Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 135 из 579 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 11579
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ну вот. я опять к вам...
    сегодня что-то непонятное снилось....
    снился какой-то храм или монастырь... причем не просто знание, а как городок целый... (это вроде как хорошо, по крайней мере с моей точки зрения).
    НО... параллельно с этим шла вторая картинка, где было 3 черных паука, причем, один из них - размером с куринное яйцо, так страшнющий и мохнатый(((
    Храм и монастырь трактуется по разному.Храм-нормально,а так вы страдаете и в чем то нуждаетесь.Вы что то пустили насамотек и появились неудачи.У вас есть хитрый и коварный враг.
    Вы написали мало о пауках,может все таки убили его?

2. Вверх #2682
    Маленькая шалость
    не получилось. убежал... точно помню что прихлопнула тапком, но он ожил и убежал в угол...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #2683
    не получилось. убежал... точно помню что прихлопнула тапком, но он ожил и убежал в угол...
    К сожалению ничего хорошего.Будьте придельны внимательны,не во что не ввязывайтесь,хоть 2 недели.

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для T_anja
    Кровь и рану не видела, т.к. была в куртке, надеюсь друг мой не сильно меня обидет.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! мне приснилось, что меня кусает за руку черная собака, именно вцепилась и не отпускала. потом я вырвалась и убежала от нее. что это означает?
    Я дополню - надеюсь никто не обидится.) Черные собаки во сне означают людей, которые что-то затеяли против вас. И это не близкий вам человек, иначе масть была бы рыжей. Иногда сон об укусившей вас собаке может предостеречь вас о том, что бы не давали в ближайшее время друзьям денег в долг, это закончится сорой. Еще важно - за какую руку укусила: правая - мужского пола человек, левая - женского.

6. Вверх #2686
    ну вот. я опять к вам...
    снился какой-то храм или монастырь... причем не просто знание, а как городок целый... (это вроде как хорошо, по крайней мере с моей точки зрения).
    НО... параллельно с этим шла вторая картинка, где было 3 черных паука, причем, один из них - размером с куринное яйцо, так страшнющий и мохнатый(((
    Большие, мохнатые пауки во сне могут быть предвестниками какой-то болезни или тяжелого отравления. Берегите здоровье.
    Пауки не всегда очень плохо, но в большинстве означают запутанность и интриги, особенно, если с паутиной. Плохо - если паук ядовитый. Однако убивать во сне хорошо именно ядовитого паука, потому что убить простого паука значит разлуку с близким человеком. Потом, важно полз ли он? И куда - вверх или вниз? Вверх - осуществление планов как правило.

7. Вверх #2687
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Кровь и рану не видела, т.к. была в куртке, надеюсь друг мой не сильно меня обидет.
    А может это и не Ваш друг,это может по работе,учебе,но человек явно знакомый.
    Ну а раз неприятн.ощущений не было,то и хорошо.

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    ну с руками считается довольно тяжелая, но эффективная техника=)

а не выбивает из ОСов ? и если можно поточнее об получаемой информации...
    Что значит "не выбивает"? Это когда как, также как обычный сон, прерваться может в любой момент. Ну а по поводу получаемой информации.. Вот есть какая-то жизненная ситуация сложная, в которой не знаешь, как поступить... Перед сном настраиваешься на получение ответа. Необходимо быть абсолютно уверенным, что во сне получишь ответ на свой вопрос. Правда иногда ответ получается таким, что его еще расшифровывать и расшифровывать.

ну вот. я опять к вам...
    Я не чувствую твой сон. Целостности нет. Какие-то отрывки.. Если по отдельности (что в корне неверно при трактовке сновидений), храм - символ веры. Паук - символ врага, который плетет свои сети, чтобы поймать и съесть. Может сплетни или интриги, в которые попадешь.. Но воедино не могу соединить.

9. Вверх #2689
    Частый гость Аватар для T_anja
    Спасибо! кусала за правую руку. Теперь буду бдить) Предупреждена-значит вооружена!

10. Вверх #2690
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Снилось, что своего МЧ стригла.. неплохо получилось)))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вы отговорите от чего то своего парня,у вас будет также прибыль.

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Вы отговорите от чего то своего парня,у вас будет также прибыль.
    Тоже думаю, что к прибыли. К неожиданной.

13. Вверх #2693
    Получите от него деньги.

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Приснилось, что смотрю в окно и вижу троих церковных батюшек, у них ветром срывает головные уборы... потом какая-то ерунда дальше начала снится, не запомнила. Растолкуйте, плиз!

15. Вверх #2695
    Новичок
    Я я сегодня увидела пожар - горит замок на горе в далеке от меня, горит оч ярко и красиво. Что это может значить?

16. Вверх #2696
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что значит "не выбивает"? Это когда как, также как обычный сон, прерваться может в любой момент. Ну а по поводу получаемой информации.. Вот есть какая-то жизненная ситуация сложная, в которой не знаешь, как поступить... Перед сном настраиваешься на получение ответа. Необходимо быть абсолютно уверенным, что во сне получишь ответ на свой вопрос. Правда иногда ответ получается таким, что его еще расшифровывать и расшифровывать.
    в том плане, что при осознании факта нахождения во сне, происходит всплеск эмоций и ты просыпаешься, или же бывает мнгновенное осознание с переходом в обычный сон...

17. Вверх #2697
    Постоялец форума
    Что это значит?
    Снилось много хлеба..таких батонов румяных..красивых..вкусных!!!!

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Приснилось, что смотрю в окно и вижу троих церковных батюшек, у них ветром срывает головные уборы... потом какая-то ерунда дальше начала снится, не запомнила. Растолкуйте, плиз!
    Чаще всего люди обращаются к священникам тогда, когда случаются неприятности. Поэтому церковнослужители во сне - это плохой знак. Трудности в жизни возникнут или болезни.

Цитата Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
    Я я сегодня увидела пожар - горит замок на горе в далеке от меня, горит оч ярко и красиво. Что это может значить?
    Хороший сон, к положительным переменам в жизни, возможно, к новому жизненному этапу.

Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    в том плане, что при осознании факта нахождения во сне, происходит всплеск эмоций и ты просыпаешься, или же бывает мнгновенное осознание с переходом в обычный сон...
    У меня скорее наоборот, иногда снится какой-то кошмар, вдруг понимаешь, что это сон, хочется проснуться и не всегда сразу получается. Так что проблемы с выпадением у меня, скорее всего, нет.

Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Что это значит?
    Снилось много хлеба..таких батонов румяных..красивых..вкусных!!!!
    Хлеб символизирует достаток. Ну кроме тех случаев, когда реально хочется кушать Иногда еда снится тем, кто на диете, в этом случае ничего не ознаечает сон.

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    На те проблемы,что есть или в ближайшем времени возникнут,Вы должны посмотреть и преодолеть не так как хочется сразу,а поразмыслив сделать по другому.

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
    Вообще сон хороший, сулит хорошие перемены,не если честно смущает пожар.Так что если что, не бросайтесь сразу грудью на амбразуру,выждите.

Ответить в теме
Страница 135 из 579 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права