Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 543 из 618 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 12341
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Единственный, при котором нормальная разметка на дорогах была)
    Так он и сделал все дороги в городе, забыли уже все,до Гурвица совковые дороги с ямами были. Город стал чистый,работал альтфатер как часы

2. Вверх #10842
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так он и сделал все дороги в городе, забыли уже все,до Гурвица совковые дороги с ямами были. Город стал чистый,работал альтфатер как часы
    Не все, но сделал конечно. Но есть и ложка дёгтя, историческая брусчатка исчезла куда-то с некоторых дорог

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Одессит,лично я уже все сказал. касаемо Михайлика.
    Молодец )
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #10844
    Не покидает форум
    Не все, но сделал конечно. Но есть и ложка дёгтя, историческая брусчатка исчезла куда-то с некоторых дорог
    А если ещё посмотреть, какие участки и территории продали при Эдике, то картина будет более полной. Он такой же выходец из 90х как и Труханов. Приблизительно из той же криминальной среды. Мозгов правда у него действительно больше, т.к. после себя он действительно что-то оставил.

5. Вверх #10845
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Филимонов кстати молодец, очень активно ведет компанию, я подписан на его телеграмм и вижу что постоянно куда-то ходит, проводит встречи, дает и даже сам берет интервью (даже у Чичваркина брал), я правда их не смотрю, но количество показывает, что хочет достичь хороших результатов. Идет не для галочки.

6. Вверх #10846
    Не покидает форум
    По поводу дорог. Как то года три назад, когда децентрализация начала давать дополнительные деньги в бюджет города, я писал как в районе седьмой пересыпской асфальт в ливень в лужи ложили. Так на меня вся ваша братия навалилась, что это все фигня и при децентрализации так и нужно))) и тогда против Труханова особо никто и ничего не имел))) типа децентрализованный асфальт он такой))) потом в тех местах его ещё несколько раз переделывали. Почему тогда вас это все устраивало, а теперь нет?

7. Вверх #10847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Филимонов кстати молодец, очень активно ведет компанию, я подписан на его телеграмм и вижу что постоянно куда-то ходит, проводит встречи, дает и даже сам берет интервью (даже у Чичваркина брал), я правда их не смотрю, но количество показывает, что хочет достичь хороших результатов. Идет не для галочки.
    Вот скажи честно и откровенно ты доволен выбором Филимонова? Блин где рассказы за новые, молодые лица? Ну нахрена СН выбрал пенсионера без политического опыта? Смысл? Какая у него команда? Там у большинства на лице написано Кауфман и Грановский)) Филимонов это просто ШИРМА!!!
    Что в Одессе нет молодых и перспективных???? Блин тот же Михайлик.

8. Вверх #10848
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А если ещё посмотреть, какие участки и территории продали при Эдике, то картина будет более полной. Он такой же выходец из 90х как и Труханов. Приблизительно из той же криминальной среды. Мозгов правда у него действительно больше, т.к. после себя он действительно что-то оставил.
    Конечно. Ещё убийство Б.Ф.Деревянко и много чего другого

9. Вверх #10849
    Не покидает форум
    Давай не мешать все в кучу и не заниматься манипуляциями? Где в моем посте про Деревянко?
    Деревянко убила банда мариенчука. Одного из подручных ангерта.

10. Вверх #10850
    Чёрти что и чёрти как

Давай не мешать все в кучу и не заниматься манипуляциями? Где в моем посте про Деревянко?
    Деревянко убила банда мариенчука. Одного из подручных ангерта.
    Деревянко был явным и прямым конкурентом Гурвицу на выборах мэра

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для Laron

12. Вверх #10852
    Не покидает форум
    Деревянко был явным и прямым конкурентом Гурвицу на выборах мэра
    И друганов Эдика мариенчук тоже за компанию ухайдохал? И самого Эдика пытался убить тоже.
    Дело уже давнее и раскрытое. Кстати случайно прочитал, что адвокатом у мариенчука была широкоубогая монтян, которую тут так любят лишнехромосомные ватники.
    Последний раз редактировалось denizz; 22.10.2020 в 11:25.

