Тем, кто согласился на два карантина - третий в подарок!)))
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Тем, кто согласился на два карантина - третий в подарок!)))
Последний раз редактировалось print2004; 22.10.2020 в 10:53.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
СМИ и чиновники продолжают запугивать людей искажённой коронавирусной статистикой. Мне это надоело. Объяснять каждый раз свою позицию уже нет сил, тем более, что обыватели не читают лонгриды. Поэтому, с сегодняшнего дня я буду публиковать реальную статистику без перекручиваний и страшилок - только голые цифры, публикуемые Минздравом на его сайте.
Итак, статистика по COVID-19 на 21 октября 2020 года. Данные цифры взяты из открытых источников - официального сайта МОЗ Украины и официальных публикаций на сайте NV.UA. Абсолютно каждый, даже цензоры фейсбука, могут каждую цифру перепроверить.
Всего инфицировано на сегодня (по данным тестов ПЦР, за вычетом тех, кто уже официально выздоровел): 183 587 человек или 0,48% населения Украины, что ниже минимального эпидемического порога. Эпидемии нет, как и не было.
Умерло от различных болезней лиц, у которых был позитивный тест ПЦР, за 7 месяцев 5927 человек или 1,87% из всех, у кого был выявлен позитивный тест ПЦР. Количество смертей у позитивно протестированный от общего количества смертей за этот период в Украине составляет 1,7%.
За сутки умерло от различных болезней лиц, у которых был позитивный тест ПЦР, 141 человек или 8,8% от всех умерших в Украине за эти сутки.
Выздоровело за сутки 2686 человек, что составляет новый позитивный рекорд.
Продолжение следует.
(с) А. Гумиров
ПСю если Вам очень нравится носить на лице что либо - это у нас в стрене не запрещено. и верить во что-либо тоже. эффект плацебо никто не отменял - носите и будьте здоровы.
Может хватит превращать тему в филиал темы короновируса?!
Заходишь в топик родителей студентов - по существу: кто на ДО, очно, каникулы. ВУЗы, факультеты. Как и чем добираться в условиях карантина и т.д.....
А в нашей сплошной расброд и шатания![]()
Ответ содержится в цитате- всех недовольных взял на работу 7-й км. Мои права на самом деле никто и не нарушает, их не так много, этих прав, по сравнению с обязанностями. Я уже скоро 30 лет, после того, как год проработал на зарплату в 10 баксов, воспринимаю преподавание как хобби, а не как работу. Я извините, даже научную пенсию не стал оформлять, мне пенсия за мои совместительства вышла в несколько раз больше. А для хобби любой гаджет не вопрос, вы же понимаете.
У меня 6 клашка, тоже домой в 17 приходим, какие уж тут прогулки. Благо в школу и со школы пешком идем, а это уже час на воздухе в сумме. И , спасибо (реальное) нашей школе, там перемены большие и детей на них (особенно 40 мин обед) выгоняют во двор и они там носятся на воздухе. Ну кроме старшей школы. По внешнему виду они вообще какие - то неживые, еле по школе передвигаютсяно и мы делаем раз в неделю (уж простите меня дотошные до учебы мамочки) выходной, чтоб провести его в парке/на море.
Все правильно, со всем согласна, кроме одного. Вы забываете один нюанс: больных Ковид-19 на самом деле гораздо больше! Во-первых, тесты сдают только малое количество заболевших. Думаю, не больше половины. Во-вторых, тесты не точны, и это уже признали официально. Что только около 60% из реально больных тесты показали положительный результат.
Так что больных в разы больше. Это не в планы запугивания, а только информирования...
Будьте все здоровы!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Вот где все были с карантином предыдущие годы, когда в классе отсутствовало в лушем случае половина, или такое было 5 человек сидело
И никто не закрывал школ, а теперь просто дали название "Ковид" и все стали боятся "ууу....." Сколько от пневмонии умирало и все молчали
Вчера девушка знакомая сказала, что сдала тест на антитела с мужем и у нее есть, и сама не знает когда, предположительно в начале прошлой зимы , осень конец, когда еще никто не слыхивал и не придумал страшилку "КовиД"
Соседка болеет, ее пульманолог сказала, что только по их данным, которые собирают сейчас врачи Одессы, только 10 % из всех заболевших с пневмонией
у меня сын 4 года, как школу закончил. ВСЕГДА был карантин в феврале по ГРИППу. Сроки его менялись из года в год, но о был. При свином ГРИППе 1,5 месяца дома сидели. Без всяких ДО. просто сидели дома. Я еще всегда шутила, что специально ввели 11 лет учебы, так как пару лет вылетают на карантин.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
в свое время (давно) в моей гимназии ни разу не было карантинов. ходили и с соплями, и с карантином, и с кашлем на уроки. никто никогда не делал никаких замечаний и т.д. есстественный вопрос натуральной иммунизации коллективов воспринимался адекватно. орви всегда было и будет. причем для тех кто забывает, вакцинация от орви вирусов бессмысленна. т.к. данный тип вирусов постоянно мутирует.
[QUOTE=print2004;75281487у меня сын 4 года, как школу закончил. ВСЕГДА был карантин в феврале по ГРИППу. Сроки его менялись из года в год, но о был. При свином ГРИППе 1,5 месяца дома сидели. Без всяких ДО. просто сидели дома. Я еще всегда шутила, что специально ввели 11 лет учебы, так как пару лет вылетают на карантин.[/QUOTE]
В частной школе не закрывали у нас, в гос у племянника тоже не закрывали
Может повторюсь, у дочек коклюш во время карантина сразу как закрыли, звоню педиатру, говорю "у нас подозрения на коклюш", педиатр" Какой коклюш? его давно не существует! Сейчас вон что творится Ковид"
Я к чему все забыли что есть и инфекционные заболевания, дочка сейчас с вирусняком просидела 2недели дома, с ужасными соплями и горлом
Вам сколько лет? Вспомнила бабка, як дiвкою була)
Не было секты антипрививочников, не употребляли прод. с ГМО, канцерогенных веществ меньше в атмосфере было, не сохраняли беременность до 12 нед., не было ЭКО детей, эритромицин самый жёсткий АБ был
Поколение слабее рождается, неужели это так трудно осознать?
Don`t dream it`s over
вы смешиваете все в кучу - учителей, учеников, их родителей, врачей. Если я на работе, то я требую оговоренных условий труда, если я учусь, т/е/ получаю услуги обучения, то я поступаю так, как мне удобно, а мне было удобно тогда, чтобы мне школа не морочила голову, особенно та, которая во втором классе, поскольку у меня готовился к поступлению старший.
будете смеяться, но кроме учительницы в школе, у меня все здоровы, как так получается???
Может я просто не считаю тех, кто говорит:
- Я 100% переболел Ковид-19, но тесты я не делал.
Таких историй у меня есть
Я сама в таком режиме 100% без тестов уже раз 5 переболела кто его знает чем, и обоняние пропадало, ну, обычные вирусы. Первый раз в феврале было страшно, теперь уже привычно.
И про маски - большинство заболевших носят маски, кому это помогло? Я попробую не носить, может так поможет? Все, что делает позитивного маска - она вас успокаивает, про негативные последствия писали уже много. Это как водка, вроде выпил и жизнь краше, на самом деле печень страдает.
Во-первых, если на меня кашляет тот, кто с вирусом, вирус не осядет на маске и я его руками потом трогать не буду, во-вторых, легкие дышут чистым воздухом, а сегодня это сильно важно. Свежий воздух является самым лучшим противовирусным средством. А грузить свои бронхи и легкие бактериями с масок в дополнении к вирусной нагрузке - я не знаю, мне не нравится.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 22.10.2020 в 16:08.
Социальные закладки