Для меня рост парня всегда играл первостепенную роль, можно даже без ч/ю) Кошельки на коротких ножках не рассматривала вообще)
Для меня рост парня всегда играл первостепенную роль, можно даже без ч/ю) Кошельки на коротких ножках не рассматривала вообще)
Счастье не находят, его создают))
Я честно велась на низкого. Вернее моего роста. Обычное дело. Главное человек хороший.
И вообще, какая разница
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я проходил эти темы пикаперские еще в 2013. Пикап помогает раскрыть потенциал, если он изначально есть в парне. Но если в парне нет потенциала альфы, то пикап ничем не поможет, а только ретравматизирует парня. Усугубит еще сильнее проблему. Потому что мы животные, и у нас есть условные рефлексы. Если ты что-то делаешь постоянно, и получаешь негативную обратную связь, то нарастает страх в этом. Каждый следующий подход уже будет проходить через призму всех негативных общений.
И даже один-два позитивных ответа от девушек уже не помогут, ибо, чтбы разрушить условный рефлекс, надо постоянно и на протяжении долгого времени вводить положительный стимул, то есть большая часть подходов должна быть положительной. А как этого добиться, если ты уже с негативным опытом и без потенциала?) Никак.
Есть еще один способ, который пикаперы практикуют - самообман, но он работает на людей без критического мышления. Те, кто может на черное сказать белое, просто себя обманув и искренне в это поверив. Вот такие ведомые парни, посетив пикап-тренинг, накачиваются идеей "я классный" и с этой энергией выходят пикапить, могут получить позитивный отклик ,потом опять накачиваются. И со временем это может их сделать не альфами, но более-менее успешными.
Но на мне самообман не работает. Я терпеть не могу ложь, вижу ее всегда. И вообще, раз научившись мыслить критично, почти нельзя избавиться от этого, по крайней мере в относительно молодом возрасте и без повреждения мозга
Джимбо, если бы ты умел мыслить критично, то понимал бы, что при всем твоем наборе качеств, не стоит ловить звезды. Но тебе же вряд ли понравится девушка с недостатками, например 150 ростом и лишним весом, правда? Тебе подавай высокую и стройную лань, да еще и на мордашку красивую) А с чего она вдруг должна обратить на тебя внимание с высоты своего полета? Может звучит и цинично, зато правдиво.
Счастье не находят, его создают))
Ты думаешь девушки дают из-за приемов или потмоу что ты клевый?
Разве ты не видел ситуаций, когда парень ничего не делает, а ему дают, а другой старается - а ему не дают?
Не дело не в том, что делать, дело в том, КТО ТЫ ЕСТЬ.
Танцы. Это все равно, если бы я хотел кушать, а ты бы мне посоветовал заняться рисованием еды.
Почему-то вспомнился эпизод из Теории Большого Взрыва. Когда они пришли в бар снимать девчонок. И вобщем тлько сели за стойку, один говорит мол пошли уже. А второй отвечает - погоди, сначала дай адвокатам, высоким мачо и спортсменам прорядить грядку, а уж потом мы подберём то, что осталось. )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Почему звезды? Разве я не имею право желать девушку, такую как я? Которая имеет нормальный вес, занимается спортом, интересуется наукой, психологией и т.д.? Почему я обязательно должен трахаться с жирной?
Я понимаю ,что ты всопринимаешь отношения парня и девушки ,как перепихон. Но, пойми, есть и другие люди, которые не готовы перепихиваться с кем попало, а нуждаются еще во взаимной симпатии. Извини, что так резко. Но говорю, как есть. У нас с тобой разные взгляды на это. Ты мне противна, я, по всей видимости тебе, давай не замечать друг друга, идет?
Без секса тоже можно жить. это не приговор!
аллилуйя)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки