Да у меня как бы нет такой потребности) Я вполне могла бы позволить себе жить за счет мужа. Конечно, бесплатно я работать не стану, но не только в деньгах дело) Мне важна перспектива, возможность получить новые знания и опыт и да - ради этого я встаю рано утром и еду на работу, с легкой душой, нервничаю только, если опаздываю) Вот куда, а на работу не люблю опаздывать, у нас здесь никто себе такого не позволяет без уважительных причин.
И ты забываешь, что я мама школьника - по-любому вставать рано и готовить завтрак)
Я бы всё равно осталась в той же сфере. На нн-ую сумму денег зарегила бы собственную консалтинговую фирму)И для особо одарённых- я не имею ввиду что при наличии достаточного количества денег нужно лежать на диване и тихонько попукивать. Я говорю именно за конкретную работу которой сейчас занимаются тут присутвующие.
Деньги))Кстати я не спросил у тебя твой род деятельности. Что немало важно.
Не помню, чтобы ты заходила ко мне домой
Серая масса говоришь? Так твой муж тоже из той самой массы, ведь он работает, чтоб у тебя был хлеб на столе и трусы на жопе. Я вообще не понимаю, что надо иметь в голове вместо мозгов, чтобы написать подобную ахинею? Ты реально зачахла, сидя дома у компа.А о каком саморазвитие ты говоришь? Какие книги ты прочла за последний год? какие курсы закончила, или начала?
Ну ясно, на форуме ты не первый год и тратишь тут время вечером, Иногда и днём... Не на "саморазвитие" а доказывание и оправдывает фигни посторонним людям
В твоей голове не укладывается мир вне работы, ты ограничена в своей голове, ты как все
Серая масса "так положено" "отработать диплом" "а чо люди скажут" "я занимаюсь важными делами на работе" "а как же пенсия"
А по правде говоря- после карантина очень многие офисные работники оказались нафиг не нужны компаниям... Ну вот такую важную работу делали, что просто оказались НЕ НУЖНЫ,
А теперь люди в панике и пытаются свободное время побыстрее заполнить это время всяким, лишь бы не оставаться наедине с собой! Потому что внутри пустота зияющая... Черная дыра прикрытая всякой мишурой
В черной дыре хранятся годы потраченные на херню, на пустые разговоры, пустые действия, пустые отношения, пустую жизнь...и это пугает до такой усрачки, что люди отказываются туда смотреть...
Не умеют люди наслаждаться жизнью здесь и сейчас
Все на потом...
Одежда в шкафу, книги на полке, увлечения, сервизы,
Летом ждут зиму, зимой - лето...
А оно может и не наступит, точно не для всех
Тонны отговорок "у меня нет времени"
А на самом деле многие не понимают, что времени достаточно, но тратится на .... Важное
Зами, ты замечала, что фсё , или почти все твои фото в мф2 у тебя на работе? Это единственное место, где хочется запечатлеть момент?
Хот знаю людей, которые вообще не парятся, они пчелы и просто делают то, что от них ждут
Днём впахивают, вечером с пивом устраивают ссоры на лавочках, ссут под кустиком, трахаются без особого разбора... И обсуждают жизнь других людей... А утром все повторяется
И год от года не отличается... День сурка
По правде говоря, эту работу я нашла именно в разгар карантина)) А в дополнение парочку клиентов со стороны, которые регулярно доверяют мне свои очень важные документы. Тебе с твоим ограниченным мировоззрением не понять, что человек может получать удовольствие от того, чем он занят, ему может нравится постоянно учиться, а моя профессия именно это и подразумевает. И вот думаю, в ноябре уходит наш председатель осмд, никто не хочет его заменить, люди готовы платить больше и отдаться в руки сторонней конторы, может попробовать себя в качестве председателя осмд, как думаешь?)))
Кароче, тебе сегодня и так досталось, я так и быть сжалюсь над тобой, дурочкой, и не стану в ответку хамить по другим пунктам))) Во-первых, у меня отличное настроение, не хочу себе его портить, а во-вторых, толка ведь всё равно не будет))
Она так и писала, что воспитала из мальчика мужчину. Но ладно это, у меня вопрос другой - неужели хвалить забирает так много сил и энергии, что ради этого стоит похерить все свои дипломы?))
Ведь если от души хочешь сказать приятно, это ж совсем не сложно)) С рабочего места можно такую смску скинуть, что он закачается там у себя))
Последний раз редактировалось Zamira; 23.10.2020 в 15:20.
Счастье не находят, его создают))
Да уж, от дурочки слышу
баба собирается управлять осмд
это жесть
в подвалы будешь лазить? а на чердаке устранят протечки??
иди иди
седину закрасишь потом... а вот дергающийся глаз будет виден
Последний раз редактировалось trinity!; 23.10.2020 в 15:38.
Скромность и красота это два моих недостатка)
В теме о раздражении на мужчин тетки устроили срач между сообой![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки