Еле дочитала такой длинный спич.
Все, больше у меня никаких вопрос нет.
Вот где реально зависимость, ограниченность мышления и страх. Прям даже пожалела человека
Еле дочитала такой длинный спич.
Все, больше у меня никаких вопрос нет.
Вот где реально зависимость, ограниченность мышления и страх. Прям даже пожалела человека
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
О вдохновении
Вот смотри- Мужчина, никогда не державший в руке молоток и не умеющий заменить розетки не станет сам строить большой дом
Он реально оценивает свои силы, и не будет тратить время на заведомо провальный результат (это для примера)
Но его можно попросить прикрутить винтик
Потом очень его поблагодарить
После у него появляется нейронная выстроенная цепь в голове
Попросили-сделал-получилось- отхватил благодарность- кайфанул
Со временем, немного усложняя задачу(именно немного)
Он будет способен горы свернуть
А если он будет сомневаться в своих силах-напомнить ему, что он уже сделал колоссально много и он крут!
Что он большой молодец и у него всегда получается задуманное
Это как пример
Но при этом очень много Нюансов
Последнее слово всегда за ним
Не говорить что он рукожопый, если что-то не получается
Не делать вместо него
Доверять ему
По поводу дня
Все же разные, и у каждого свои интересы, кто-то хочет побольше общаться с близкими, кто то заниматься хобби, кто-то хочет иметь в побыть на едине и в тишине, кто-то хочет создать что-то важное в обществе, кто-то изучить языки итд итп
Фломастеры разные
Работа не фу, никакая
Скромность и красота это два моих недостатка)
Это уже ближе к нормальному диалогу))) ну про вдохновение понятно. Здесь я думаю каждая прошла через похвалу к мужу, это и женщин касается. Я люблю похвалу иначе зачем тогда я изощряюсь выготавливая и делая что либо! Каждый труд имеет цену и у каждого она своя. Есть отличная книга,5 языков любви,вот прям советую почитать,тем кто не читал. Есть над чем задуматься и в чем покопаться.
А что с времяпровождением? Твоим? Вот опиши любой из своих дней,как человек не идущий на работу!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я бываю иногда доброй)
Думала...думала как прилично описать почему пожалела, но....даже блат от модераторов не спасет меня от бани)
Короче, добрая я с утра.
Вот пожилых людей жалко, больных детей, людей, а тут человек с таким ограниченным мышлением, как у хомячка, что пожалела
Одной мне это все напомнило воспитание 4 летнего мальчика? Винтик, шаг за шагом усложняем, хвалим, мотивируем, закрепляем результат...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нейронно выстроенная цепь? Точно?
Мужчина подопытный кролик?
Я прям перл за перлом читаю.
Блин. Вот я не люблю читать,особенно онлайн. Нет, конечно криминалистику,детектив да,а вот пробовала,что из умного,типа психологии,квантовая физика))))) не зашло!
Учить онлайн,брррр, наверное школа моя и двух отпрысков,наложила не лучший отпечаток) на моем сознании)))
Вязать,шить и все,что связано с сидеть,это не мое. Я люблю все,что связано с беготней и суетой)
Поэтому мне наверное и умереть в 97 лет,придется на лету,на бегу,но ни как не лёжа на диване)))
Во-первых, твой пост с описанием дел-оправдание.
Во-вторых, хочешь, чтобы тебЯ похвалили или не считали сидящей дома бездельницей (а так и считают). Ты сама здесь сидишь сутками напролёт и отгавкиваешься, и доказываешь, и оправдываешься) но при этом пытаешься сделать вид, что тебе пофиг, и ты просто всех тролишь. Но факт остаётся фактом, что бы ты не говорила. Не сложно ж посмотреть, когда и сколько ты на форуме, и сделать простой вывод, что на все твои грандиозные домашние дела и мужа уходит как-то крайне мало времени.
Игорек, ты так часто меняешь авы) я не успеваю к тебе привыкнуть, такая динамика))) ну какие могут быть раздражалки?!)
Любовь, в другой теме?) ну не знаю, как по мне, если любовь есть, то она во всех темах сразу) она пронизывает и струится потоками) это конечно, если она есть)
И любовь к работе, это такая же любовь, как к мужчине, только более экстатичный результат. И да, сейчас я говорю только о себе. И как можно себя обмануть? Не зря говорят, обмануть можно кого угодно, только не самого себя)
Социальные закладки