Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6090 из 6712 ПерваяПервая ... 5090 5590 5990 6040 6080 6088 6089 6090 6091 6092 6100 6140 6190 6590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,781 по 121,800 из 134234
  1. Вверх #121781
    Жемчужина форума
    Для меня рост парня всегда играл первостепенную роль, можно даже без ч/ю) Кошельки на коротких ножках не рассматривала вообще)
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #121782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Да. Но низкий рост парня - это недостаток. Чтобы девушка повелась на низкого, у низкого должно быть ярко выражено какое-то положительное качество, чтоб компенсировать негатив от роста.
    А при прочих равных условиях, низкий парень всегда проиграет среднему или высокому.
    Просто сам подумай логически. Высокий парень или средний может выбирать из 100% девушек, а низкий только из 20% девушек. Но среди низких девушек тоже есть любительницы высоких, то есть в принципе низкий выбирает из 15% всех девушек. Тольо по одному параметру (низкий рост) адитория потенциальны девушек, у которых можно получить успех, снижается на 85%. А если сюда добавить вторую характеристику - отсутствие чувства юмора, то из этих 15% останется вообще 1-2%. А если применить третью характеристику? И характеристик много. В итоге вырисовывается вполне логичная картина, почему я никому не нравлюсь. Если бы вы рассуждали вот так, аналитически, то удивления ,почему у меня нет девушек, не возникло бы никогда. Это закономерный процесс.
    не рассказывай девушкам своей логики. У них - своя))
    я понимаю, что ты мне рассказал, но они же тут тоже читают) своей логикой ты их точно не впечатлишь))

3. Вверх #121783
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    я понимаю, что ты мне рассказал, но они же тут тоже читают) своей логикой ты их точно не впечатлишь))
    Скорее занудишь
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #121784
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это видимо я на грани перекачивания?) я не качаюсь)
    ...и на плаванье недумай даже...йога если охота сильно в зал походить

5. Вверх #121785
    Золотые ручки

Я честно велась на низкого. Вернее моего роста. Обычное дело. Главное человек хороший.
    И вообще, какая разница

6. Вверх #121786
    Живёт на форуме
    Мне нечем впечатлять.

7. Вверх #121787
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    Ыксперд

8. Вверх #121788
    Модератор

Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    Омг) куда ж я без советов). Если я расслаблю руки и сфотографируюсь еще раз, вид будет совсем другой, я же специально напрягла плечевой, чтобы рельефно получилось, эксперт ты наш).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #121789
    Не покидает форум
    Мне нечем впечатлять.
    иди на курсы пикаперов

10. Вверх #121790
    Золотые ручки

иди на курсы пикаперов
    Ой, не надо)...

Миф про плавание насмешил. Снова. Ничего, что туда (на спорт) специально плечистых берут?

11. Вверх #121791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ой, не надо)...
    испугалась?))

12. Вверх #121792
    Живёт на форуме
    иди на курсы пикаперов
    Я проходил эти темы пикаперские еще в 2013. Пикап помогает раскрыть потенциал, если он изначально есть в парне. Но если в парне нет потенциала альфы, то пикап ничем не поможет, а только ретравматизирует парня. Усугубит еще сильнее проблему. Потому что мы животные, и у нас есть условные рефлексы. Если ты что-то делаешь постоянно, и получаешь негативную обратную связь, то нарастает страх в этом. Каждый следующий подход уже будет проходить через призму всех негативных общений.
    И даже один-два позитивных ответа от девушек уже не помогут, ибо, чтбы разрушить условный рефлекс, надо постоянно и на протяжении долгого времени вводить положительный стимул, то есть большая часть подходов должна быть положительной. А как этого добиться, если ты уже с негативным опытом и без потенциала?) Никак.
    Есть еще один способ, который пикаперы практикуют - самообман, но он работает на людей без критического мышления. Те, кто может на черное сказать белое, просто себя обманув и искренне в это поверив. Вот такие ведомые парни, посетив пикап-тренинг, накачиваются идеей "я классный" и с этой энергией выходят пикапить, могут получить позитивный отклик ,потом опять накачиваются. И со временем это может их сделать не альфами, но более-менее успешными.
    Но на мне самообман не работает. Я терпеть не могу ложь, вижу ее всегда. И вообще, раз научившись мыслить критично, почти нельзя избавиться от этого, по крайней мере в относительно молодом возрасте и без повреждения мозга

13. Вверх #121793
    Золотые ручки

испугалась?))
    Немного)
    Это смешно выглядит со стороны

14. Вверх #121794
    Не покидает форум
    Я проходил эти темы пикаперские еще в 2013. Пикап помогает раскрыть потенциал, если он изначально есть в парне. Но если в парне нет потенциала альфы, то пикап ничем не поможет, а только ретравматизирует парня. Усугубит еще сильнее проблему. Потому что мы животные, и у нас есть условные рефлексы. Если ты что-то делаешь постоянно, и получаешь негативную обратную связь, то нарастает страх в этом. Каждый следующий подход уже будет проходить через призму всех негативных общений.
    И даже один-два позитивных ответа от девушек уже не помогут, ибо, чтбы разрушить условный рефлекс, надо постоянно и на протяжении долгого времени вводить положительный стимул, то есть большая часть подходов должна быть положительной. А как этого добиться, если ты уже с негативным опытом и без потенциала?) Никак.
    Есть еще один способ, который пикаперы практикуют - самообман, но он работает на людей без критического мышления. Те, кто может на черное сказать белое, просто себя обманув и искренне в это поверив. Вот такие ведомые парни, посетив пикап-тренинг, накачиваются идеей "я классный" и с этой энергией выходят пикапить, могут получить позитивный отклик ,потом опять накачиваются. И со временем это может их сделать не альфами, но более-менее успешными.
    Но на мне самообман не работает. Я терпеть не могу ложь, вижу ее всегда. И вообще, раз научившись мыслить критично, почти нельзя избавиться от этого, по крайней мере в относительно молодом возрасте и без повреждения мозга
    я думал, там могут посказать много приемов и советов, не в одном же самообмане дело.
    А на танцы походить ты не пробовал? На сальсу, например. Там, говорят, много девушек

15. Вверх #121795
    Жемчужина форума
    Джимбо, если бы ты умел мыслить критично, то понимал бы, что при всем твоем наборе качеств, не стоит ловить звезды. Но тебе же вряд ли понравится девушка с недостатками, например 150 ростом и лишним весом, правда? Тебе подавай высокую и стройную лань, да еще и на мордашку красивую) А с чего она вдруг должна обратить на тебя внимание с высоты своего полета? Может звучит и цинично, зато правдиво.

16. Вверх #121796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Джимбо, если бы ты умел мыслить критично, то понимал бы, что при всем твоем наборе качеств, не стоит ловить звезды. Но тебе же вряд ли понравится девушка с недостатками, например 150 ростом и лишним весом, правда? Тебе подавай высокую и стройную лань, да еще и на мордашку красивую) А с чего она вдруг должна обратить на тебя внимание с высоты своего полета? Может звучит и цинично, зато правдиво.
    говорят, на танцах все схавыват, там дефецит парней..))

17. Вверх #121797
    Живёт на форуме
    я думал, там могут посказать много приемов и советов, не в одном же самообмане дело.
    А на танцы походить ты не пробовал? На сальсу, например. Там, говорят, много девушек
    Ты думаешь девушки дают из-за приемов или потмоу что ты клевый?
    Разве ты не видел ситуаций, когда парень ничего не делает, а ему дают, а другой старается - а ему не дают?
    Не дело не в том, что делать, дело в том, КТО ТЫ ЕСТЬ.
    Танцы. Это все равно, если бы я хотел кушать, а ты бы мне посоветовал заняться рисованием еды.

18. Вверх #121798
    Банный лист форума

Почему-то вспомнился эпизод из Теории Большого Взрыва. Когда они пришли в бар снимать девчонок. И вобщем тлько сели за стойку, один говорит мол пошли уже. А второй отвечает - погоди, сначала дай адвокатам, высоким мачо и спортсменам прорядить грядку, а уж потом мы подберём то, что осталось. )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #121799
    Живёт на форуме
    Почему звезды? Разве я не имею право желать девушку, такую как я? Которая имеет нормальный вес, занимается спортом, интересуется наукой, психологией и т.д.? Почему я обязательно должен трахаться с жирной?
    Я понимаю ,что ты всопринимаешь отношения парня и девушки ,как перепихон. Но, пойми, есть и другие люди, которые не готовы перепихиваться с кем попало, а нуждаются еще во взаимной симпатии. Извини, что так резко. Но говорю, как есть. У нас с тобой разные взгляды на это. Ты мне противна, я, по всей видимости тебе, давай не замечать друг друга, идет?

20. Вверх #121800
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Без секса тоже можно жить. это не приговор!
    аллилуйя)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 6090 из 6712 ПерваяПервая ... 5090 5590 5990 6040 6080 6088 6089 6090 6091 6092 6100 6140 6190 6590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права