работа не сезонная ,я уже год в фирме,после карантина вернули меня, в половину сократили отдел,это уже третье сокращение моего отдела и уже пришло мое время, всё массово закрывается и перестраивается, никто ничего не говорит, просто увольняют каждый день одного за другим..я сейчас веду работу (мы двое вели эту работу),а я одна и днем и ночью работаю..и в 6 утра..уже чувствую или слабею или усталость..но я вернусь,в любом случае мой опыт открывает мне много возможностей в других фирмах
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Игорь,перестань молоть чушь, я люблю то чем занимаюсь,я специально после декрета училась в эту сферу. Мне подвернулась когда-то без опыта возможность участвовать в открытии заведения с нуля,при том я вообще не имела представление как и что. Я училась по ходу работы (от неё просто отказались более опытные),учила по инету программу. Мне даже никто не помогал в этом,сама сидела и смотрела видео. Но благодаря этой работе мне открылись двери в престижную компанию,а теперь вообще после них (когда-то карантин закончится) и знания полученные тут и опыт мне нужны будут в жизни. И я не хочу заниматься другим,мне это по душе.
сейчас очень просится фраза - "не отрекаются любя" (c)![]()
Но ладно, я не буду дальше драконить. Скажу только, что работаешь ты ради денег. Без денег вся любовь у тебя быстро пропадет. И выбрала ты профессию чтобы она тебе приносила деньги. это главное и основное. Все остальное лирика.
и я очень сомневаюсь что при наличии достаточного количества денег у тебя в тумбочке, ты бы продолжала ходить на свою сегоняшную работу. Какой бы она не была любимой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, у тебя самая клевая работа и вообще ты крутой как Игорь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Работа, работа, перейди на Федота..)))
Смотрю, мы раздражаемся на работу, на Тринити, но тема-то не об этом) а чё, мужской пол нас перестал раздражать, девочки?)) давайте наедем на них асфальтовым катком?)
Социальные закладки