|
не получилось. убежал... точно помню что прихлопнула тапком, но он ожил и убежал в угол...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Кровь и рану не видела, т.к. была в куртке, надеюсь друг мой не сильно меня обидет.
Я дополню - надеюсь никто не обидится.) Черные собаки во сне означают людей, которые что-то затеяли против вас. И это не близкий вам человек, иначе масть была бы рыжей. Иногда сон об укусившей вас собаке может предостеречь вас о том, что бы не давали в ближайшее время друзьям денег в долг, это закончится сорой. Еще важно - за какую руку укусила: правая - мужского пола человек, левая - женского.
Большие, мохнатые пауки во сне могут быть предвестниками какой-то болезни или тяжелого отравления. Берегите здоровье.
Пауки не всегда очень плохо, но в большинстве означают запутанность и интриги, особенно, если с паутиной. Плохо - если паук ядовитый. Однако убивать во сне хорошо именно ядовитого паука, потому что убить простого паука значит разлуку с близким человеком. Потом, важно полз ли он? И куда - вверх или вниз? Вверх - осуществление планов как правило.
Что значит "не выбивает"? Это когда как, также как обычный сон, прерваться может в любой момент. Ну а по поводу получаемой информации.. Вот есть какая-то жизненная ситуация сложная, в которой не знаешь, как поступить... Перед сном настраиваешься на получение ответа. Необходимо быть абсолютно уверенным, что во сне получишь ответ на свой вопрос. Правда иногда ответ получается таким, что его еще расшифровывать и расшифровывать.
Я не чувствую твой сон. Целостности нет. Какие-то отрывки.. Если по отдельности (что в корне неверно при трактовке сновидений), храм - символ веры. Паук - символ врага, который плетет свои сети, чтобы поймать и съесть. Может сплетни или интриги, в которые попадешь.. Но воедино не могу соединить.
Спасибо! кусала за правую руку. Теперь буду бдить) Предупреждена-значит вооружена!
Снилось, что своего МЧ стригла.. неплохо получилось)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Приснилось, что смотрю в окно и вижу троих церковных батюшек, у них ветром срывает головные уборы... потом какая-то ерунда дальше начала снится, не запомнила. Растолкуйте, плиз!
Я я сегодня увидела пожар - горит замок на горе в далеке от меня, горит оч ярко и красиво. Что это может значить?
Что это значит?
Снилось много хлеба..таких батонов румяных..красивых..вкусных!!!!
Чаще всего люди обращаются к священникам тогда, когда случаются неприятности. Поэтому церковнослужители во сне - это плохой знак. Трудности в жизни возникнут или болезни.
Хороший сон, к положительным переменам в жизни, возможно, к новому жизненному этапу.
У меня скорее наоборот, иногда снится какой-то кошмар, вдруг понимаешь, что это сон, хочется проснуться и не всегда сразу получается. Так что проблемы с выпадением у меня, скорее всего, нет.
Хлеб символизирует достаток. Ну кроме тех случаев, когда реально хочется кушатьИногда еда снится тем, кто на диете, в этом случае ничего не ознаечает сон.
Социальные закладки