13. Вверх #10853
    Вот скажи честно и откровенно ты доволен выбором Филимонова? Блин где рассказы за новые, молодые лица? Ну нахрена СН выбрал пенсионера без политического опыта? Смысл? Филимонов это просто ШИРМА!!!
    Что в Одессе нет молодых и перспективных???? Блин тот же Михайлик.
    Я уже объяснял. В выборах важно узнаваемость, Зеленский бы не стал президентом, если бы 100% украинцев не знали кто это.
    Альтернатива Филимонову - это любой другой депутат из тех, что идут в городе и области. Есть ли там варианты лучше? Они наверное есть, но их никто не знает и не факт, что даже такие в депутаты пройдут.
    Поэтому вариант для СН пустить Филимонова очень выигрышный.
    А Михайлик я не уверен бы что пошел бы от них, да и опять же, он мало известен, чтобы победить, на мой взгляд. Ошибка СН только в том, что они не провели праймериз, 95% что выиграл бы на них тот же Филимонов, но зато пропали бы эти спекуляции, что были лучше варианты.
    Какая у него команда?
    Насчет команды Филимонова, тут его похвалю, в его видео как раз это есть и не мало, даже реклама на фейсбуке попадалась, где 80% была речь о команде
    Вот нашел на фейсбуке - https://www.facebook.com/zeodeskyimer/posts/150560430095443
    Там у большинства на лице написано Кауфман и Грановский))
    Например? Я по своему округу изучал списки, не видел таких, ну или мог пропустить, так как чем-то сразу не понравились, поэтому не знаю.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.10.2020 в 11:28.

14. Вверх #10854
    По поводу дорог. Как то года три назад, когда децентрализация начала давать дополнительные деньги в бюджет города, я писал как в районе седьмой пересыпской асфальт в ливень в лужи ложили. Так на меня вся ваша братия навалилась, что это все фигня и при децентрализации так и нужно))) и тогда против Труханова особо никто и ничего не имел))) типа децентрализованный асфальт он такой))) потом в тех местах его ещё несколько раз переделывали. Почему тогда вас это все устраивало, а теперь нет?
    Я лично писала,чтот при децентрализации так и нужно??? Децентрализация не виновата,что на местах сидят долбодятлы и кладут афсальт на лужи

15. Вверх #10855
    Чёрти что и чёрти как

И друганов Эдика мариенчук тоже за компанию ухайдохал? И самого Эдика пытался убить тоже.
    Дело уже давнее и раскрытое. Кстати случайно прочитал, что адвокатом у мариенчука была широкоубогая монтян, которую тут так любят лишнехромосомные ватники.
    Ок, пусть так. Но мы-то в курсе как у нас дела раскрываются на простых примерах стрелка из Каравана или "киллеров" на Фонтане, один из которых оказался мертвым еще за 2 недели до событий в Одессе

16. Вверх #10856
    Не покидает форум
    Ок, пусть так. Но мы-то в курсе как у нас дела раскрываются на простых примерах стрелка из Каравана или "киллеров" на Фонтане, один из которых оказался мертвым еще за 2 недели до событий в Одессе
    Причем там караван? Дело Деревянко реально раскрыто. Мариянчук получил пожизненное. Дела банды раскрыты. Большая часть подельников вышла по закону Савченко.

17. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Надеюсь рейтинги ДД и опзж фейковые

18. Вверх #10858
    Не покидает форум
    Я лично писала,чтот при децентрализации так и нужно??? Децентрализация не виновата,что на местах сидят долбодятлы и кладут афсальт на лужи
    Тут ведь вопрос был в том, что если долбодятел был лоялен той власти, которая была на тот момент, это уже не долбодятел, а уважаемый мэр))) как только стало по другому, так сразу ату его ату)))

19. Вверх #10859
    Не покидает форум
    Надеюсь рейтинги ДД и опзж фейковые
    Реальных опросов никто не проводил. Тупо звонят по телефону и спрашивают, как вы относитесь к такому-то кандидату. Фсе. Как в таком случае можно узнать истинную картину не понятно.

20. Вверх #10860
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Может ещё скажешь, что Деревянко честь и совесть Одессы?Да и кстати очень сомнительно , что это дело рук Гурвица, я думаю на тот момент если бы он был причастен, сел бы одназначно
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Ответить в теме
Страница 543 из 618 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя