|
Филимонов кстати молодец, очень активно ведет компанию, я подписан на его телеграмм и вижу что постоянно куда-то ходит, проводит встречи, дает и даже сам берет интервью (даже у Чичваркина брал), я правда их не смотрю, но количество показывает, что хочет достичь хороших результатов. Идет не для галочки.
Это снова вопрос вероятности )
По поводу дорог. Как то года три назад, когда децентрализация начала давать дополнительные деньги в бюджет города, я писал как в районе седьмой пересыпской асфальт в ливень в лужи ложили. Так на меня вся ваша братия навалилась, что это все фигня и при децентрализации так и нужно))) и тогда против Труханова особо никто и ничего не имел))) типа децентрализованный асфальт он такой))) потом в тех местах его ещё несколько раз переделывали. Почему тогда вас это все устраивало, а теперь нет?
Вот скажи честно и откровенно ты доволен выбором Филимонова? Блин где рассказы за новые, молодые лица? Ну нахрена СН выбрал пенсионера без политического опыта? Смысл? Какая у него команда? Там у большинства на лице написано Кауфман и Грановский)) Филимонов это просто ШИРМА!!!
Что в Одессе нет молодых и перспективных???? Блин тот же Михайлик.
Последний раз редактировалось denizz; 22.10.2020 в 11:25.
Я уже объяснял. В выборах важно узнаваемость, Зеленский бы не стал президентом, если бы 100% украинцев не знали кто это.
Альтернатива Филимонову - это любой другой депутат из тех, что идут в городе и области. Есть ли там варианты лучше? Они наверное есть, но их никто не знает и не факт, что даже такие в депутаты пройдут.
Поэтому вариант для СН пустить Филимонова очень выигрышный.
А Михайлик я не уверен бы что пошел бы от них, да и опять же, он мало известен, чтобы победить, на мой взгляд. Ошибка СН только в том, что они не провели праймериз, 95% что выиграл бы на них тот же Филимонов, но зато пропали бы эти спекуляции, что были лучше варианты.
Насчет команды Филимонова, тут его похвалю, в его видео как раз это есть и не мало, даже реклама на фейсбуке попадалась, где 80% была речь о командеКакая у него команда?
Вот нашел на фейсбуке - https://www.facebook.com/zeodeskyimer/posts/150560430095443
Например? Я по своему округу изучал списки, не видел таких, ну или мог пропустить, так как чем-то сразу не понравились, поэтому не знаю.Там у большинства на лице написано Кауфман и Грановский))
Последний раз редактировалось Одессит007; 22.10.2020 в 11:28.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки