности это и предусматривает), то что? ты тогда берёшь и ставишь на себе крест и штамп "прозябающее ничтожество". прикольно, слушайте)
    чтобы не брать примеры подруг и знакомых, скажу тогда о себе. Да, пофиг, могу сказать, что частенько я ненавижу свою работу, но при этом эта офисная работа (а моя профессия предполагает именно это. на себя или на дядю - пофиг, это реально офисная или, назовём её так - бумажная работа) позволяет мне получать хороший доход, который я трачу на свои удовольствия, саморазвитие и т.п. Да, мне некого вдохновлять))) я вдохновляю сама себя. и ещё меня вдохновляют мною заработанные деньги. Я успеваю и платье показать, не только в офисе, кстати, ведь после офиса жизнь продолжается, и книги почитать, и сериалы-фильмы посмотреть, и в кино и в клубы сходить, и с друзьями встретиться. Тогда я как-то не вкуриваю, что такого ужасного в той работе. Да, выматывает, да, бывают нервы, да ещё что-то там. Но и от сидения дома кукуха может поехать. Нравится такой вариант? Да супер. Но зачем другим, основному работающему большинству, рассказывать, что вы мол серая масса. Это вообще край.. Это был перебор, как по мне.
    Тринити, ты расскажи про это врачам, которые тебя лечат, учителям, которые будут учить твоих детей и другим гос служащим, например. Да. они можт и не кайфуют конечно от своей работы, но если бы у всех было такое мышление, как у тебя, то откатились бы на много столетий назад.

5. Вверх #129405
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Тебе - не надо)
    Это как мне сразу после армии стали приходить приглашения на работу в милицию... Даже не рассматривал, не мое) Для определенной работы нужен определенный склад характера/мышления)
    Таак, вот просто требую уже подробностей)
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты не поняла немного. Я не говорю что бы не работать если на тебя свалятся деньги и я не имел ввиду что тебе нечего кушать и ты ходишь на работу от безысходности. Конечно нет. Я немного за другое. Все мы (большинство) ходим на работу. Мы учились для этого. Такова система мира. Мы продаём свое время за деньги. Это нормально на данный момент.

Но меня немного возмущает, когда люди говорят о своей обычной рутинной офисной работе что они ее любят. Ну нет же. Ну любить дело это одно, а вот пытаться найти положительные стороны это другое. Ну опять же - просто пример. Тебе завтра перестают платить деньги на этой работе. Долго ты будешь туда ходить ради любви к этой работе, знаний, совершевствований и хорошего коллектива? Я могу ответить за тебя - не долго вся любовь расстворится как надежда Джимбо на сон на ароматных сисичках.

Любовь к делу это совсем другое. Например я буду летать на пароплане в не зависимости какой толщины мой банковский счёт. Я буду вставать рано, укладывать крыло, ехать в горы и летать с друзьями. Потому что я это люблю. Но я не буду ходить на работу в офис бесплатно. Потому что я это не люблю. Да мне нравится моя работа, да я получаю удовольствие от того что делаю. Но прежде всего я это делаю за деньги, а уж потом как бонус получаю удовольствие от этого. Можно сказать мне повезло.

Ну в принципе вот и ответ. Ты может быть любишь свое дело, но не работу на которую ты сейчас ходишь. Иначе бы тебя не посещали мысли о собственной фирме.
    Ок, я согласна-заменим любить на нравится, я не против.
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Сбылась,но ненадолго. Ухожу до весны в отпуск...закрывается,всех сокращают просто массово..
    Либкин закрывает Стейкхаус и Компот на Дерибасовской, навсегда. Но, правда, не из-за короны.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #129406
    Хоха, ты же тоже ищешь оправдание своей работы "на дядю".

7. Вверх #129407
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Либкин закрывает Стейкхаус и Компот на Дерибасовской, навсегда. Но, правда, не из-за короны.
    А почему?((
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #129408
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    что это было? И к чему вообще?
    Это он уже прибухнул небось)) ну и шутит невпопад))
    А ты снова новизной щеголяешь?!?!)))

9. Вверх #129409
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    то что ты раздражаешь своим не принятием чужого мнения
    Мнение может быть по вкусу вина или степени мягкости туалетной бумаги. А тут ты сама себе противоречишь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #129410
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А почему?((
    Терпит убытки.

11. Вверх #129411
    Баба Яга

А ты работаешь на себя? В какой сфере, если не секрет?

12. Вверх #129412
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    А ты работаешь на себя? В какой сфере, если не секрет?
    Снимаю судимость по фотороботу, купирую чакры, обнуляю кармы)

13. Вверх #129413
    Модератор

Да чисто математически не сойдутся дебиты с кредитами, если работать будут только мужчины, а эта модель по мнению Тринити является самой лучшей: Ж вдохновляют, М звиздячат. Страны, в которых женщины в основной массе не работают, либо живут за счет нефти, либо нищенствуют.

О любви к работе, которую тут без перерыва на сон разоблачают, уже молчу, буду говорить об удовлетворении, если это принципиальный вопрос. Так вот, удовлетворение, которое приносит работа, складывается из многих вещей. Одна из этих вещей- самоуважение от того, что ты можешь заработать на жизнь сама и можешь сделать свое дело хорошо. Уважать себя можно не только за это, но именно реализация в профессии добавляет к самооценке тот недостающий кусочек, который не закроет статус "музы".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #129414
    Баба Яга

Снимаю судимость по фотороботу, купирую чакры, обнуляю кармы)
    Ничесе!) вот это сюжет))

15. Вверх #129415
    Модератор

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А почему?((

Разводится с партнером
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #129416
    Модератор
    Сказочная скотыняка

не, я вообще не оправдываюсь. Я могу признать, что мне часто не нравится работать, я могу признать, что я не идеальна, я могу признать, что я не красотка и не умница, что я ошибаюсь и т.п. И ещё я не буду рассказывать тем, кто сидит дома, что они завонявшиеся лошицы, а вся такая ахеренная. Каждому своё, и я это понимаю. Я другого не понимаю, зачем доказывать людям с другим образом жизни, что твой образ это класс, а вот их образ - это дно. И потом так: "это имхо".

17. Вверх #129417
    Дельфийка, вот непонятно.. работать надо, и всё. Делай что должно, и будь что будет..

18. Вверх #129418
    не, я вообще не оправдываюсь. Я могу признать, что мне часто не нравится работать, я могу признать, что я не идеальна, я могу признать, что я не красотка и не умница, что я ошибаюсь и т.п. И ещё я не буду рассказывать тем, кто сидит дома, что они завонявшиеся лошицы, а вся такая ахеренная. Каждому своё, и я это понимаю. Я другого не понимаю, зачем доказывать людям с другим образом жизни, что твой образ это класс, а вот их образ - это дно. И потом так: "это имхо".
    Б.., но вы же в итоге занимаетесь одним и тем-же. Доказываете, как хорошо сидеть дома/сидеть на работе. Справедливости ради признаюсь - у меня без работы крыша поехала бы давно. Это я ощутил на карантине. Но ведь есть наверное люди, чья тонкая организация не затронута работой. Может, не нам их судить?

19. Вверх #129419
    Модератор

Дельфийка, вот непонятно.. работать надо, и всё. Делай что должно, и будь что будет..
    Что не понятно-то?))
    Нет никаких надо и все)).
    Каждому свое. Более того, у женщин есть возможность почувствовать себя в разных "шкурах" на разных этапах жизни. Мужчины такой возможности обычно лишены, у мужчин принято работать всю жизнь, женщины могут побыть и домохозяйкой, и поработать, и понять в чем их суть и соль.
    Я во всех ролях побывала: и домохозяйкой, и волонтером без оплаты труда, и работающей женщиной. Так что прекрасно осознаю все слабые и сильные стороны любого положения).

20. Вверх #129420
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    вроде еще не конец квартала, а они уже тут отчетами меряютса

Ответить в теме
Страница 6471 из 7374 ПерваяПервая ... 5471 5971 6371 6421 6461 6469 6470 6471 6472 6473 6481 6521 6571 6971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права