Шел третий год объяснения ослику,стоящему над обрывом,что умеет летать))))))
В любви(в теме) сплошная клиника))))
Шел третий год объяснения ослику,стоящему над обрывом,что умеет летать))))))
В любви(в теме) сплошная клиника))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Человек высокомерно мне написал унизительное сообщение, передав контекстом, что я днище, то есть пытался унизить мое достоинство. Получил ожидаемый ответ. Теперь человек бомбит, почему это ему, видите ли королеве, таким образом ответили. К вопросу о критическом мышлении. Если дама до сраки лет так и не усвоила, что попытка указывать что-то мужику, пытаясь обесценить его свободу, приведет к резкому и жесткому ответу, то тут можно только посочувствовать. Там либо в голове клиника, либо унее было общение с тряпками.
достоинство нужно держать в тепле. Но не перегревать.
Но давай опустим это все.
Давай лучше обниматься? Я тебе уже прямым текстом говорю. Что ты со мной делаешь чертяка???!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
посоветуют что нибудь или познакомят..,
ну уж точно не родят заново и врядли бы тебе такое предложили в ответ на твои откровения.
Ответы у тебя, все к безысходке какой то сводятся. Что б тебе не посоветовали, чем бы не попытались успокоить. Возьми, может, паузу, переосмысли..
Пообщайся пока на другие темы, а то уже и сам психуешь..
У тебя есть достоинство? В каком месте? Ты сам себя лишил его уже давно. Где меня бомбит в твоем ответе именно мне? Меня забомбило после твоего поста о желании убить другого, в принципе неважно кого, просто за то, что он успешнее тебя. Клинический, сочувствуй лично себе и вообще не дыши в мою сторону больше.
Счастье не находят, его создают))
Это еще хуже. Этот дурилка пойдёт по уголовке и все. Отсидит свое и на свободу с чистой совестью. А вот я тебе это до сих пор забыть не могу. Нету срока давности за твоё злодеяние. Знаешь поговорку от любви до ненависти. Вот я еле обуздал свою ненависть. Но бомбит до сих пор ))))))
Малограмотные люди, лишенные аналитического аппарата, как правило, совсем дубы в юриспруденции и психологии. Им сложно напрячься и понять, что никого нельзя посадить за желание кого-либо убить. Садят за действия или намерения. Более того, эти малограмотные даже не догадываются, что любой человек на планете имеет желание убить. Сознательное или бессознательное, но такое желание приходило всем без исключения людям без психических отклонений. Но, что взять с малограмотных: продуцируют ярлыки и стереотипы, апеллируют к извращенным представлениям об общественной морали.
Еще хуже да? Ок. Прочитала, что планету накроет завтра самая сильная магнитная буря, пик придется на будущее воскресенье. Но смотрю мид впереди планеты всейШтормит некоторых серьёзно. Ну вы держитесь как-то в руках, своих или чьих-то, кому как повезет)
Вот за что тебе переживать вообще не понимаю. В Канаде през ведь не шмаркля. Родители не в счет. Или заберешь их со временем или обеспечишь достойной пенсией.
Метафора.... слышал?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки