Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 569 из 948 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 18947
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Тем, кто согласился на два карантина - третий в подарок!)))

2. Вверх #11362
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Можно подумать в школах у нас чистота и порядок )))) Ребенок аллергик впервые пережил весну без таблеток потому, что не ходил в школу ))) и прям таки, когда дети ходят в школу, особенно по 8 уроков и приходят со школы в 16 часов то девиз: Солнце, воздух и вода имеет для них вообще какое-то значение. Ушел в школу - еще нет солнца, вернулся со школы - уже нет солнца. Моя 7-классница пашет с утра до вечера. Я еле вырываю тот часик для прогулки. Но так, как я сама весь день работаю в помещении, то ежедневная прогулка для нее и для меня обязательна.
    Та я о началке говорю)

3. Вверх #11363
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Та я о началке говорю)
    Так началку, вроде, обещают не переводить на ДО. Это, конечно, было бы правильно. У детей закладывается умение учится и самостоятельно это не осилишь. Да и оставить дома ребенка младшего школьного возраста гораздо сложнее.
    Последний раз редактировалось print2004; 22.10.2020 в 10:53.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #11364

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Снимите розовые очки наконец-то. Среди знакомых уже массово пошли подтвержденные случаи ковида ,в т.ч. и дети школьники, у нас за неделю опять много людей с подтвержденным диагнозом на работе. Маска не панацея, но она уменьшает шансы заболеть.
    СМИ и чиновники продолжают запугивать людей искажённой коронавирусной статистикой. Мне это надоело. Объяснять каждый раз свою позицию уже нет сил, тем более, что обыватели не читают лонгриды. Поэтому, с сегодняшнего дня я буду публиковать реальную статистику без перекручиваний и страшилок - только голые цифры, публикуемые Минздравом на его сайте.
    Итак, статистика по COVID-19 на 21 октября 2020 года. Данные цифры взяты из открытых источников - официального сайта МОЗ Украины и официальных публикаций на сайте NV.UA. Абсолютно каждый, даже цензоры фейсбука, могут каждую цифру перепроверить.
    Всего инфицировано на сегодня (по данным тестов ПЦР, за вычетом тех, кто уже официально выздоровел): 183 587 человек или 0,48% населения Украины, что ниже минимального эпидемического порога. Эпидемии нет, как и не было.
    Умерло от различных болезней лиц, у которых был позитивный тест ПЦР, за 7 месяцев 5927 человек или 1,87% из всех, у кого был выявлен позитивный тест ПЦР. Количество смертей у позитивно протестированный от общего количества смертей за этот период в Украине составляет 1,7%.
    За сутки умерло от различных болезней лиц, у которых был позитивный тест ПЦР, 141 человек или 8,8% от всех умерших в Украине за эти сутки.
    Выздоровело за сутки 2686 человек, что составляет новый позитивный рекорд.
    Продолжение следует.

(с) А. Гумиров

ПСю если Вам очень нравится носить на лице что либо - это у нас в стрене не запрещено. и верить во что-либо тоже. эффект плацебо никто не отменял - носите и будьте здоровы.

5. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Может хватит превращать тему в филиал темы короновируса?!

Заходишь в топик родителей студентов - по существу: кто на ДО, очно, каникулы. ВУЗы, факультеты. Как и чем добираться в условиях карантина и т.д.....
    А в нашей сплошной расброд и шатания

6. Вверх #11366
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    может стоит себя уважать? ваши права нарушают, а вы ищите им оправдание

сейчас много молодежи участвуют выборах, да иногда просто в стремных проектах, оправдывая тем, что они выполняют работу.
    Поэтому без зазрения отправляю их в недалеком направлении, когда хотят продать всякую ерунду, или ловят на улице за рукав и требуют с ними поговорить про их кандидата. Надо думать, куда идешь работать и немножко себя уважать,

Хотя, если после покупки гаджетов, работа все равно остается выгодной, то можно и работать, но вопрос - на каких условиях она остается выгодной?
    Ответ содержится в цитате- всех недовольных взял на работу 7-й км. Мои права на самом деле никто и не нарушает, их не так много, этих прав, по сравнению с обязанностями. Я уже скоро 30 лет, после того, как год проработал на зарплату в 10 баксов, воспринимаю преподавание как хобби, а не как работу. Я извините, даже научную пенсию не стал оформлять, мне пенсия за мои совместительства вышла в несколько раз больше. А для хобби любой гаджет не вопрос, вы же понимаете.

7. Вверх #11367
    Посетитель
    У меня 6 клашка, тоже домой в 17 приходим, какие уж тут прогулки. Благо в школу и со школы пешком идем, а это уже час на воздухе в сумме. И , спасибо (реальное) нашей школе, там перемены большие и детей на них (особенно 40 мин обед) выгоняют во двор и они там носятся на воздухе. Ну кроме старшей школы. По внешнему виду они вообще какие - то неживые, еле по школе передвигаются но и мы делаем раз в неделю (уж простите меня дотошные до учебы мамочки) выходной, чтоб провести его в парке/на море.

8. Вверх #11368
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    СМИ и чиновники продолжают запугивать людей искажённой коронавирусной статистикой. Мне это надоело. Объяснять каждый раз свою позицию уже нет сил, тем более, что обыватели не читают лонгриды. Поэтому, с сегодняшнего дня я буду публиковать реальную статистику без перекручиваний и страшилок - только голые цифры, публикуемые Минздравом на его сайте.
    Итак, статистика по COVID-19 на 21 октября 2020 года. Данные цифры взяты из открытых источников - официального сайта МОЗ Украины и официальных публикаций на сайте NV.UA. Абсолютно каждый, даже цензоры фейсбука, могут каждую цифру перепроверить.
    Всего инфицировано на сегодня (по данным тестов ПЦР, за вычетом тех, кто уже официально выздоровел): 183 587 человек или 0,48% населения Украины, что ниже минимального эпидемического порога. Эпидемии нет, как и не было.
    Умерло от различных болезней лиц, у которых был позитивный тест ПЦР, за 7 месяцев 5927 человек или 1,87% из всех, у кого был выявлен позитивный тест ПЦР. Количество смертей у позитивно протестированный от общего количества смертей за этот период в Украине составляет 1,7%.
    За сутки умерло от различных болезней лиц, у которых был позитивный тест ПЦР, 141 человек или 8,8% от всех умерших в Украине за эти сутки.
    Продолжение следует.

(с) А. Гумиров

ПСю если Вам очень нравится носить на лице что либо - это у нас в стрене не запрещено. и верить во что-либо тоже. эффект плацебо никто не отменял - носите и будьте здоровы.
    Я не читаю новости и не смотрю их ТВ, а вижу реально что происходит у нас на предприятии и как один за другим идут подтвержденные случаи ковида.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Продолжение следует.

(с) А. Гумиров

Все правильно, со всем согласна, кроме одного. Вы забываете один нюанс: больных Ковид-19 на самом деле гораздо больше! Во-первых, тесты сдают только малое количество заболевших. Думаю, не больше половины. Во-вторых, тесты не точны, и это уже признали официально. Что только около 60% из реально больных тесты показали положительный результат.
    Так что больных в разы больше. Это не в планы запугивания, а только информирования...
    Будьте все здоровы!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

10. Вверх #11370
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Вот где все были с карантином предыдущие годы, когда в классе отсутствовало в лушем случае половина, или такое было 5 человек сидело
    И никто не закрывал школ, а теперь просто дали название "Ковид" и все стали боятся "ууу....." Сколько от пневмонии умирало и все молчали
    Вчера девушка знакомая сказала, что сдала тест на антитела с мужем и у нее есть, и сама не знает когда, предположительно в начале прошлой зимы , осень конец, когда еще никто не слыхивал и не придумал страшилку "КовиД"

Соседка болеет, ее пульманолог сказала, что только по их данным, которые собирают сейчас врачи Одессы, только 10 % из всех заболевших с пневмонией

11. Вверх #11371
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Вот где все были с карантином предыдущие годы, когда в классе отсутствовало в лушем случае половина, или такое было 5 человек сидело
    И никто не закрывал школ, а теперь просто дали название "Ковид" и все стали боятся "ууу....." Сколько от пневмонии умирало и все молчали
    Вчера девушка знакомая сказала, что сдала тест на антитела с мужем и у нее есть, и сама не знает когда, предположительно в начале прошлой зимы , осень конец, когда еще никто не слыхивал и не придумал страшилку "КовиД"

Соседка болеет, ее пульманолог сказала, что только по их данным, которые собирают сейчас врачи Одессы, только 10 % из всех заболевших с пневмонией
    у меня сын 4 года, как школу закончил. ВСЕГДА был карантин в феврале по ГРИППу. Сроки его менялись из года в год, но о был. При свином ГРИППе 1,5 месяца дома сидели. Без всяких ДО. просто сидели дома. Я еще всегда шутила, что специально ввели 11 лет учебы, так как пару лет вылетают на карантин.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #11372

Антиковидник форума

у меня сын 4 года, как школу закончил. ВСЕГДА был карантин в феврале по ГРИППу. Сроки его менялись из года в год, но о был. При свином ГРИППе 1,5 месяца дома сидели. Без всяких ДО. просто сидели дома. Я еще всегда шутила, что специально ввели 11 лет учебы, так как пару лет вылетают на карантин.
    в свое время (давно) в моей гимназии ни разу не было карантинов. ходили и с соплями, и с карантином, и с кашлем на уроки. никто никогда не делал никаких замечаний и т.д. есстественный вопрос натуральной иммунизации коллективов воспринимался адекватно. орви всегда было и будет. причем для тех кто забывает, вакцинация от орви вирусов бессмысленна. т.к. данный тип вирусов постоянно мутирует.

13. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Всегда - это когда учились наши дети.
    А когда учились мы?! Никогда не было у нас карантина... Не смотря на отсутствие половины учеников в период эпидемий.
    Последний раз редактировалось Люси; 22.10.2020 в 14:09.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

14. Вверх #11374
    Ви мине устали

И эти 10% переполнили больницы, хотя далеко не каждого с пневмонией берут в стационар

15. Вверх #11375
    [QUOTE=print2004;75281487у меня сын 4 года, как школу закончил. ВСЕГДА был карантин в феврале по ГРИППу. Сроки его менялись из года в год, но о был. При свином ГРИППе 1,5 месяца дома сидели. Без всяких ДО. просто сидели дома. Я еще всегда шутила, что специально ввели 11 лет учебы, так как пару лет вылетают на карантин.[/QUOTE]

В частной школе не закрывали у нас, в гос у племянника тоже не закрывали

Может повторюсь, у дочек коклюш во время карантина сразу как закрыли, звоню педиатру, говорю "у нас подозрения на коклюш", педиатр" Какой коклюш? его давно не существует! Сейчас вон что творится Ковид"

Я к чему все забыли что есть и инфекционные заболевания, дочка сейчас с вирусняком просидела 2недели дома, с ужасными соплями и горлом

16. Вверх #11376
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И эти 10% переполнили больницы, хотя далеко не каждого с пневмонией берут в стационар
    Понимаете соседка - врач) и зачем ей врать? По - хорошему она должна кричать, все вымрем, а она приуменьшает?

17. Вверх #11377
    Постоялец форума Аватар для Z555
    в свое время (давно) в моей гимназии ни разу не было карантинов. ходили и с соплями, и с карантином, и с кашлем на уроки. никто никогда не делал никаких замечаний и т.д. есстественный вопрос натуральной иммунизации коллективов воспринимался адекватно. орви всегда было и будет. причем для тех кто забывает, вакцинация от орви вирусов бессмысленна. т.к. данный тип вирусов постоянно мутирует.
    Вам сколько лет? Вспомнила бабка, як дiвкою була)
    Не было секты антипрививочников, не употребляли прод. с ГМО, канцерогенных веществ меньше в атмосфере было, не сохраняли беременность до 12 нед., не было ЭКО детей, эритромицин самый жёсткий АБ был
    Поколение слабее рождается, неужели это так трудно осознать?
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #11378
    Ви мине устали
    Понимаете соседка - врач) и зачем ей врать? По - хорошему она должна кричать, все вымрем, а она приуменьшает?
    Она видит со своей колокольни высотой в свою кухонную табуретку. И, уж извините, врач у нас это скорее состояние души, чем результат профессиональной подготовки.

19. Вверх #11379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Как это не хотела? Хочу - работаю, хочу - нет?
    Ваша же фраза про уважение к себе и нарушение своих прав отлично сюда подходит:

может стоит себя уважать? ваши права нарушают, а вы ищите им оправдание
    вы смешиваете все в кучу - учителей, учеников, их родителей, врачей. Если я на работе, то я требую оговоренных условий труда, если я учусь, т/е/ получаю услуги обучения, то я поступаю так, как мне удобно, а мне было удобно тогда, чтобы мне школа не морочила голову, особенно та, которая во втором классе, поскольку у меня готовился к поступлению старший.

20. Вверх #11380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Снимите розовые очки наконец-то. Среди знакомых уже массово пошли подтвержденные случаи ковида ,в т.ч. и дети школьники, у нас за неделю опять много людей с подтвержденным диагнозом на работе. Маска не панацея, но она уменьшает шансы заболеть.
    будете смеяться, но кроме учительницы в школе, у меня все здоровы, как так получается???

Может я просто не считаю тех, кто говорит:
    - Я 100% переболел Ковид-19, но тесты я не делал.

Таких историй у меня есть

Я сама в таком режиме 100% без тестов уже раз 5 переболела кто его знает чем, и обоняние пропадало, ну, обычные вирусы. Первый раз в феврале было страшно, теперь уже привычно.

И про маски - большинство заболевших носят маски, кому это помогло? Я попробую не носить, может так поможет? Все, что делает позитивного маска - она вас успокаивает, про негативные последствия писали уже много. Это как водка, вроде выпил и жизнь краше, на самом деле печень страдает.

Во-первых, если на меня кашляет тот, кто с вирусом, вирус не осядет на маске и я его руками потом трогать не буду, во-вторых, легкие дышут чистым воздухом, а сегодня это сильно важно. Свежий воздух является самым лучшим противовирусным средством. А грузить свои бронхи и легкие бактериями с масок в дополнении к вирусной нагрузке - я не знаю, мне не нравится.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 22.10.2020 в 16:08.

Ответить в теме
Страница 569 из 948 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права