|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У школьных учителей немного др.ситуация. В школах стоят государственные (или города, или спонсорские, чьи они там) компы, стоят лицензионные программы, как я понимаю, всем этим учитель должен пользоваться без отсебятины бесконтрольной (а вдруг проверка, а тут пиратская винда). Учитель обычно не ходит (не ходил) по др.кабинетам, у него все на месте и налажено и так.
Ну и учитель со своим ноутом имеет шанс на реакцию в духе "наши люди в булочную на такси не ездят!" или "ну конечно, какие деньги сшибает с родителей, ноуты вот себе покупает, ишь ты".
Поэтому не имеет смысла таскать на работу свой ноут.
И да, очень многие учителя из старой гвардии с компами на Вы и шепотом, какой уж там ноут всегда с собой. Им ученики на школьных компах помогают что-то сделать регулярно.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Не складывается. Он не о ВУЗе. Он работает в офисе какой-то фирмы. Видимо, не украинской.
Если фирма обеспечила всем необходимым офис, то обеспечила и работника.
Небедные фирмы своим сотрудникам и телефоны выдают.
Современный телефон - это и есть маленький компьютер, в котором можно хранить ВСЁ нужное и ненужное.
Это подвиг, таскать его с собой?
Похоже до весны теперь споры о ноутбуках будут...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Тааааак, уважаемый (раз по половому признаку не нравится), Вы как учитель можете овладевать чем угодно и где (в пределах Закона, разумеется), но когда вы находитесь перед экраном условно ноутбука (любой гаджет) со стороны учебного заведения, Вы выполняете свою работу. Для этого Вам должно быть предоставлено рабочее место и техника.
Это в теории, а в хаосе мы отлично видим, что происходит. Но оправдывать это - совсем себя не уважать.
Если кому-то из учительниц муж купил ноут или жена планшет, то чудесно, но система образования не может зависеть от личной жизни учителя вообще никак. Завтра кто-то из учителей поссорился с мужем, тот забрал ноут, опять дети сидят дома и читают учебники.
Боже, Фея, ну сколько можно? Да мы понимаем все, что государство должно было все предоставить. И не только учителям, но и ученикам. Но оно НЕ предоставило.
И не только ноутбуки, но и кислород в больницы в нужном объеме. И много чего еще.
Зачем это муссировать все сто страниц?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки