Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3816 из 7818 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,301 по 76,320 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #76301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Абажди! Ты писала список стран своего доверия и Німетчина там есть! Читаю на анотации к Аспирину кардио - производство Німетчина! Страна, которая бережно относится к здоровью людей! А Россия себя дискридитировала тотальным враньём и подлостью.
    Ага, пойди его в Германии без рецепта купи...
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

3. Вверх #76302
    13 md house Аватар для Don Juan
    Что вообще за истерика из-за ацетилсалициловой кислоты? Как то детство только на ней и прошло, мокрая тряпка на лоб и она родная, как жаропонижающее. А тут ужас-ужасный, несколько дней пропить более очищенный вариант.

4. Вверх #76303
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А Вы тест на грипп делали?
    Как-то и не знала за эти тесты. Подумала, обычный грипп.
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #76304
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    приблизительно так же, особо не заморачивался, тепературу сбивал цитрамоном и аспирином(ацетил салициловая кислота) температуру я таки не померил, хоть и термометр был рядом, днем на работу, днем более мене, очень плохо ночью, то холодно то жарко, по поводу отдышки, вродебы не было, бегать по утрам перестал и нет отдышки, сегодня опять появилась отдышка, ибо нефиг бегать по утрам

по поводу тестов на грип, а нафига его делать ?
    А смысл какой? Лечим не сам вирус, а осложнения, которые знают, как лечить.
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #76305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ужас(((( ну что же это за врачи. Это же не витаминки.
    Прошу прощения, а какой анализ крови нужен, чтобы назначить антибиотик не на глаз, а по науке?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

7. Вверх #76306
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а какой анализ крови нужен, чтобы назначить антибиотик не на глаз, а по науке?
    общий анализ крови, который покажет вирусная, или уже бактериальная инфекция. Если что Гугл подробно выдает ответ.

8. Вверх #76307
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот дурак человек! НАША маска защищает ВАС от ковида! Маска снижает не возможность заражения, а распространение. Вы ЧЕТКО уверены, что не являетесь бессимптомным больным или носителем?!
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #76308
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Блин, действительно,зайдешь за информацией,как люди болеют,какие симптомы,что назначали.....итд.хосется от людей услышать,а не из новостей,а тут в е подряд пишут.... спасибо тем,к о делится информацией
    Р.,s. У меня все так же нет обоняния..семейна я добавила витамины группы В,проколоть и через неделю на антитела..

10. Вверх #76309
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Блин, действительно,зайдешь за информацией,как люди болеют,какие симптомы,что назначали.....итд.хосется от людей услышать,а не из новостей,а тут в е подряд пишут.... спасибо тем,к о делится информацией
    Р.,s. У меня все так же нет обоняния..семейна я добавила витамины группы В,проколоть и через неделю на антитела..
    коллеге ее отец (доктор) рекомендовал принимать витамины д и с, цинк, кардиомагнил, сельтавир, азитромицин (5 дней, по-моему, 500мг) и какие-то препараты от кашля. была температура, кашель, отсутствие обоняния, кт чистое.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #76310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Как-то и не знала за эти тесты. Подумала, обычный грипп.
    ну не каждое ОРВИ - грипп, есть еще бактериальные инфекции. Поэтому и спросила . Тесты в аптеках продаются

12. Вверх #76311
    Живёт на форуме
    ОАК , а еще лучше ОАК + СРБ, который является достаточно чувствительным маркером воспаления, именно его назначают, чтоб продифферинцировать вирусное заболевание или там что-то бактериальное уже присоединилось

13. Вверх #76312
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    коллеге ее отец (доктор) рекомендовал принимать витамины д и с, цинк, кардиомагнил, сельтавир, азитромицин (5 дней, по-моему, 500мг) и какие-то препараты от кашля. была температура, кашель, отсутствие обоняния, кт чистое.
    Спасибо большое))витамин с д3 и цинк тоже назначили, пью,все остальное не дали,так как нет больше ничего...ни слабости,ни кашля,ни температуры....что это))узнаю может быть после ИФА теста

14. Вверх #76313
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    для тех кто на нервах из-за короновируса могу поркомендовать лекарство: сатива (в этой стране незаконо)

где взять не знаю, у самого нету, сам не принимаю по причине: у самого нету(не предлагать) где взять не знаю(адрес библиотеки и библиотекаря не интересует)
    вам, уважаемый, лекарства посолиднее надо. уж и не знаю, в какой стране они продаются легально.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #76314
    Частый гость
    Я на нервах сегодня из за того что на КТ записалась на 23.10, а это будет уже 10-ый день болезни ( кто на какой день КТ делал? Но я себя уже не раз ловлю на мысли,что если бы про корону не знала,то на свое состояние и внимания бы не обращала...как начитаешся что пневмония без симптомов, страшно...

16. Вверх #76315
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Я на нервах сегодня из за того что на КТ записалась на 23.10, а это будет уже 10-ый день болезни ( кто на какой день КТ делал? Но я себя уже не раз ловлю на мысли,что если бы про корону не знала,то на свое состояние и внимания бы не обращала...как начитаешся что пневмония без симптомов, страшно...
    А как самочувствие? вообще? температура? обоняние?

17. Вверх #76316
    Живёт на форуме
    Вы как раз КТ нормально делаете, можете попробовать раньше сделать ночью в Одрексе или в Екатерине на Малиновского, или на Слободке возле 11 ГКБ

18. Вверх #76317
    Меломан форума
    к сожалению, сейчас кт делают почти всем так. ориентируйтесь на собственное самочувствие. если есть возможность, купите пульсоксиметр. при плохой динамике вызывайте скорую.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #76318
    User banned
    та не читайте Вы натощак Ету прессу--тай буде усе нормас

20. Вверх #76319
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Просто это раздел городские новости и сплетни. А есть в медицинском разделе темка аналогичная. https://forumodua.com/showthread.php?t=3280309
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #76320
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    как вообще ваше самочувствие сегодня?
    я тоже на первых порах порывалась записаться на КТ. Но кашель пнемногу стих, температура так и не поднялась. Я обошлась только рентгеном.

Ответить в теме
Страница 3816 из 7818 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права